眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?这几款表现不俗,不妨试试

2024-04-12 13:50:10 0点赞 0收藏 0评论

美丽不只是表面的,尽管我们都渴望拥有让人难忘的外表,但真正的美丽来自于内心的平静和自信;然而不可否认的是,适当的护肤和保养确实可以帮助我们更好地展现自己的魅力;今天就为大家分享几款个人觉得很好用不出错的眼霜,有需要的可以了解一下。

第1款、初源漾小绿管眼霜

被流量耽误的良心之作,小绿管这款没怎么看见别人推真的感到可惜,我个人是从去年秋冬季用到现在,不夸张的说眼周状态稳步上升,暗沉、粗糙问题都在逐渐改善,肤感滋润、清爽,哪怕是油皮使用起来也不会有负担。

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?这几款表现不俗,不妨试试

同价位之中难逢对手不是说着玩的,核心成分采用玻色因、第三代双胶原、活性肽、酵母发酵产物能帮助强韧我们的肌肤屏障,修护受损肌肤,潜移默化中撑开眼下细小纹路、紧致提拉下垂松垮肌肤、提升肌肤的弹性;同时又复配烟酰胺、咖啡因、水解红藻提取物、玻尿酸等成分来缓解肌肤干燥粗糙、淡化黑眼圈、提亮消肿;多重成分相互配合将温和抗老进行到底,敏感皮也能放心用,一百出头的价格你就说强不强吧。

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?这几款表现不俗,不妨试试

绿色外包装很有辨识度,搭配按摩头的设计,25g的大容量全脸涂抹都没压力,质地细腻清透,上眼有强烈的滋润感,干纹啥的都能及时被缓解,干瘪的肌肤都跟着饱满起来了,早晚能用且不用避光,早上出门前发呆的时间就能快速消肿,扫除熬夜疲态;不得不说坚持用遮瑕都省了。

第2款、丸美二代小红笔眼霜

内含重组双胶原蛋白、Eyeliss、25%的定制胜肽、Haloxyl、白池花籽油等成分,而且配的是电动的按摩头,震动频率高达每分钟12000次;高效抗皱、淡化动静态纹、预防潜在纹,对于熬夜造成的眼部浮肿也能快速缓解;常见乳霜质地,上眼柔润好推开,用下来各方面都可圈可点,还是很值得试试的。

第3款、SK-II大眼睛霜

这款凭借卓越的品质和经典的包装赢得不少姐妹的青睐;酵母萃取物PITERA作为它的传奇成分,能为眼部肌肤注入源源不断的活力;此外还含有烟酰胺、芍药根提取物、鱼腥草提取物等,质地丝滑,上眼非常好推开,坚持使用眼周肌肤能够逐渐变的饱满、透亮、滑嫩。

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?这几款表现不俗,不妨试试

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?每个人的肤质和需求都不同,所以在选择眼霜时,一定要根据自己的实际情况来挑选;同时也要明白,眼霜只是护肤的一部分,真正的美丽需要我们从内到外全方位地呵护自己。

SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜

MARUBI 丸美 丝滑眼霜眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋紧致锁水

MARUBI 丸美 丝滑眼霜眼霜淡化细纹黑眼圈眼袋紧致锁水

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜

MARUBI 丸美 金熨斗眼霜浓缩玻尿酸五维充盈全脸淡纹眼霜35g

MARUBI 丸美 眼霜 宠爱之谜限量礼盒(5代+多肽+小红笔+双胶原)眼霜19g改善细纹

MARUBI 丸美 小红笔眼霜5g+小金针次抛2支

MARUBI 丸美 小红笔眼霜5g+小金针次抛2支

MARUBI 丸美 多元眼部日夜精华素双管眼霜20ml 淡化细纹提拉紧致

MARUBI 丸美 小红笔眼膜 70片/盒

MARUBI 丸美 小红笔眼膜 70片/盒

MARUBI 丸美 小紫弹视黄醇紧致淡纹眼霜 5g 学生会员

MARUBI 丸美 小红笔眼霜 淡化细纹黑眼圈提拉紧致眼袋 胜肽眼霜5g 改善肿暗垂

MARUBI 丸美 小红笔眼霜淡化细纹黑眼圈紧致提拉多重胜肽眼霜 小红笔 10g

MARUBI 丸美 紧致眼袋眼凝胶 25g

MARUBI 丸美 紧致眼袋眼凝胶 25g

MARUBI 丸美 眼霜 重组双胶原蛋白日夜眼霜18g改善细纹 紧致抗皱保湿修护敏肌

MARUBI 丸美 明眸眼凝胶眼霜 25g

MARUBI 丸美 明眸眼凝胶眼霜 25g