双屏站着办公也能搞定,我的办公室装备晒物:乐歌M4M加宽版

2020-08-11 13:30:00 6点赞 14收藏 13评论

创作立场声明:本商品来自淘宝商城,为个人需要购买。本文仅为晒物体验,无任何恰饭,请文明留言。

购买理由

入职10年算是个老油条了,工作能力不突出,但是腰快突出了。为了拯救老腰我就把电脑和显示器搬到了桌面,显示器放在机箱上办公,另外个显示器则通过书本搭起来,这样用下来体验不够好。站累了想坐下的时候发现键盘鼠标都够不到,脖子抬起的角度也不够舒服,有朋友给我推荐过升降桌无奈当时大几百到几千的售价让我却步了。直到上周五8月7号,我们科室的一个小妹妹过来问我要不要乐歌的桌子,本着有优惠不占王八蛋的想法,我欣然同意了,整个选购过程我都没有操心,只提出要能够上两块屏幕的即可。小妹妹熟练的周六就下单了,她的标准版实际价格是,我的加宽版价格是488,实际价差不大。实际上两者的区别也就是刨花板宽了一点点,支架等五金件都是一样的。

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作529元一直喊着减肥 有点小肚子经常坐久了颈椎不适的朋友建议尝试天猫精选去购买

同事告诉我是淘宝999-100的优惠,同时每满300-30好像。具体下单我没掺和,不知道细节了。最后的价格看下图吧,请各位自动忽略攀枝花芒果,这个真的不是乐歌送的啊。双屏站着办公也能搞定,我的办公室装备晒物:乐歌M4M加宽版

标准款和加宽款的落地价标准款和加宽款的落地价

第一次这么偷懒又没操心的晒物,内心还是很开心的。不得不说购物凑单这方面性别差异还是存在的,借着这个机会再次表达对马爸爸购物节的感激之情。

外观展示

M4S的忘记拍照了,扔了M4S的忘记拍照了,扔了

周六下单从保定发的顺丰(看商品重量都觉得物流贵),周一下午就到公司了。我们拉着小推车去拿的,不然大热天抱着回来还不得中暑。两个箱子大小差不多,加宽的略微宽一点,架子的分量都在15kg以上,且箱子没配提手,腰不好的慎搬。

内部也通过泡沫和纸壳覆盖防止磕碰内部也通过泡沫和纸壳覆盖防止磕碰

看得出大厂的包装结实得让人心疼,也侧面证实了物流费有多贵,不知道买来后想退的有多少。反正我是不想退了,如果不带箱子搬下楼都够受了。我同事开玩笑,退休了也留公司吧,当传家宝。

庐山真面目庐山真面目

个人感觉白色好看,不过这是萝卜白菜的事情,而且用起来以后感觉也还行,习惯就好。我第一次用的时候装好也不知道怎么抬起来,还是同事发现右边的这个把手,像自行车的车闸一样,按下去就能升起,松开就锁止了乐歌的X支架还是不小的,能够提供足够的承托力,桌子在不放东西的情况下,按右侧的手柄会一下弹起来,吓一跳。

完工照完工照

加上显示器之后这个上弹的力就小了不少,不会出现一下窜起来的情况,我这个上面放了2个显示器,需要双手操作才能顺利完成抬升工作,一个手按住手柄,另一个手托起来到适合的高度,再松开手柄。

女生应该更喜欢白色,感觉白色不是雪白,应该不容易黄。女生应该更喜欢白色,感觉白色不是雪白,应该不容易黄。

就算放到现在我依然感觉白色可能更百搭,起码和我们的办公家具颜色一致,白灰色也不会存在发黄变色的问题。

M4S标准款的宽度放单屏加笔记本没问题,双屏有些困难。M4S标准款的宽度放单屏加笔记本没问题,双屏有些困难。

键盘托说实话有点过大了,如果有几种样子可选就更好了,看着大但是放胳膊上去又怕压坏了。

最后傻大黑粗的这个来镇楼最后傻大黑粗的这个来镇楼

像我这两台显示器是16:10的22寸显示器,单屏宽度是500mm,在这个加宽支架上也只是刚好放下,小的一个就不行了,不够稳当。

使用感受

我想说一切使用感受的前提都是价格决定的,比如我这个才四百多不到五百块钱,我用五千块钱的去比就有点不合适,所以使用感受上还是先抑后扬,先说缺点。首先是这个键盘托,我不太满意,如果宽度到现在的三分之二我感觉正好,深度也可以再小一点,但是考虑厂家有放笔记本的设计需求,是不是可以键盘托这里做成2选1更合适。架子本身就是415深,加上这个架子以后深度到了600,宽度我这个已经接近900了,非常占地方,而且抬高以后说实话我不太敢把胳膊压上去,生怕五金件出问题。其次,和这个抬高有关系,这也是许多支架都存在的问题,就是抬高以后敲击键盘时候的晃动,这可能是五百块钱和五千块钱的最大区别了,我这个型号是加宽的,可能下方X支架受力更多,敲击键盘的时候能够感觉到晃动,显示器也跟着动。但是不会影响到正常办公,文字输入,我现在就是站着写文章的,感觉没啥问题,不过对这方面有高要求的可以去看看更贵的型号。

作为乐歌大厂出来的平民支架,我感觉这次和同事的购买是成功的,这个价格也是比我预想的大几百少不少。在经济的投资内实现了必要的功能,这个是我这次最满意的地方,不到五百块钱就解决了我想坐着就坐者,想站着就站着的需要,有需要的朋友也可以行动起来,还是要感谢同事,我这种大老爷们儿真的没有小姑娘心细,什么88节也不知道去找优惠,朋友多了多条路,真的。最后,感谢各位看官,希望我的这次晒物能够帮到更多有意向但是不敢下手的朋友。