看得见,听得到,给耳机一个智慧屏的sanag塞那S5 Pro

2024-03-26 07:32:10 53点赞 17收藏 137评论

熟悉搓澡君的值友应该知道搓澡君是一个重度的耳机发烧友,一切好听,好看,好玩的耳机搓澡君都想收入囊中,前阵子看到欧阳娜娜代言了一款有屏幕的耳机就为之心动,于是立刻入手一个来一探究竟。

这款有着一块屏幕的耳机是来自老朋友sanag塞那的S5 Pro,屏幕被巧妙的设计在了耳机仓的上方,这样神奇的结合让这款耳夹式耳机多了更多的乐趣和可玩性。

作为sanag塞那的老用户,看到这个盒子就知道是塞那的耳机,简洁的包装,方正的盒子,个性的模特,时刻在告诉你这是一个简单而又个性十足的耳机。

打开包装就可以看到一个精致的耳机仓,随机附赠了一条充电的type-C的线缆。我手上的这款是深夜黑配色,在暗光下低调深沉,在强光下闪耀夺目,仔细看的话甚至感觉黑的最深处还透着一种高贵的紫色

整个耳机仓采用了亮面的材质,看起来非常的高级。耳机仓上盖的顶部有一块接近于圆形的屏幕。耳机仓底部左右两侧有长条形的开孔,分别是耳机仓的左右两个扬声器,为什么耳机仓上会设置扬声器呢?稍后会为大家揭晓答案。在耳机仓的前面是麦克风的开孔,耳机仓的后面则是充电接口、TF卡槽和唯一的耳机仓控制按键。

轻量化设计是现在开放式耳机的主流,sanag塞那的S5 Pro耳机仓+耳机的整体重量是76g,单只耳机的重量是6.25g。在一众耳夹式耳机里是属于非常轻巧的了。

耳机的耳夹部分弹性很好,佩戴起来非常舒适,开放式耳机的最大好处就是不堵耳,对于耳道敏感、运动人群、儿童和青少年非常的友好。在佩戴的时候可以同时听到耳机和外部的声音,方便与人沟通和及时听到警示声音。在开放耳机里耳夹式又是最稳固最轻便的。S5 Pro 360度贴合我们的耳廓,而且受力均匀,像耳环一样佩戴,整体也不会有不适感。搓澡君就经常戴着S5 Pro一边洗漱一边听新闻,非常的方便和节省时间。

sanag塞那的S5 Pro,采用了高分子钛震膜和全新一代AI数字增强技术保证了音效的同时还增加了听感。定向传音技术的使用让我们完全不用担心漏音的问题。

在连接方面S5 Pro采用了蓝牙5.3连接又稳定速度又快,耳机的logo部位支持触控操作,而且还可以在app里对触控的功能进行设置。sanag塞那的S5 Pro的延迟极低,搓澡君佩戴它玩codm手游几乎感觉不到延时。

sanag塞那的S5 Pro的耳机续航8小时,配合耳机仓的话可以达到惊人的52小时,几乎可以涵盖我们所有的长途使用场景。

介绍完了耳机,接下来我们来看看sanag塞那的S5 Pro的最大亮点,再有智慧屏幕的耳机仓。

耳机仓唯一的一个控制按键可以实现锁屏、返回主界面和快速录音三个功能。

如果把S5 Pro上的这块智慧屏当作是一块手表的话,可自定义的表盘搓澡君认为是sanag塞那的S5 Pro的最大亮点,这个功能可以让我们的耳机更加的个性化,可以设置任何我们喜欢的图片在屏幕上。

当然默认的几款表盘也是非常的漂亮,可以显示日期、耳机仓电量、耳机电量。在屏幕上下滑就可以进入快速功能页面,这里包含了六项可以快速对耳机仓进行设置的选项。

在主屏幕向右滑动就可以快速进入音乐选项,在这里我们会看到三种模式,本地音乐、蓝牙音乐和EWS。本地音乐就是使用耳机仓自带的扬声器来播放TF卡里存储的音乐,蓝牙音乐就是耳机仓连接手机或其它设备通过蓝牙来播放音乐摇身变成蓝牙小音箱,最后的EWS则是将耳机与耳机仓连接来播放TF卡里的音乐,这样我们就可以摆脱手机的束缚,只需要携带sanag塞那的S5 Pro就可以轻松的享受喜欢的音乐了。

在屏幕上向左滑动可以快速进入菜单界面。在这里我们可以查看天气、查看和使用录音(长按功能键也可以快速开启录音功能,耳机仓会以震动反馈)、使用秒表、使用计算器和切换表盘等。

最后谈下塞那app,在塞那的app中我们可以体验到全新的塞那银河智能AI大模型。

通过AI我们可以轻松的将录音转化成文字,快速的多语言翻译,和AI聊天进行文字和图片的创作。

写到这里,这款看得见,听得到,好听又好玩的sanag塞那的S5 Pro是否让你心动了呢?

如果你也想拥有一个属于自己个性化的耳机,如果你也追求佩戴的舒适感和尝试耳机使用的更多新可能,那么sanag塞那的S5 Pro绝对是你不可错过的一款耳机。