国产猫粮推荐

2024-04-29 17:14:12 8点赞 8收藏 0评论

真的很开心,看到国产粮百花齐放,这意味着猫粮市场做得越来越好,同时价格也会比以前友好。现在国产猫粮市场都比较卷,国内的高端猫粮一定是烘焙粮占大头,大家都在钻研烘焙粮,毕竟烘焙粮营养保留的更好,不管是从原料还是工艺端来说都领先膨化粮。

当然国产猫粮还有很长的路要走,目前最好的几个高端猫粮我都买过,不管是品质还是性价比方面都比较出色,最近有挑选猫粮需求的姐妹们可以参考一下~

纯福烘焙

国内高端品牌,他们家全线产品我都实测过非常好用,之前一直在吃他们家膨化粮,后面换成烘焙粮感觉比以前更好了,这个高营养搭配好吸收完全就是1+1大于2的效果,烘焙十酶解简直就是双重buff 叠加,把高营养发挥的淋漓尽致,我家猫吃这个长肉特别明显,肉肉都结实很多,所以事实证明空有高营养是没有用的,吸收不好什么都白搭,这个个适配所有猫咪,是可以盲入的款~

鲜朗

国内烘焙粮的佼佼者,他们家一开始就是做烘焙粮的,可以说是国内做烘焙粮的先锋,口碑评价一直很棒,原料新鲜营养好,高含量的深海鱼肉和鱼油改善毛发贼好,吃一袋左右就感觉毛发掉的少了,也更亮,掉毛季的时候我家都经常会准备两三袋,长毛猫的话可以吃得更久一点,巩固毛发健康。

简创

国内小众品牌,主打天然口添加的牌子,被朋友种草的,它家原料是天然0添加,我个人就是很喜欢这种健康的东西,没有一点不良物质添加,营养方面是比较均衡的,就吃着很健康,喂着也放心。

高爷家烘焙

它家专门针对肠胃研发的,自己有实验室很专业,可以说在肠胃猫粮方面遥遥领先,配料表比较干净,用的也是不容易过敏的鸡肉,无谷无豆类的,还有活性益生菌可以呵护猫咪肠道健康,在饮食方面就能调理猫咪的肠胃,改善软便,适用于肠胃不好的猫咪!

国产猫粮推荐国产猫粮推荐国产猫粮推荐国产猫粮推荐国产猫粮推荐国产猫粮推荐

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

CHUN. 纯福 chunfu)酶解鸡肉全期猫粮1.5kg

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮 1.5kg(赠 试吃50g+猫条5支+冻干1罐)

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙全阶段猫粮

CHUN. 纯福 全价全期猫粮 150g

CHUN. 纯福 全价全期猫粮 150g

纯福(chunfu)低温烘焙酶解鸡肉全价全期通用猫粮 烘焙猫粮1.5kg【单包装】

CHUN. 纯福 混合口味全阶段猫粮 主食罐 100g*6罐(2三文鱼+2牛肉+2鸡肉)

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0 成猫猫粮 高肉含量冻干猫粮 2.0益生菌试吃50g*4

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮1.5kg*4包 成猫幼猫通用 补充营

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙猫粮天然无谷幼猫成猫蓝猫全阶段专用试吃装3包

GAOYEA 高爷家 全价烘焙猫粮 6kg(赠 试吃1包+猫条30支)

GAOYEA 高爷家 饱仔系列全价猫粮 含15%鲜肉高蛋白营养猫主粮

ROSY FRESH 鲜朗 低温烘焙猫粮无谷成猫幼猫奶糕鲜郎全价鱼肉天然

CHUN. 纯福 chunfu)无谷酶解主粮鸡肉全价全期主粮冻干猫粮换粮装 全期猫粮尝鲜

纯福(chunfu)无谷酶解鸡肉主粮冻干猫粮成猫幼猫通用型 烘焙猫粮50g*4袋

天猫精选 高爷家全价低温烘焙猫粮成猫幼猫猫粮添加益生元&后生元酶解鸡肉