超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

2020-04-07 17:00:00 1点赞 2收藏 0评论

非常幸运又一次众测被张大妈选中。收到货的时候打开一看, 实物确实非常灵巧, 整体没有多余或者累赘,一共有三部分组成, 主机,毛刷,和水箱。颜色方面也是简约大气的白色,看着清爽干净。

超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

同时Z字型的设计也非常适合拿握和使用。

超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

主机上面一共有三个按钮,正面2个:开关键和喷正气键, 背面一个:水箱键。

超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

使用的时候只要把水箱拿下来,装上合适的水位,暗下开关键,等红灯变成绿灯就可以开始使用了,加热过程很快,整体过程也非常简单。

超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

不过这个过程当中有一点个人感觉,有点缺陷。 水箱的开口设计的比较小,接水的时候,水龙头稍微开大一点就把水撒到外面然后只能擦拭干净后才装在主机上。这一点非常不方面。个人觉得水箱开口可以大一点。

超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

在使用过程中面不管是直接干烫还是喷气湿烫,效果都很不错基本上刷上一遍就可以非常平整了。下图右边刷了一遍和左边对比明显。

超便捷挂烫机,直男赖癌的变帅神器

最让我惊喜的是,就算是面对比较厚实一点的衣服,它也能轻松烫平,说明它的功率还是很强的。相对于普通的分体的挂烫机毫不逊色。

不过在使用过程中也有一些小问题。

1 装上水之后整体的重量会变得比较重,男生还可以,女生的话 长期使用会有点吃力。

2 水箱容积比较小,不适合一次性的衣柜大整理。

3 由于功率比较高,使用完之后,喷头附近的温度还是很高。需要相对较长的时间冷却。要不然容易烫伤。

所以整体来说这是一款非常不错便捷挂烫机,它非常适合那种非常急的使用场景,比如我们早上起来发现衣服皱巴巴的,这时候我们只要装上水箱等上十几秒钟,刷几下马上就能里面整洁。相对传统那种动辄十分钟左右的传统挂烫机,它的使用更加方便,收纳也不占地方,懒癌直男必备的好物。

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 熨烫机华光 手持挂烫机家用

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

HG 华光 QY5630-HDV 挂烫机 金色

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

HG 华光 T02 手持挂烫机 豆蔻青

华为旗下荣耀亲选 手持挂烫机除菌熨斗小型蒸汽熨衣服神器便携式

华光蒸汽挂烫机家用大功率手持挂立式小型烫衣服熨烫机QY66E-HDV

华光电器手持挂烫机家用蒸汽熨斗小型宿舍熨烫机烫衣服神器全自动

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

HG 华光 QY6560-HDV 蒸汽挂烫机

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

华光家用小型手持挂烫机可折叠便携式迷你熨斗

HG 华光 手持挂烫机熨烫机家用小型熨斗两用出差便携式宿舍蒸汽烫衣服神器2023新款 干湿双熨

HG 华光 HG528LB-P5 挂烫机

HG 华光 HG528LB-P5 挂烫机