超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

2024-05-17 17:04:13 0点赞 0收藏 0评论

在如今这个追求效率和品质生活的时代,超声波清洗机以其高效、深层的清洁能力,成为了很多家庭和专业人士的首选清洁工具。它不仅可以为我们的珠宝、眼镜、手表等日常用品带来焕然一新的清洁效果,还能在不损伤物品的前提下,长时间不清洁眼镜会引起我们眼部出现过敏等问题,而超声波清洗机有效去除顽固污渍和细菌,保障了我们眼部的健康。然而,面对市场上琳琅满目的超声波清洗机品牌和型号,消费者往往会感到选择困难,以下我就来为大家整理一些比较好用的超声波清洗机,可参考一下!

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

(以上是我用过的一些超声波清洗机)

一、超声波清洗机选购技巧

技巧1、选择知名度比较高品牌

选择超声波清洗机时切记不要选三五品牌的超声波清洗机,这类超声波清洗机在质量以及售后服务是没有保障的,并且买回去还不知道能不能清洗干净物品,选择知名度比较高的超声波清洗机,这样的品牌通常会在产品研发上投入更多精力与资源,不断对包括清洁力、噪音类型等各项性能指标进行优化升级,以确保其产品在质量与效能方面都有着出现表现,能够更好保障产品的质量。

技巧2、需要具备抗衰减设计

选择具有耐用抗衰减特性的超声波清洗机,可以延长其使用寿命。专业品牌致力于运用前沿耐磨技术和创新耐用材料,以确保超声波清洗机的性能稳定性和持久耐用性。这些精心设计的技术措施旨在维护超声波清洗机在长期内的卓越性能,有效抵御日常使用中的磨损,防止性能逐渐衰减。通过这种设计理念,超声波清洗机得以长时间维持其巅峰状态,显著降低了因松动、变形或老化退化等问题导致的不便。

技巧3、优选卓越清洁力

选购超声波清洗机就是为了能够协助我们把物品给清洗干净的,如果一台超声波清洗机的清洁力都不好的话其他都是空谈,在选购超声波频率这一方面还是会有非常多的讲究的,在超声波频率方面可以选择40000Hz~48000Hz就可以了,太高会把眼镜给清洗碎的风险,太低的话会出现物品清洗不干净!太高太低都会影响一个清洗效果的。

技巧4、清洗均匀性好的

在清洗物品时,有些劣质超声波清洗机就会出现清洗不均匀情况出现,比如眼镜会出现一边眼镜清洗干净了另外一边眼镜还有污渍残留在上面,好的均匀性意味着所有清洗物品的表面都能够受到相似程度的清洗,而不会出现一些区域清洗彻底而其他区域清洗不足的情况。

技巧5、拥有紫外线除菌功能

都知道我们平时的物品上多多少少都会沾染一些细菌在上面,一些专业的超声波清洗机在功能研发过程中会把紫外线除菌这个功能加上去,这样就可以很好的帮助我们把物品上的细菌与病毒通过紫外线的照射通通消灭掉,以防在清洗下一个物品后发生交叉感染的风险在!

技巧6、选择不锈钢的清洗槽材质

在清洗过程因为需要加水才能够展开清洗,物品中的脏污渍清洗出来难免会沾到水槽内,如果你选择清水槽内胆是塑胶材质的,污渍比较强残留在上面非常难清洗,下一次展开清洗的时候,就会遇到细菌感染,但是如果选择304不锈钢材质的清水槽内胆,这个材质具备着优良的耐腐蚀性,能够抵抗许多化学物质的侵蚀,包括酸性和碱性溶液,同时更加的耐用。

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

二、超声波清洗机的产品推荐

1、希亦CG超声波清洗机

推荐理由:性价比之王,UVC紫外线杀菌率99.99%!

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

希亦CG是目前超声波清洗机的天花板存在,被众多网友评为“百元级超声波清洗机里面的旗舰机皇”!主打功能为:对物品0损害的同时上提升78%清洁效率和达到99.9%的灭菌效果!

希亦的产品优势随便单拎出来一个都挺牛,比如UCT超能气泡清洗技术,提供48000Hz超声波振动频率强劲“水+气”混动发力,产生空化射流冲击力,振频输出穿透力强的同时它的分布也非常均匀,360°全方位爆破式瓦解污渍,有效提升78%的清洁效率!UVC紫外线除菌技术的加入,为物件清洗洁净率保驾护航,清洗的同时还能进行除菌消毒,物件清洗洁净率高达96%!另外RC额定震频技术配合独创负智能减震工艺,给声波清洗机上了不伤物的双保险,这也是头一家这么做的,非常安全可靠!

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

希亦是一个很低调的品牌,早期技术人员一直专注于智能清洁领域的研发以及调试,为专项科技领域提供清洁力调校和清洁护理数据解决方案等,无论是从技术实力、新材料的应用、数据运营能力和大型清洁护理方案等多维度都是非常强大的存在!此外,还有3年以上性能抗衰减设计与测试。对每一款产品进行42种严苛清洁场景下的性能测试,确保性能稳定!使其可以做到使用两年情况下性能衰减不到5%!

希亦清洗机支持多物件清洗功能,采用了触控式按键设计,支持两个档位清洗模式,根据不同物体清洗需求选择档位精准控时,提高清洁效率。可视化上盖、底部防滑垫设计能够进一步缓解震动的同时,机身清洗噪音不到60dB。机身性能配置高,清洁力表现优越,是百元级别的清洗机标杆产品。

2、洁盟3800S超声波清洗机

推荐理由:清水槽容量大,支持大物件物品清洗

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

洁盟JP-3800S这一款超声波清洗机的外观设计主要为椭圆形的造型,给人的一个感觉就非常类似一个电饭煲,机身设计独特,很容易与其他款清洗机区分开来,机身内部的水槽容量大约为600ml,容量偏大,一次性可容纳得下多种物品进行清洗。而清洗机内胆所采用的材质为304不锈钢材质,清洗过程中会更加的耐用一些。正面拥有着一块小型的触控画板,虽然没有各种的清洗模式可选择,但是可调节时间段来进行清洗,并且一共拥有着5种清洗时间段可选择。

3、苏泊尔超声波清洗机

推荐理由:高频振动,清洗模式多样化

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

这款超声波清洗机设有三个清洗模式选择,能够方便用户在清洗使用的时候,更加轻松的选择合适当下物品清洗的模式,分类清洗效果更好!苏泊尔这款能够提供50000Hz频率清洗使用,适合清洗硬度高的物体!并提供两个颜色选择,白色和黑色,不可视化上盖设计在使用中虽然没有那么方便,但能够接受的影响也不大。

4、固特X5超声波清洗机

推荐理由:支持无线充电使用非常方便

超声波清洗机哪些品牌好用?爆肝测评推荐四大超声波清洗机

固特这款超声波清洗机在清洁力方面是拥有40000Hz的工作频率,清洗眼镜上灰尘是毫无压力的,它家在不断做升级,从最开始插电使用到现在升级到可支持无线充电使用,充满一次电的时间需要2.5小时,机身上一格一格的就是可以看电量还剩多少。但是充满电可以使用20次左右的,支持不插电使用还是非常奈斯的~有一个弊端是在充电过程中是不支持清洗使用的,需要等到充满电才可使用!并且在清洗过程中噪音是比较大的,不介意这一点朋友可以选择!