魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

2024-01-02 15:49:19 13点赞 12收藏 52评论

大家好,好久不见,甚是想念!

12月的魔都天气,真是奇怪!月初的时候,还有一件长袖”打天下“的豪爽;到了这两天,却只能抱着热水袋瑟瑟发抖。而且今年的“冷”好像来的特别早,12月就已经有零下8度的极寒天气了。气象专家也说是40多年来,魔都同期最冷的日子了,虽然家中也是开了空调,搬出了踢脚线取暖器,这些可以解决体感的寒冷,但当我脱掉衣服,钻入被窝时,牙齿还是直打架,为此,我也是想到了这件神器——电热毯

在我的印象里,电热毯本应该是属于老年人的产品,可是在我搜索产品时候,却发现了这款智能产品—米家智能电热毯。电热毯如何智能,大家一起来看一下吧!

开箱晒物:

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

外盒依然是米家风,环保的材质,四层加厚的毯体、八重安全防护、智能睡眠模式,这三大特点中,智能睡眠模式是我最关注的,会玩出怎样的花样。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

电热毯用塑料包装了起来,还有一份说明书,厂家还是挺细心的。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

这条米家智能电热毯610g高克重,入手感觉非常厚实,我能想想加热后,绒绒暖意包裹全身的感觉。

质感柔软的毯体采用了四层柔软材质,包裹加热线,亲肤层更做了拉绒处理,躺上去的感觉真的是舒服,柔软舒睡让我一觉睡到天亮。

电热毯的正面就能看到A、B区,也就意味着这条米家智能电热毯是有左右分区温控的,独立加热,可以满足双人左右不同温度的要求,赞一个!

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

这就是电热毯的数显大屏手控器了,相比一般电热毯小小的温控器,米家的明显更大气,线材也更粗,让我使用也是更安心了。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

接线口相较一般电热毯,明显更安全,使用过程中不用担心时间一长,发生接线口弯折的情况,当然,也避免了金属线外露的风险。

智能操控:

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

米家的大屏手控器显示清晰,要是老年人使用的话,看起来也是非常清楚,并且直接区分了A、B区,上方的数字则是温控的档位,数字越大,温度越高,可以根据自己的实际感受来设置温度,非常方便。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

下方的圆盘操控区,开关、定时、分区控温、除螨,功能键清晰明了,可以说一上手就会。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

这款米家智能电热毯是接入米家App的,开机状态下,同时长按B区档位键和定时键7秒,WiFi指示灯闪烁,进入联网模式。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

驾轻就熟的联网步骤:米家App内能自动搜寻到设备,联网成功后,可设置是哪个房间里的产品,同时可设置不同名称来区分同款产品,比如主卧、次卧电热毯,方便后面的区别使用。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

跟大屏控制器相似,App端第一眼就是A、B区分区控制,下方为调节按钮,0-6档随意选择,并有延时关闭开关,米家也是考虑的蛮周到的。更有睡眠模式、除螨模式可选,深度睡眠更舒适;还能设置智能场景,搭配家中智能设备,实现关窗帘,电热毯开启,或者离家,电热毯就关闭。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

同时这款米家智能电热毯支持小爱同学语音操控,一句话让全屋互联。“小爱同学开启电热毯”,轻松让我解放双手,懒人更懒。

其他特点:

使用电热毯,最让人担心也是最关注的当然是安全问题,这款米家智能电热毯又会给我怎样的保护呢?

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

米家智能电热毯的保护是从内到外的,首先拥有耐高温绝缘芯轴、PE安全保护套、抗老化绝缘层3重绝缘,加上双螺旋加热线,层层绝缘防护,沾水湿水都不怕,可保安全不漏电。而高功率高强度的合金加热丝,可以让电热毯升温更快;同时,安全温度保护丝可以杜绝温度异常升高时,自动断电,防止烧伤、烫伤。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

更有8重保护,过问、短路、过载、过流、童锁、低温烫伤、累计保护,还有15h自动待机,防护绝对是方方面面的,让我使用更安心。

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

家中有对螨虫过敏的也不用担心,一键除螨模式,高温烘被使螨虫脱水死亡,物理除螨更安全洁净。而且像魔都的冬季,可能只下雨不下雪,烘被还能除湿,不能晒被子也有干干的被窝睡哦!

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

电热毯能机洗,你有没有听说过?米家智能电热毯就能做到,整个毯子可以机洗,因为加热线可以25000次弯曲不变形,即可以折叠收纳又可以机洗,真的棒!

最后总结:

魔都40年未见之低温,何以解忧?——米家智能电热毯

作为一款电热毯产品,米家智能款给了我太多的惊喜,每天晚上钻进暖暖的被窝,在魔都寒冷的冬季,感觉也是一种幸福。米家智能电热毯不仅拥有四层超柔软材质,分区控温,而且给我从内到外,全方位的保护,最让我满意的是智能功能,搭配小爱音箱实现解放双手的操作,没有的话,也能在米家App中实现智能场景应用。

而其只有百元出头的价格,更是令我惊喜,赶紧给父母也安排了一床。如果,你也正好有购置电热毯的打算,我觉得这款米家智能电热毯是个不错的选择哦!

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能温控水暖毯

MIJIA 米家 智能温控水暖毯

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 智能温控水暖毯智能循环水暖左右AB区独立温控 1.5m

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

米家智能水暖毯小米电热毯左右独立温控 小米手机APP控制 1.5*2米

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

YANGZI 扬子 电热毯单人双人双控调温三人加大家用加厚学生宿舍电褥子官方

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用