地平线8号MOMENT双肩背包体验:颜值与收纳兼顾,新生入学首选

2022-06-26 17:50:01 0点赞 1收藏 1评论

转眼孩子就要步入大学校园开启新的生活,众所周知大学生通常需要背很多很厚的书本,户外活动逛街需要收纳衣物、小物品,寒暑假还需要背电脑回家,那么一定需要收纳能力强的双肩背包。当然,除了收纳能力之外,还必须要有颜值,毕竟一个女孩子在这方面看得还是挺重的,所以为了给选择一款合适的双肩背包可愁坏了老父亲。

还好皇天不负有心人,一番查找于是入手了地平线8号MOMENT双肩背包,这款颜值与收纳兼顾的双肩背包,可以说满足了她对背包的期望和需求,今天我就把这款背包的体验分享给大家,有需要的朋友不妨一起来看看吧!

品牌背书:LEVEL8 在美国硅谷浓厚的创业氛围中诞生,由设计师 OtiShor 一手打造。如同身边那些热情的创业者们,OtiShor 在产品上也倾注了自己充沛的灵感与才华。“8”是最对称的数字,横向的“∞”则表示无限,象征着对未来的探寻永无止境。这是每一个人创造的精彩故事,也是我们一直在继续的全球旅程。

地平线8号MOMENT双肩背包一共有两种款式,一个是常规款,尺寸30*14*46.5cm,容量为20L,可以装下 15.6 寸的笔记本电脑,一个是Mini款,尺寸29*13*39c,容量为16L,可以装下 14 寸笔记本电脑,个人觉得女孩子家Mini款就够了,毕竟太大背负也重,而且给孩子配备14寸笔记本电脑也是在我计划之中,所以没太纠结就选了这个尺寸。

至于颜色方面,Mini款分别有暮色黑、晨云灰和浅海蓝三款可选,我所展示的这款为浅海蓝,配色较为小清新,个人觉得很适合小姑娘。虽然晨云灰也不错,但想想大学生活就应该是多姿多彩的,所以选这个浅海蓝也挺应景的,对不对?

材质方面,地平线8号MOMENT双肩背包的A面为PU材质,无异味,手感细腻亲肤,质感相当不错。值得一提的是,这种材质具有不错的防泼性能,相比传统帆布背包来说,更能保护包内物品以及电子设备,而且日常也比较容易清洁打理,所以给孩子购买上学用的双肩背包,选择这种材质就对了。

A面下部是个配备有拉链的收纳袋,一些日常随手取的物品可以存放此处,比如钥匙、纸巾、耳机,这些零碎小物件会是个不错的归属。

地平线8号MOMENT双肩背包的左下角,配备了一个可替换的魔术贴,随机附送是蓝色的,我把原配黑色的替换了,这样看起来个人觉得更和谐一些,当然我们也可以替换自己喜欢的样式,这个老父亲就不管了,留给孩子去折腾好了。

地平线8号MOMENT双肩背包和传统双肩包的拉链开合方式不太一样,它在外层采用了磁吸扣开合的设计,把拉钩一拉一提就可以轻松打开了,单手就能开启的方式,是不是更方便也更科学?这个设计深得小姑娘的好评,点赞一下!

主袋拥有16L的空间,内腔设计有多个大小不一的分区,可根据分区体积大小选择收纳不同的物品,不仅提高内部空间的利用率,还方便物品的取用。当然,学生最需要放的还是书本等物品,亲测像一些大本的学习资料以及课本都能轻松放置,而且不会显得太过于拥挤。

另外,地平线8号MOMENT双肩背包的前包左右配备了拉链,可以180度翻转大开合方便物品的拿取,内置的拉链袋也能很好的存放重要的物品,比如身份证、学生证等。

后置为电脑仓,专门用来放置笔记本电脑、平板电脑等产品,L型的开启方式方便随时拿取,内层采用的是柔软的绒面面料,可以很好地保护电脑、平板等贵重物品,免受路途上的磕碰和划伤。

众所周知一款双肩背包好不好用,背负系统起到很关键的作用,地平线8号MOMENT双肩背包的肩带采用了高回弹的EVA填充,EVA作为一种新型环保泡棉,比起传统塑料填充,拥有很好的恢复性,同时也防潮、透气。同时,S型的人体工学流线型设计,不仅能很好的贴合肩部位置,还可以很好的为我们分担背负的重量。

结合一体成型的冷压后背,即使长时间背负,也依然感觉非常的舒适,没有明显的闷热感,亲测这点还是不错的。

另外,在地平线8号MOMENT双肩背包后面,还配备有一个的拉杆套,如果孩子需要携带行李箱时,可以把背包固定在拉杆上面,这样给出行轻松不少。

地平线8号MOMENT双肩背包的两边均配备了可扩容的侧边袋,做工扎实且承重能力也是非常的不错,日常可以放一些水杯、雨伞等物品,方便随手拿取。

从体验上来看,地平线8号MOMENT双肩背包给我的体验不错,虽然这款双肩背包在价格方面略有一些小贵,但孩子喜欢就好了,而且作为一个即将步入大学校园的大学生,面对即将到来的大学生活,购买一款颜值和收纳的兼顾的双肩背包,来满足日常物品携带需求,个人觉得还是很有必要的,大家说对吗?

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包晨云灰849元京东去购买

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸无界商务通勤旅行笔记本书背包

京东 LEVEL8 地平线8号 LEVEL 8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包 晨云灰