迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

2020-07-16 20:37:55 40点赞 227收藏 41评论

创作立场声明:原创分享、不骄不躁、期待关注!

前言

夏天到了,今年的夏天好像还没有彻底的热起来。夏天什么最舒服?当然穿短裤最爽!本文就结合实际的购买体验分享十款迪卡侬的平价短裤。当然都是男士为主,毕竟偏运动,价格什么的都还挺划算,而且穿着质量确实还不错,起码穿一两个夏天是没有任何问题的。迪卡侬虽然日常优惠不多,但是平时如果需要的话去买的时候也是很便宜。有个技巧手机微信端注册一个迪卡侬会员,可以积分,买几次以后就可以兑换礼品了,有小礼物和优惠券等等。

话不多说,我们开始此次的横评!

短裤横评测

壹:迪卡侬运动短裤男速干休闲 59.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

这个算是一个最经典的款式,59块9的价格。聚酯纤维、轻薄透气,入手的话非常划算。推荐上图所示的灰色,穿着确实很舒服,而且料子比较透气,日常穿着也没有任何问题,很薄的一个材质。记得当时好像是49块9买的,好像涨价了或者是记错了。自己的因为做美缝的时候把美缝剂滴上去了,所以没法穿,很可惜。目前也没有任何问题,唯一的缺点就是上面的亮条掉了。更厉害的是,这个短裤提供两年的质保你敢信,本来就没有多少钱的东西,这样看来是更划算了,也证明了这款短裤是比较耐穿的。

迪卡侬运动短裤男速干休闲宽松跑步健身训练五分裤子男篮球裤RUNM59.9元天猫精选去购买

贰:迪卡侬三分运动短裤男 29.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

据说这个裸穿的话也很舒服,价格没什么说的,购买两件的话是可以享受包邮的。这款短跑步的时候穿的话很方便,而且设计什么的也很到位,反光条必须有,也有单独的钥匙口袋,可以放一些小物件。确实很不错的一款短裤,有内衬的设计,跑步的时候会感觉到更舒服一点。颜色有灰色和黑色可选,十分且比较热销的。

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

迪卡侬三分运动短裤男夏季宽松速干内衬篮球健身跑步训练套装RUNM29.9元天猫精选去购买

叁:迪卡侬运动短裤男篮球裤五分裤 29.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

同样是速干短裤,透气性是非常好。打篮球,跑步的时候穿着没有任何问题,而且这个能够更长一点。出汗了以后干的也比较快,价格也很合适,基本就是逛迪卡侬的时候必备的一个产品。夏天了就应该穿不同的短裤,五颜六色的换一换,舒舒服服就好。可惜的是这款没有口袋的设计,所以说正常穿着的话,手里可能需要你优雅的拿一个小包包。

迪卡侬运动短裤男篮球裤跑步健身夏季休闲薄五分裤宽松速干TARMAK29.9元天猫精选去购买

肆:迪卡侬男士运动短裤棉 59.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

棉质五分短裤,柔软透气有弹性。夏季穿的话还算可以,可能不比上面的几款凉快,但是穿着的舒适度是没有任何问题的。59块9的价格到手之后的短裤质量还是很不错。侧面有口袋的设计,可以装手机、钱包等,不过可惜没有拉链,所以装的时候需要注意不要掉出来。这个日常穿着也没有任何问题,看着也很百搭,各种颜色都可以。短裤的码数选的时候大一码或者小一码都没有任何问题,这个穿着比较随意,大家按照尺码表的指导购买即可。

迪卡侬男士运动短裤健身夏季口袋跑步宽松休闲大码棉五分裤GYPML59.9元天猫精选去购买

伍:迪卡侬运动短裤女 59.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

女士的短裤推荐这一款防走光、足够清凉,夏天穿着确实很舒服,做个运动什么的很方便,而且它的设计也挺隐私的,双层设计,能够有效的保障隐私。至于颜色方面有多色可选,大家按照自己的喜好选择即可。透气性也不错,穿着的话身上没有勒痕,整体的感觉确实还可以。结合它的价格来说,对于女性运动是一款很不错的健身短裤。

迪卡侬运动短裤女防走光宽松夏季外穿跑步瑜伽训练健身裤GYPWL59.9元天猫精选去购买

陆:迪卡侬运动短裤女速干 39.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

说实话,这款短裤的话特别性感,它很薄,而且穿着的话很贴身,做一些拉伸等剧烈运动的时候确实很不错。花色也比较多,女性穿着的话很显身材。这个应该也是一个比较热销的款式,价格也不贵,39块9的价格。

