Olay超白瓶身体乳带你高速美白

2024-01-25 00:53:08 14点赞 2收藏 28评论

Hello,宝子们,我是香菜。秋冬皮肤容易干燥,像我这种大干皮,冬天不擦身体乳,腿上就会掉雪花,非常影响生活质量。所以一款保湿滋润度高的身体乳必不可少。Olay的超白瓶身体乳,我用下来感觉就很不错。Olay这个牌子,大家都知道她家的烟酰胺很牛,什么小白瓶、小绿瓶都是她家的王牌商品。这款身体乳里面也添加了高纯度的烟酰胺,保湿滋润的同时还能偷偷美白,冬季可是美白黄金期哦,从现在开始用起来,偷偷逆袭,新年惊艳所有人。

个人肤质

坐标包邮区,冬天混干皮,两颊泛红,黑眼圈有点重,有干纹。冬天腿上如果不涂身体乳,就有干纹还掉雪花。

一、产品整体

包装:90g容量是软管状的,正常容量是按压瓶子的,都很好挤,用完了可以把管子剪开,又可以续航1到2次了,节俭星人一点都不能浪费呀。瓶口带密封膜,干净卫生。

味道:甜甜的水蜜桃味,味儿挺重的,而且香味很持久,看你喜不喜欢这个味道吧,因人而异。

质地:比一般的乳液稍微稠一点的质地,推开又很丝滑。

吸收度:吸收还行。

二、功效及特点

成分:美白分两步走,一步用99%高纯度烟酰胺可以有效阻断黑色素转移,加速黑色素代谢。同时因为纯度高,大大降低了烟酰胺不耐受的风险。第二步抗氧cp组合–VC&VE,VC抑制酪氨酸酶的生成,也就是抑制了黑色素的生成,VE又具有很好的抗氧化效果。这三种成分组合在一起可以协同高效美白。除了美白效果,身体乳最基本的保湿滋润功能实测很不错,保湿成分用的是甘油和矿脂,非常经典和传统的配方,矿脂的封闭性不错,用完皮肤水当当的,而且比较持久。

功效:美白焕亮、保湿滋润。

产品特点:美白保湿两手抓,一举两得,就喜欢这么高效的产品。

三、试用过程与体验

使用方法:挤出适量的身体乳在手心搓热,均匀地涂抹在身体的各个部位,直至皮肤吸收。关节暗沉处更要厚涂,最好是坚持每天使用,

使用后效果:本来干巴巴的皮肤一下子变得水当当的,保湿滋润度是很可以的。有个即时提亮的效果,但是至于有没有变白说实话肉眼我看不太出来,可能我本来就挺白的,进步空间没有那么大。

整体体验感:个人觉得这款身体乳保湿滋润度不错,但是多多少少肤感会打折扣,刚涂抹在身体上的时候感觉还是有一丢丢黏的,在我的接受范围内。而且好在吸收还挺快,所以这个黏腻感可以忽略不计了。另外这款身体乳是很香甜的水蜜桃味,味道感觉还挺重的,留香也很持久,这个估计不是所有人都能接受的了。

Olay超白瓶身体乳带你高速美白Olay超白瓶身体乳带你高速美白Olay超白瓶身体乳带你高速美白Olay超白瓶身体乳带你高速美白Olay超白瓶身体乳带你高速美白Olay超白瓶身体乳带你高速美白

OLAY 玉兰油 美白身体乳 90g 晚香玉身体乳 70g

OLAY 玉兰油 送 璀璨精华身体素颜霜自然版45g

OLAY 玉兰油 送 璀璨精华身体素颜霜自然版45g

OLAY 玉兰油 璀璨精华身体素颜霜 自然版135g

OLAY 玉兰油 璀璨精华身体素颜霜 自然版135g

OLAY 玉兰油 身体乳身体素颜霜女夏保湿滋润烟酰胺白茶焕亮自然亮肤

OLAY玉兰油超白瓶超白身体乳烟酰胺女全身保湿滋润秋冬

OLAY玉兰油超白瓶超白身体乳烟酰胺女全身保湿滋润秋冬

OLAY 玉兰油 京东OLAY 玉兰油 滋润烟酰胺身体乳 补水滋润260g 男女士通用

OLAY 玉兰油 烟酰胺身体乳保湿滋润肤65ml

OLAY 玉兰油 烟酰胺身体乳保湿滋润肤65ml

OLAY 玉兰油 超白瓶美白身体乳+身体素颜霜女夏季身体护理礼盒装

OLAY玉兰油烟酰胺身体乳男女士秋冬甘油全身保湿滋润品牌

OLAY玉兰油烟酰胺身体乳男女士秋冬甘油全身保湿滋润品牌

OLAY玉兰油身体乳沐浴露磨砂膏礼盒套装秋冬保湿店

OLAY玉兰油身体乳沐浴露磨砂膏礼盒套装秋冬保湿店

OLAY 玉兰油 美白焕亮精华身体乳 桃气香草香氛

OLAY 玉兰油 美白焕亮精华身体乳 桃气香草香氛

OLAY 玉兰油 【花少精选】美白身体乳 超白瓶480g(赠旅行装90g*4)

OLAY 玉兰油 身体素颜霜 珠光版135g 送4个45g

OLAY 玉兰油 身体素颜霜 珠光版135g 送4个45g

OLAY 玉兰油 精华身体乳 莹亮水润

OLAY 玉兰油 精华身体乳 莹亮水润

京东 OLAY 玉兰油 色差有救了!赠3瓶旅行装!超白瓶烟酰胺美白身体乳790g