晒一晒跟随我多年的老家伙

2020-05-02 17:25:52 8点赞 6收藏 30评论

五一在家,闲着也是闲着,既然今天阳光正好,又看到各家各户都在晒桌面,我也晒一下我这桌面这些有些年头的东西吧

整体效果,平时就是这个样子的,我也没收拾,临时起意的,最真实,最不做作,哈哈

晒一晒跟随我多年的老家伙

我最喜欢的音箱,为了适配这个漂着的显示器,就把音箱喇叭也漂在两边了,

晒一晒跟随我多年的老家伙

要问我是怎么让音箱漂在两边的,下面就是答案

整体效果图

晒一晒跟随我多年的老家伙

AOC的显示器,陪伴我有14年了,中间电源板坏了一次,单独换过电源板,一直很好用,没理由换,还有重要一点是,换的话肯定要换更大的34寸的4K,目前显卡和CPU都支持不到那么大的,换大显示器好多游戏不能玩,显示器支架也支持不到那么重的,音箱喇叭也不能放两边,要另外考虑,影响因素太多,所以将就用了

晒一晒跟随我多年的老家伙

古董笔记本了,T6600的CPU,我升级到P8800了,性能更好,发热更低,升级了固态,和4G内存,将就着用了,有时候汽车5053也用它,保护键盘用一层胶纸蒙上,键盘和刚买的一样雪白的,

晒一晒跟随我多年的老家伙

笔记本外置键盘,因为平时很少用,避免用的时候一手灰,也蒙上了,平时抹布一抹就可以了。便宜货,后面的小灯1元包邮张大妈的车,晚上使用不影响家里领导,非常合适,能看见键盘,刚好桌上有微弱的灯光能看清东西,又不影响他人,旁边是XBOX插头,10年前买的原装的380元,很好用,仿的比不了,用来玩过刺客信条一系列大作,各种模拟器游戏,昨天刚吧塞尔达里的灾厄盖侬搞定收官

晒一晒跟随我多年的老家伙

鼠标大的是台式机的,无线的是笔记本的,无线这个也是张大妈的车,很好用,买了两个了,

晒一晒跟随我多年的老家伙

ANKER 60W的充电器,用了很多年,依然坚挺,话说质量还不错

晒一晒跟随我多年的老家伙

音箱控制器,用一个喜之郎果冻壳罩上的,别说还非常合适

晒一晒跟随我多年的老家伙

茶轴的机械键盘,看中的是带有背光灯,用过黑轴和红轴,最爱还是茶轴,青轴在家根本就不敢用,想都不要想

晒一晒跟随我多年的老家伙

随手放在着的,充电正负极接反了,炸机了了,刚修好,另外有一贴介绍,50V 13A可调,电压和电流最大不能超过350W,90包邮的,用着还行,精度在0.02到0.3线性变动,自己掌握下用着完全没问题,炸机后以为修不好,另外买了数控的精度更高的了

晒一晒跟随我多年的老家伙

新买的电源,还没到,数控的精度高,颜值也高

晒一晒跟随我多年的老家伙

我的各种收纳玩意,啥都有

晒一晒跟随我多年的老家伙

桌子下就这样了,左边是低音炮,右边是乌鸦2的机箱,风道设计的好,用了几年里面基本没灰尘,定期清理风扇防尘网的灰就可以了