今年都有哪些好用的面霜呢?25+这个年龄,值得投资的7款抗老面霜

2023-11-24 20:03:20 2点赞 1收藏 10评论

现在已经进入秋季,今年都有哪些好用的面霜呢?25+这个年龄,一定要了解这几款面霜,不仅只是抗老,还能针对皮肤的各种问题和状态来改善,比如说,粗糙、松垮、暗沉、无光泽感,包括熬夜后的肌肤。

随着年龄的增长,皮肤的状态会越来越差,这本身就是一个自然的现象,有的就是一些外界各种因素的影响,导致皮肤早早就衰老,抗衰老不是说,让你的肌肤变得有多年轻,它是一个让肌肤在这个年龄,还原本该有的状态和光泽。

很多人总是觉得,护肤是在抗老,或者说,紧致和提亮这些作用,其实,护肤一直是还原皮肤该有的原本状态,这才是护肤的终极目标,不是说,好像护肤就能比别人年轻多少,而是一直在还原本色。

所以说,当我们了解这些东西以后,你就该懂得,我们一直坚持护肤的理由是什么,对于日常护肤中,用得最多的面霜,你该怎么选择呢?25+一定要了解这7款面霜。

第一款:优时颜黑引力面霜

我这垮脸黑引力精华和面霜,用过的空瓶一只手根本数不过来!这次看到黑引力面霜出肤质版了,老粉当然毫不犹豫奉献钱包。软绵细腻的乳酪质地,上脸水润好吸收,一点都不油腻。

吸收后细腻有光泽,所有肤质都能用。除了它家经典的搭配超导三角肽(六胜肽Pro+胶原肽+弹性肽),六胜肽Pro:紧塑肌肤底层,胶原肽:促生胶原蛋白,弹性肽:补充弹性蛋白。

再加上超分子促渗技术,多倍吸收把你的垮脸往上拽,脸上的沟沟壑壑都填平,看起来嘭嘭的很饱满,显老碍眼的八字纹肉眼可见的淡啦,脸皮子也是紧的。

新版还添加了桃金娘果提取物+烟酰胺,抑制皮脂氧化从带来的闷痘困扰,让脸蛋透亮水嫩暗沉都退散,摸起来又滑又嫩的,在这个价位里我真找不到比它还好的,根本就和大牌没差啊!

第二款:希思黎黑玫瑰面霜

这罐太适合夏天啦,用着好舒服。它就很适合干皮春夏用,干皮姐妹秋冬可以在前面叠加一点精华油,它是轻乳霜质地,非常轻薄,上脸巨好吸收完全不粘腻!

今年夏天我都已经空了一罐了,用下来皮肤真的有很透亮的感觉,而且闻起来还有很好闻的玫瑰香气,本玫瑰花控大爱。质地软糯,像玫瑰酸奶,肤感真的没得说,熬夜后对抗暗沉很棒。

添加了三种珍稀玫瑰精粹,打开盖子扑面而来的玫瑰香,卡巴拉黑玫瑰精粹、五月玫瑰精粹、阿尔卑斯玫瑰精粹,他们三一起改善暗沉肌肤的同时,还能提高皮肤水嫩度,让肌肤润弹起来。

希思黎的黑玫瑰可以提亮肌肤、补水抗初老,比较适合20+爱熬夜、脸上暗沉的姐妹,我个人是很喜欢这款面霜的,无论味道还是肤感,我觉得都做的不错,混油皮天菜抗初老面霜说的就是它了。

第三款:兰蔻菁纯面霜

菁纯系列就是干皮本命,全系列我都在用。轻薄水润的酸奶质地,有滋润感但不油腻,后续上防晒粉底也不会搓泥打架,质地香味使用感真是很贵妇。

用下来皮肤也是真的细腻了,熬夜过后皮肤状态也不错,脸蛋摸起来软软嫩嫩的,推荐给干皮姐妹们,大家记得根据自己的肤质选择版本,轻盈版的一年四季都可以用。

质地是比较油润的延展性很好,一抹就吸收了不会油腻,干皮姐妹的福音油皮宝宝,最好先入小样试试。永盛玫瑰凝萃,兰蔻菁纯线特有的传奇成分,可以深入肌底促进细胞新生,从根源淡化纹路。