迪卡侬运动短裤女速干透气夏季薄款训练跑步瑜伽宽松健身短裤FICW39.9元天猫精选去购买

柒:户外运动工装短裤 59.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

如果你恰好是个不怎么热爱运动的男生,但是又非常想穿短裤的话,迪卡侬还是有上述的这种选择的。军绿色的短裤,日常穿着的话也比较百搭,而且设计的也很合理,口袋很多。版式宽松透气性不错,更难能可贵的是这个材质也不会粘毛,所以说穿着的话也感觉很舒服、很利索。同样是两年的质保,所以放心穿吧,穿不坏。

迪卡侬旗舰店户外运动工装短裤男士五分裤工装裤宽松休闲裤夏SOL59.9元天猫精选去购买

捌:迪卡侬沙滩裤男速干 29.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

这个短裤是防水面料,所以说玩水的时候穿还是很不错的,松紧的设计适合大部分人穿,而且这个颜色也很好看,蓝色的设计是比较百搭的一个风格。目前价格还是很划算的,算是一个最低价。同样是质保两年,穿着还是挺舒服。

迪卡侬沙滩裤男速干海边度假户外短裤沙滩泳裤冲浪宽松有内衬SBT29.9元天猫精选去购买

玖:骑行裤 99.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

如果你是个自行车爱好者,那么骑行裤是必不可少的一个装备,因为自行车的那个座位实在是不好受。想必大家如果是刚开始骑自行车的话,都是硬撑过来的。所以说一个骑行裤都是非常重要的,不过自己目前给车子换了一个比较软的座位,所以说骑起来的话日常感受还是很不错的。如果你不想买骑行裤的话,那就换一个比较柔软的座位还是挺好的。京东上搜索即可,有很多可选,那种看起来挺厚的,实际骑起来也没什么太大的影响,而且使用起来的效果是真的舒服啊!

迪卡侬山地车公路骑行自行车骑行服男士秋季夏季骑行裤内裤短裤RC99.9元天猫精选去购买

拾:迪卡侬运动短裤女 49.9元

迪卡侬十款平价短裤横评:夏天就要穿短裤、清凉舒服奥利给!

女性的话,这款运动短裤也是很不错的,下摆的设计比较宽松,显得身材比较好,而且舒适性、透气性什么的都还挺不错,日常穿着的话也足够薄,所以说运动起来穿着是很舒服的。三种花色可以选择,总有一款喜欢的。

迪卡侬运动短裤女夏季外穿跑步健身训练裤速干薄款宽松瑜伽裤RUNW49.9元天猫精选去购买

结语

好了,上述的十款迪卡侬的短裤推荐就到此为止了。这些短裤的价格都不超过百元,但是实际穿起来的效果确实很不错的。而且这些短裤确实很性价比挺高的,如果说你实在选不到别的短裤的话,那么在迪卡侬选择一款穿起来都没有任何问题。夏天嘛,穿短裤还是挺好的。当然,如果太阳暴晒的话,记得抹一些防晒霜,晒得太黑了也不好。迪卡侬服装可能最大的优势就是在以更为合理的价格提供还不错的产品,所以说它确实备受欢迎。

下面是一些笔者其他好文推荐,有需要的可以关注一下,欢迎多多点赞支持沟通交流,我们下次再见。

安装,这些费用都能省!

空空如也装修经验 篇八:家电安装纯干货省钱指南:电视、热水器、洗衣机、油烟机等,教你如何提前备全所需配件!追加修改(2020-07-1215:22:59):我的夏季消暑小清单,欢迎关注:写在前面我们在购买家电的时候往往会遇到安装的问题,师傅包安装的时候,他们所带的配件价格相对市场价来说贵了很多。不论是电视还是洗衣机等家电产品,实际上这部分的钱我们要是提前知道需要什么配件的话,还是能省下来不少。所以本次就空空如也也不错| 105 评论108 收藏1k查看详情

装修经验,不容错过!

空空如也装修经验 篇七:小户型的家装经验分享汇总,内附好物好文,绝对不容错过!618买大件,省大钱!本文来自#大件家居入手指南#征稿活动,6月2日-7月2日,分享自己计划入手、心中觉得值得入手的大件家居好物以及好价攻略、选购知识等内容,为618剁手“出谋划策”,就有机会获得618攻略分享奖励金!>点击了解详情空空如也也不错| 228 评论79 收藏2k查看详情