夏天约会身体有异味,快来用舒耐止汗喷雾

2020-07-27 11:29:23 0点赞 0收藏 0评论

夏天是一个浪漫的季节,也是一个约会的好时节。互有好感的男女或者一起逛公园,或者一起看电影,或者一起吃个饭,都可以增加彼此之间的了解,从而感情升温,爱情甜如蜜。可是夏天因为天气热,大家露肉肉又多,有的人身体会有一种难以名状的异味,这可让约会尴尬了呀。

夏天约会身体有异味,快来用舒耐止汗喷雾

约会的时候大家正你侬我侬地甜言蜜语,如果有一股异样的身体味道飘来,真是大煞风景哦,从内心就会产生一种拒人于千里之外的想法,那还谈什么风花雪夜的浪漫呢?大家不用焦虑,舒耐喷雾可以拯救大家于尴尬之中,那随我一起来了解一下神奇的舒耐止汗喷雾吧。

夏天约会身体有异味,快来用舒耐止汗喷雾

舒耐(REXONA)爽身香体止汗喷雾净纯无香150ml(腋下持久干爽)24.8元京东去购买

到了夏天我们出汗很多,胸前、背以及腋下都可以看见汗液的痕迹,尤其是腋下,因为空气流通不畅,还会伴随一股股难闻的异味,当我们想给对方一个深情的拥抱的时候就会觉得不自信呢。这款舒耐香体喷雾采用百年研发的配方,借助于吸汗微盐颗料可以把汗液吸走,可以令肌肤保持干爽呢。没有了汗液,异味自然就少很多了。另外它具有空气质感,喷洒于肌肤表面不会形成残留物,所以也不会堵塞毛孔,速干不留痕,肌肤还能畅快呼吸,这样的使用效果棒棒哒。

夏天约会身体有异味,快来用舒耐止汗喷雾

舒耐(REXONA)足部清爽止汗喷雾150ml(持久干爽)29.9元京东去购买

若问我们身体哪个部位异味尤其严重,相信大家都会说是双脚。是的,我们每天都要用双脚去丈量路程,再加上鞋子的不透气,导致双脚的异味十分难闻哦。如果和TA正在约会的时候,因为双脚异味而让形象大打折扣就得不偿失了。这款舒耐喷雾专门用于双足,借助于香囊包裹的香氛粒子可以让异味消失呢。这种粒子遇到汗水就会破干,从而释放香氛味道,主河以掩盖双脚的臭味啦。当光脚穿凉鞋的时候也可以喷这款喷雾,它可以让双脚保持干爽,从而减少粘腻的感觉,双脚也没有闷热感。既能除臭味又能带来清爽感的喷雾,简直就是夏天约会的利器呢。

夏天约会身体有异味,快来用舒耐止汗喷雾

舒耐(REXONA)爽身香体止汗喷雾男士淡雅绅士150ml(腋下持久干爽)(新老包装随机发货)29.8元京东去购买

男生因为皮肤结构的不同,与女生肌肤相比毛孔更加粗大,身体出汗更多,身体异味自然而然也就更严重一点。这是一款男生专用的香体喷雾,它具有快速吸汗技术,可以秒吸身体汗液,令肌肤保持一整天的干爽呢。它还会散发香氛级的香味,具有西柚等清新的前调,丁香等优雅的中调,麝香等悠长的后调,男生使用后可以持久留香,从而增添个人魅力,让女神更加青睐哦。约会的时候这淡雅的香味,干爽的体感,可以为男生增强自信心,有助于约会成功。

夏天约会身体有异味,快来用舒耐止汗喷雾

约会时刻大家亲密无间,千万不要让这烦人的异味影响了心情。舒耐喷雾效果很好,而且携带方便,大家可以带在身边一试哟。

舒耐(REXONA)足部清爽止汗喷雾150ml(持久干爽)

舒耐(REXONA)足部清爽止汗喷雾150ml(持久干爽)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液200ml*4补充装柠檬香抑菌

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

欧舒丹 护手霜套装樱花保湿滋润礼盒30ml*6/盒

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

京东 Rexona 舒耐 足部清爽止汗喷雾150ml 干爽净味 止汗露
京东 Rexona 舒耐 男士淡雅绅士爽身香体喷雾 150ml