专研玻色因促生胶原蛋白,让脸颊充盈起来,整张脸都显得胶原满满了,白池花籽油堪称油中皇后,抗氧力很牛的植物油,能很好改善粗糙,快速焕亮皮肤,总的来说,抗老有预算的姐妹,贵有贵的道理。

第四款:阿玛尼黑钥匙面霜

这罐已经是我的第二罐了,我是干皮嘛,我入的是丰润型质地有点厚,但是抹开很好吸收,吸收后脸会软软滑滑的,大干皮用之前搭配个精华油,一丁点都不会觉得干了,一整个滋养住!

味道是比较高级的木质调,整体感受就是很贵妇,熬大夜脸都不会垮而且这罐不只是抗老,修护力也不错,推荐给有预算的姐妹们。适合用来急救修护的一款面霜,换季皮肤不稳定,或者日常皮肤泛红敏敏的时候用它。

对外可以修护皮肤屏障,对内可以加速皮肤的新陈代谢,让脸蛋充满活力,碰到皮肤出现小状况的时候,晚上我就会用它厚涂,它是丝绒乳霜质地,需要乳化后按压上脸,这样会比较轻薄,如果乳化的不到位的话,可能会有点厚重

抗初老+修护屏障受损一瓶搞定,晒后修护或者皮肤不稳定的时候,都可以用它,皮肤闹点小脾气的时候,都可以靠它来安抚,主打的就是一个维稳修护肌肤。

第五款:赫莲娜黑绷带面霜

黑绷带连续用了好几年了,我大干皮一般都是精华油乳化再上脸,绵密的丝绒质地,对油皮会很友好,吸收后呈哑光,有微微紧绷感就像有一层绷带包住你的皮肤一样很安心。

高浓玻色因快速渗透肌底,有教科书级别的修护抗老配方,皮肤的红啊、印啊用它效果还挺明显的。平时做了什么项目之后用它也是完全ok的,维稳的同时拿捏抗老。

30%高浓度玻色因层层修护,直达肌底稳住胶原蛋白,再加上甘草酸+玻尿酸,安抚脆弱肌肤同时,还能补水修护淡化纹路。独特的绵密质地,但是不厚重,在手心揉一揉就会有融化的感觉。

这款面霜主打修护维稳、淡纹,比较适合25+换季爱敏感、粗糙的姐妹,修护抗老面霜的里面黑绷带是不能少的,基本大家都绕不开这瓶面霜,他火可以说全是靠着自己的实力。

第六款:雅诗兰黛胶原霜

很多姐妹们的入门大牌面霜,用料也特别扎实,胶原紧致肽+多重明星抗老成分,补充皮肤流失的胶原并且让胶原不再流失,而且它也有不同的版本可以选择。

可以根据自己的肤质挑选适合的,我喜欢用乳霜版,好吸收不粘腻,很适合二十来岁预算,千元左右的抗初老姐妹们。新版轻乳霜的质地油皮也很适用,刺激胶原的同时能降火,对油痘皮也比较友好。

乳霜版冰淇淋质地,油皮用也会觉得肤感很舒服,鸢尾花根的异黄酮能温和的刺激胶原,除此之外木槿花和辣木籽的搭配,对有火的油痘皮也格外友好,属于润物细无声卦,上火敏皮很适用。

松垮干瘪的脸颊在它的努力下,居然变得嘭弹起来了,长时间用下来,被我视为眼中钉的抬头纹也节节败退了,皮肤看起来就很软糯细嫩的,整体属于细水长流的陪伴型面霜。

第七款:香奈儿金砖面霜

据说我这个版本停产了,我赶紧去囤了2个,这瓶确实很适合皮肤干又屏障脆弱的姐妹。芝士奶酪一样的乳霜质地,需要掌心乳化一下再上脸,吸收后是半哑光的但是又有滋养的感觉。

