新品评测 篇十七:两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

2023-11-19 23:54:07 4点赞 5收藏 25评论
两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

比大家早了那每一丢丢入手vivo Watch 3这款手表,足足体验了两周的时间,今天就来和大家聊聊这款产品的一个体验感受吧。在众多智能手表中,vivo Watch 3是我每天晚上都会戴着睡觉的一款,可见我对这款手表是喜爱有加的。

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

对vivo Watch 3的挚爱不是简单的一个方面,而是多角度的,首先颜值这块,浅色系的这款,确实有点儿适合女生,尤其是真皮表带的搭配,我老婆就特别喜欢,不过一机难求的情况下, 我还是决定先好生体验一番再说。

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

档我换上了硅胶表带后,运动感十足,整体外观也发生巨大的变化,这归功于vivo Watch 3 支持表托更换,从皮质到硅胶表带,简直换了一只手表的既视感。

最让我放心的还是佩戴手感,一款46mm的手表,搭配硅胶表带后,实测的重量是52.5g,这个重量确实很舒服,以至于我戴手上没有任何“负担”感,硅胶表达也非常亲肤舒适,不吸汗,确实很适合干活输出。

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

这次vivo Watch 3 其实不只是硬件上的满血输出,更是在软件上直接打造了全新的蓝河系统(Blue OS),搭配可以灵活多变的表冠,实现缩放、滚动快速操作功能,

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

新系统支持包括微信,听歌等多款APP,在搭配eSIM功能,可以实现独立的工作需求,微信交流,在线听歌,扫码支付等都能的心顺手。

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

vivo Watch 3 的外观、佩戴、功能都有了认识之后,其实对于我们这懒人来说,智能手表的最大考虑的一个点就是“续航”了,频繁需要充电的智能手表,说实话我不太想使用,充电太繁琐了,vivo Watch 3 的2周体验下来,中途只充了一次电。

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

因为移动和电信的eSIM都没有对外开通,所以目前是蓝牙模式,收到手表的时候电量是40%,各种折腾也用了五天左右,而后面充满到目前为止,还有45%的电量,预计和官方的16天续航应该是大差不差的。

两周深度体验,发现vivo Watch 3 不简单

vivo Watch 3 的很长一段时间体验下来,给大家总结一下她的优点:外观确实耐看,其次确实轻巧手感真心好,然后就是蓝河系统流畅度没的说,最后就是续航,不管怎么用一周有保障。最重要的是和上一代相比,升级的点太多了,但价格依旧,真可以冲一波了!

vivo WATCH 3 蓝牙版 智能手表 46mm

vivo WATCH 3 蓝牙版 智能手表 46mm

vivo WATCH GT eSIM版真皮晴云白 蓝河操作系统 AI体验 21天超长续航 eSIM 独立通信 智能手表方表

vivo WATCH 3 eSIM版 智能手表 46mm

vivo WATCH 3 eSIM版 智能手表 46mm

vivo WATCH GT eSIM智能手表

vivo WATCH GT eSIM智能手表

vivoWATCH GT【王者荣耀星之破晓电竞限量版】 eSIM软胶夏夜黑 蓝河操作系统AI体验智能手表方表

vivo WATCH 2 eSIM智能手表 1.43英寸 (北斗、GPS、血氧)

vivo watch3 智能手表esim通话手表 蓝河操作系统男女运动手表独立通话

vivo WATCH 3 蓝牙软胶版 月光白 智能手表 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo WATCH系列 智能手表(血氧、GPS、北斗)

vivo WATCH系列 智能手表(血氧、GPS、北斗)

vivo WATCH 2 eSIM独立通信 7天超长续航 智能手表 SOS紧急联络

vivo WATCH智能手表 运动手表华为iqoo男女通用多功能监测心率健康防水屏强劲续航蓝牙手表 暗影黑(46mm)-送表带+充电器 vivo原装 全国联保

vivo iQOO WATCH eSIM真皮版星轨黑 AIGC智能手表表盘血氧心率监测自研蓝河系统+黑色米兰尼斯表带套装

vivo watch智能手表 运动手表华为iqoo男女通用多功能监测心率健康防水屏强劲续航蓝牙手表 锋尚银(46mm)-送表带+充电器 vivo官方售后全国联保

vivo WATCH 智能手表 (血氧、NFC)

vivo WATCH 智能手表 (血氧、NFC)

vivo WATCH 3 eSIM真皮版 皓月 智能手表 独立通话 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo WATCH 3 蓝牙软胶版 辰夜黑 智能手表 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo WATCH 3 eSIM版 智能手表 46mm 月光白 软胶