2024-05-01 10:50:11 1点赞 5收藏 3评论

试鞋狂魔又来了,半年时间我已经前前后后试了十几二十双鞋了,上次和同事一起去小李子线下实体店,看见一双新百伦的fg球鞋特别好看,鞋带歪绑在一边,骚气,银灰色的配色配上大写字母的nb,特别有造型感,拿在手上超轻,真是惊诧了,

可惜这个牌子球鞋特别小众,当时就在想,如果有tf版的话,我就考虑一下,结果最近在网上刷,还真发现了。

这款鞋总共有三种颜色,蓝色,白色和黑色,其实我个人最喜欢的配色是黑色,可惜呀,黑色在闲鱼上没有人出手,而我买球鞋只逛闲鱼,对不住了各位实体店的老板们,谁叫咱是个垃圾佬呢?这双球鞋跟耐克是一样的,会稍微偏小一点,码数要比平时穿美津浓jp270要加大半码到jp275,在闲鱼上转悠了半天,才找到一个卖家,卖的是蓝色款,幸好这鞋太小众了,根本也没有什么人关注,那一个卖家卖的也很辛苦,来回磨了几天,最终400多块钱成交了,就只下地了两场,看起来完全是新的,等快递拆包裹这一段的心路历程,真的是有那么一点点小激动,这也是我不停试鞋的动力之一吧,卖家连原厂的鞋盒,送的袋子什么的全都给我了,球友就是豪爽。(话说这半年买鞋在闲鱼上真的认识了不少球友,踢球人大多很爽快,我也捡了不少漏,感谢各位兄弟。)鞋到手拿出来。果然成色非常新,跟新球鞋的差别可能就在于鞋底两侧部分穿过受压有一些裂纹,再有就是后脚跟地方有一些痕迹,这个是免不了的,没有溢胶开裂这些事情,做工很好。

新百伦FURON PRO V7+碎钉TF足球鞋,小众的优选,真的棒!全套原装啊全套原装啊还是好看的还是好看的包裹性极好包裹性极好中底有些压过的痕迹,没办法中底有些压过的痕迹,没办法新百伦FURON PRO V7+碎钉TF足球鞋,小众的优选,真的棒!鞋底拼色很好看,纹路很好鞋底拼色很好看,纹路很好新百伦FURON PRO V7+碎钉TF足球鞋,小众的优选,真的棒!竟然是攀帮的中底,我挺少见到竟然是攀帮的中底,我挺少见到

鞋舌是那种一体化鞋舌,鞋带系在侧面,我还是很喜欢这种设计的,脚面正面没有鞋带的干扰,鞋底很漂亮,是三色对拼的,橙加黑配蓝真的是不错,而且他的纹理看起来还挺有设计感的,去掉鞋垫看中底竟然是攀帮的设计,这个我还在之前足球鞋里面遇见的比较少,以前日系的全是拉帮。试着穿了一只脚,进去真困难啊,难怪脚后跟的地方会有痕迹,这脚踩进去之前对脚后跟处的蹂躏还是挺大的,看来是得考虑上鞋拔子了。但是和其他的一体化鞋舌类似,进去之后就一切都ok了,包裹性,缓震都非常好,在我看来并不比贝塔差,可这鞋只有贝塔一半的价格啊。。。当然贝塔是袋鼠皮,质感不一样,它的这种人造织物表面更脆更硬,而且鞋面橙色的肌理刚好对应于两侧击球的甜点处,这个还挺有意思的,试着都穿起来走了两步,嗯,质感在我这可以排名前三。迫不及待等到周三晚上实战,上场之后非常舒服,跟脚不磨脚跟,包裹性舒适。传球射门有力,准确度也很好,真是替它可惜啊,藏在深闺无人知,踢了半小时后。感觉有个小问题,就是因为包裹性太好了,同时又是不透气的鞋面,所以两只脚发热有点闷,不过这个也不算啥大问题,毕竟踢得开心的时候,热算个啥呢。这时天公不作美,竟然逐渐下起雨来了,球队的队友也有一双新百伦,他很早就告诉我,水战效果特别好,鞋子不会进水,而且在雨天鞋子的抓地力也很好,果然完全没有问题,接着开始电闪雷鸣了,这帮不要命的踢球佬还在踢,当暴雨倾盆的时候,大家才不得不躲进了休息室。。。第2天早上起来之后想清理整备一下球鞋,结果得到了一个惊喜,水战之后,新百伦居然有类似于自洁的能力,鞋面干净了。。。用擦鞋湿巾擦一遍都没有什么脏的痕迹,大为满意,鞋面自清洁这一块,到目前为止算是最好的了。总结下来看,这真的是一双不错的好鞋,比当初我的彪马的future ultimate tf更合脚,比耐克的gx2用起来更舒适(顺带说一句,gx2因为有一圈圈凸纹路,还是容易脏的),鞋的重量也控制得很好,缓震没得说,造型也好看,全新的才600多块钱,还要啥自行车呢。可惜啊,这么一双鞋,太小众了,没什么人知道。

不怎么弄就自己干净了不怎么弄就自己干净了

new balance 小李子新百伦FURON V7中端次顶TF碎钉AG短钉人草运动成人足球鞋男

new balance 小李子:新百伦442 V2 PRO高端FG长钉袋鼠皮足球鞋男MS41FBI2-2E

小李子:新百伦442V2PRO高端HG短钉袋鼠皮足球鞋成人男MS41HWT2-2E

new balance Furon 2.0 足球鞋

new balance Furon 2.0 足球鞋

new balance Visaro2.0 Control Pro AG 男士足球鞋 MSVMAMH2 蓝/荧光绿 42

NEW BALANCE小李子:新百伦442 PRO高端AG短钉袋鼠皮成人足球鞋男MS41AHV2-2E MS41AHV2-2E 45 (290MM)

小李子:NewBalance新百伦FURON V7高端TF碎钉比赛足球鞋成人男

new balance MSVCTMH2 男款足球鞋

new balance MSVCTMH2 男款足球鞋

New Balance NB 足球 碎钉 成人 MSTTABN1 TEKELA2.0 AG足球鞋 男

小李子:新百伦萨卡Furon v7高端FG长钉签名足球鞋成人男SF1FBS1-D