建议用这个面霜前,用香奶奶的赋活油或者夜间精华,那种滋润感干皮爱惨了啊!之前也是柜姐给的小样,我用一次就跑去入了正装,皮肤状态太好了,贵有贵的道理啊,很适合敏感肌的干皮姐妹们。

新版的金砖面霜,在升级上给足了诚意,40 x原始浓度的五月香草荚果精萃,可能很多人对这个成分,不是特别熟悉,简单点说:它珍稀且昂贵,它能从肌底强韧皮肤,焕活细胞。

既从底部就开始改善肌肤的亚健康状态,又从外部改善了,表皮纹路松弛粗糙的问题,内外源的修护+抗老,像开了马达一样,升级后的滋润版,认真演绎了润而不油四个字。

总结:

20-25岁的年龄,肌肤慢慢的成熟起来,做好基础护肤,补水保湿清洁这些工作,25岁到30岁的年龄,肌肤状态开始慢慢下滑,我们就要通过各种护肤,去维持肌肤正常的状态。

所以说,我们一定要认清事实,而不是满目的追风,失去了自己原有的肌肤状态,至于说怎么选择,任何年龄阶段都会选择不同的面霜,因为自己皮肤的需求不同,选择适合自己的面霜。

雅诗兰黛 胶原霜滋润款中样15ml

雅诗兰黛 胶原霜滋润款中样15ml

¥65.55

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

¥259.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 滋润版 60ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 滋润版 60ml

¥649.50

ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 黑钥匙至臻奂颜面霜 30ml

¥2080.00

CHANEL 香奈儿 奢华精萃乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 奢华精萃乳霜 50g

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜 50ml*2

¥7160.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

sisley 希思黎 希思黎全能乳液10ml*6支体验装补水保湿强韧维稳

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新黑金臻宠面霜

LANCOME 兰蔻 新黑金臻宠面霜

LANCOME 兰蔻 【4件包邮装】LANCOME 兰蔻 中小样 极光面霜 15ml*4

sisley 希思黎 抗皱活肤驻颜霜 15ml

LANCOME 兰蔻 水份缘保湿舒缓日霜 15ml

LANCOME 兰蔻 水份缘保湿舒缓日霜 15ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新水份缘舒缓凝霜 50ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列肌底精华晚霜 50ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒悦日霜 50ml 新版

LANCOME 兰蔻 水份缘舒悦日霜 50ml 新版

• 软绵细腻的乳酪质地,上脸水润好吸收,一点都不油腻

• 吸收后细腻有光泽,所有肤质都能用。除了它家经典的搭配超导三角肽(六胜肽Pro+胶原肽+弹性肽),六胜肽Pro:紧塑肌肤底层,胶原肽:促生胶原蛋白,弹性肽:补充弹性蛋白

• 抑制皮脂氧化从带来的闷痘困扰,让脸蛋透亮水嫩暗沉都退散,摸起来又滑又嫩的

• 用着好舒服。它就很适合干皮春夏用,干皮姐妹秋冬可以在前面叠加一点精华油,它是轻乳霜质地,非常轻薄,上脸巨好吸收完全不粘腻!

• 升级后的滋润版,认真演绎了润而不油四个字

• 它珍稀且昂贵,它能从肌底强韧皮肤,焕活细胞。

• 皮肤状态太好了,贵有贵的道理啊,很适合敏感肌的干皮姐妹们。

• 芝士奶酪一样的乳霜质地,需要掌心乳化一下再上脸,吸收后是半哑光的但是又有滋养的感觉。

• 对油皮会很友好,吸收后呈哑光,有微微紧绷感就像有一层绷带包住你的皮肤一样很安心

• 好用值推荐