资讯

官方公布 vivo Pad 更多渲染图,背后硕大镜头模组、等边高屏占比屏

2022-04-02 15:05:36 13点赞 8收藏 51评论

此前vivo已宣布,将在4月11日举办发布会,带来折叠屏旗舰新机,同时还有首款平板电脑——vivo Pad。

继之前的vivo Pad第一波预热后,今天vivo官方又更新了第二波渲染图,展示了两款新配色的外观,我们也能更清楚的看到更多细节。

vivo Pad整体设计非常简约干练,直边处理,全金属一体机身,有天蓝色、深空灰两款配色,个人更喜欢这个蓝色,不知道还有没有其他颜色。

屏幕边框较窄,等边宽,不确定屏占比及屏幕详细规格,据说支持120Hz高刷。背后的左上角有一枚“硕大”的后摄模组,边缘凸起,从谍照来看应该会是一颗双摄模块,预计应该会有一个不错的成像效果。

核心配置,内搭骁龙870处理器,储存配置未知,应该是主流水平,内置7860mAh容量电池,支持44W快充,拥有多终端互联系统。

另外,vivo Pad有键盘周边套件,也有手写笔,触摸板很大,键盘应该是磁吸方式连接,至于能否额外补电还不清楚,值得期待。

最后,vivo还将发布旗舰折叠屏手机,这才是重头戏,我们会持续关注。

• 官方公布的还叫谍照吗

内鬼照,布丁

• 直接报配置和价格,好让我早点决定要不要买 [邪恶]

870 3000 8+256

• 平板要“硕大”的摄像头干嘛 [邪恶]

• 配置,价格,快点发布,我就关心三点,是不是60W+快充,支不支持tf卡,是不是usb3.0

里面都写了44w

没细看,害,总是缺点什么,小米的不支持tf没usb3.0,oppo vivo也总差一点。

• 一群870处理器的pad,屏幕都差不多大,放一起就是比谁贱了。

• 有个很奇怪的问题,为什么平板的后摄要弄的比前撮好?正常来说,平板不会作为日常的拍摄工具,更多的是作为娱乐性或工作视频会议使用,不应该前撮像比后撮做的更好才对吗?日常或工作性拍照,我相信99.99%的人都不会用平板来拍吧,手机或数码相机应该是更好的选择!那问题就来了,为什么如此一致的,所有平板的后撮都做得比前撮要好呢?

不然咋骗你钱???

你听过 Galaxy Tab S8 Ultra吗?

• 估计也是供应商方案

• 都是一样的soc一样的屏幕 公模了属于是

• 背刺oppopad

• 2499起价。继续等等

• 哪家出个天玑8100的pad,感觉这颗soc和合适

• 等不下去了。。看了看疫情与价格。。2099买了小米pad5pro 6+128

在哪个平台买的?

哪里买的?

• 赶紧打起价格战来,把平板价格打下来

• 都是步步高,相煎何太急

• 870 2099起

• 坐等iqoo pad

• 光看图这个键盘比小米的好用,纯文字办公不知道能不能替代老旧的微软sp4

• 有生产力吗?没生产力不值得入手

• 拿平板拍照录像? [喜极而泣]

• 觉得缺那么点诚意?