[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

2020-05-04 22:20:21 10点赞 66收藏 3评论

已经5月,新剧倒是出了不少,而回归的老剧则不是很多,另外有两部动画还是非常值得推荐的,下面我会给大家总结的。

首先,老剧方面。

昨天(5月3日),《Rick and Morty》瑞克和莫蒂第四季下半季已经回归,我等的花儿都谢了,终于迎来了5集节目。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

今天(5月4日),《Billions》亿万第五季回归,一部超级烧脑的金融剧,非常推荐哦!不过这次只有7集,因为这次疫情的影响,剩下的5集估计会在下半年播出或者更晚。另外这一季里高盛CEO所罗门本人也会出演,演的正是他自己,大家可以期待一下~

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月9日,《Dead to Me》麻木不仁第二季将回归,一部黑暗喜剧,讲述的是两个女人之间的友谊,一共10集。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月23日,《Homecoming》归途第二季回归,一部原创剧集,讲述的是三个人之间的故事,一个协助士兵重返社会的秘密政府机构工作的社工、她的上级以及一名士兵Walter的故事。不过第二季引入了新的角色以及演员,而且与第一季原播客作者的内容有一定的偏离。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月28日,《Agents of S.H.I.E.L.D.》第七季回归,也是神盾局特工最后一季了。从2013年至今,7年时间,终于它将画上句号。本季,《神盾局特工》会联合《特工卡特》,神盾局全员将穿越回1931年的纽约,救出九头蛇再救神盾局...

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

总之,最后一季了,就看漫威怎么给我们一个结局吧。

其次,新剧方面。

5月2日,《Hollywood》好莱坞,Netflix出品的一部限定剧。整集的卡司阵容还是蛮抢眼的,包括我们熟悉的《生活大爆炸》的里谢耳朵吉姆帕森斯,《美国犯罪故事》里的帅哥达伦克里斯,《大骚乱》里的性感美女萨玛拉维文等等。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

这部剧以二战后的好莱坞为背景,讲述了一群颇有抱负的演员和电影制作人,不惜一切代价努力在好莱坞取得成功的故事。我们能透过这部剧里的每一个角色看到好莱坞世界里的种族、性别和性取向方面的不公平制度和偏见。

与其吃现如今莫名其妙的瓜,不如一起追剧来吃当年那个娱乐行业的各种大瓜~

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月2日,《Upload》上载新生,一部由Amazon出品的喜剧。相当的高科技,相当的未来感。主角Nathan英年早逝后,他被上载到由Nora负责的天堂,并逐渐习惯自己的新生活。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月9日,《Solar Opposites》外星也难民,一部讲述原本生活在优质世界的外星人家庭沦落到了美国中部当难民的故事。因为这部动画是由《瑞克和莫蒂》的制作人全力打造的,所以这部剧的风格会让你觉得跟《瑞克和莫蒂》差不多。

虽然风格可能相似,可是这部剧还未播就被续订了两季16集,如果你对《瑞克和莫蒂》这部动画有好感,相信《外星也难民》也值得期待。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月11日,《I Know This Much Is True》我知道这是真的,主演是我们熟悉的绿巨人,本剧改编自Wally Lamb所著的同名畅销小说,讲的是一对孪生兄弟之间的故事,关于身份的探索与人性的挖掘。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月12日,《The Third Day》第三天,一部由HBO出品的限定剧,剧集很短,只有6集,看到是裘花主演,这部剧必看不可了,何况还是HBO出品的限定剧!

故事聚焦英国沿海一个与世隔绝的神秘岛屿,裘花饰演的Sam遭遇秘密居住在岛上的居民,见识了他们奇怪的风俗,进入了这个奇异的世界。此后,Sam脑海中的现实和幻想开始模糊了边界,也被激发了过去的创伤,他与岛民发生了冲突。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月16日,《The Great》凯瑟琳大帝,喜欢历史题材的朋友们可以关注一下这部剧啦!

整部剧将围绕凯瑟琳大帝的崛起展开,同时还将描述她和丈夫彼得之间的关系。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月18日,《Snowpiercer》雪国列车,改编自奉俊昊2014年执导的同名电影。本剧将围绕世界冰封后7年一列拥有独立生态系统的列车上发生的故事展开。

看到主演Jennifer Connelly,那就是一部必看的剧了!!!

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

5月30日,《Space Force》太空部队,一部新职场的喜剧。这部剧的背景选自美国总统-推特达人川普在18年表示要成立第6军种,专门应付太空特种部队任务。演员阵容还是蛮不错的,《老友记》菲比、《大空头》男主史蒂夫卡瑞文既当编剧又做导演还是主咖、《公园与游憩》的施瓦茨等等。

[5月美剧指南]这13部美剧,总有几部对你胃口!

好了,以上就是今年5月要出炉的美剧啦~美剧迷们,你们开心嘛~