美白保湿身体乳,让皮肤嫩滑

2023-12-14 11:55:32 4点赞 4收藏 3评论

我觉得这个身体乳真的超级好用,像我冬天身上容易起皮的。用着就很滋润,而且我感觉还有一点美白效果,感觉用了之身上皮肤都没有那么暗沉了。

美白保湿身体乳,让皮肤嫩滑美白保湿身体乳,让皮肤嫩滑美白保湿身体乳,让皮肤嫩滑

前沿科技和肌肤护理研究 ,韩方x知名专家联合研发

美丽修行 ,一种美的态度 ,花萃柔润身体乳

「4X」焕白力 ,进阶水嫩牛奶肌,沁润你的每寸肌肤 ,专利成分

滋养焕白 密集补水 持久留香

改善暗黄 深层锁水 怡人香气

身体护理选不对 烦肌肤背「黑」锅

身体肌肤问题更注重,肌肤暗沉,橘皮角质,粗糙起皮,干痒难耐

选对身体乳给颜值加分「聚焦C位!」

你需要我急救肌肤小情绪

SPA级护肤 肌肤享受牛奶肌,赶走暗黄、抹走橘皮)

焕白去橘皮《维生素E》,抗氧焕白 减少黑色素

水润滋养0油感《多重锁水保湿因子》清透澎弹质感,持久留香72h香氛索饶

栀子花清茶香全身自带怡人香气韩方五谷花萃柔润香氛身体乳

修护干痒粗糙,角鲨烷提取物,卓效稳定肌肤屏障

平衡肌肤微生态,重启身体「反光板」

(硬核专利 实力告别暗黄沉)

肌肤问题一瓶搞定,周周提亮层层焕白,来场"身"呼吸

别让氧化糖化加剧你肌肤老化,氧化加速老化

导致肌肤松弛无肤色等,氧化糖化加速, 相互影响损伤肌肤,糖化加速肌肤衰老导致肌肤黑黄无光泽等

美白保湿身体乳,让皮肤嫩滑美白保湿身体乳,让皮肤嫩滑

「EBI」包裹渗透韩国硬核黑科技研

eM/肌肤即刻焕白 ,专研氧糖双抗+焕白紧致肌肤)

渗透激活肌底 ,促进深入激活基底焕活肌肤活性

加速功效焕白嫩肤,高效抗氧抗糖,改善黄黑皮,橘皮等

强韧修护屏障,快速修护肌肤屏障

冰淇淋质地清爽,好吸收。洗完澡之后涂抹效果会更好,因为洗完澡之后身上的毛孔都打开了,也更加好吸收。

韩方五谷 身体乳保湿滋润肤乳秋冬女男夏季非烟酰胺果酸全身嫩白

韩方五谷 烟酰胺皙肤身体乳 300ml

韩方五谷 烟酰胺皙肤身体乳 300ml

45.9元

韩方五谷身体乳保湿香水型留香全身男女士儿童滋润保湿秋冬润肤栀子花护手 润皙白身体乳 清香型 500ML单瓶装

身体乳秋冬保湿滋润夏季持久留香补水女男士烟酰胺润肤乳

身体乳秋冬保湿滋润夏季持久留香补水女男士烟酰胺润肤乳

美白身体乳女烟酰胺秋冬保湿滋润肤乳全身持久留香

美白身体乳女烟酰胺秋冬保湿滋润肤乳全身持久留香

身体素颜霜全身美白身体乳隔离保湿滋润女夏季防晒冷白皮裸妆

身体素颜霜全身美白身体乳隔离保湿滋润女夏季防晒冷白皮裸妆

韩方五谷 身体乳秋冬女烟酰胺果酸滋润保湿美白夏季留香男士润肤乳 500ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

京东 韩方五谷 补水保湿身体乳500ml果酸维生素E美肤嫩白提亮滋润留香男女士通用