WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

匿名用户 2020-05-24 19:21:39 1点赞 1收藏 0评论

前言

对于我这样的理工男来说,从小就爱动手修家里的游戏机、电器、电视机、手机等等,家里经常电子设备会出现故障,对于一些的小的故障,一般都是自己解决。比如更换新买的哲思手机锂电池,手机成功换新,又可以使用几年,是不是省了一部新手机,自己又学会了一个拆机的技能呢。

开箱

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

拆开包装后, WOWSTICK拆机工具套装

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

打开皮包后,里面有很多的小格子,每一个格子里面都放着一样工具,右侧是一个拉链包。

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

皮袋里衬是尼龙布,防止尖锐的工具刺穿皮袋,设计还是非常用心的。

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

拉开拉链,里面藏着一个静电环和一个不同尺寸的套筒套件。

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

全家福照片,把我的小电脑桌塞满了。工具包重量:约363克,外包装尺寸:247×117×45包含:金属拆机棒,木柄毛刷子,平头镊子,弯头镊子,直头镊子,塑料纤维双头拆机棒,万向软杆,3只组合双头金属拆机棒,手环,5个套筒批头(2.5MM30M35MM40MM45MM50MM),合计17个配件。

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

超喜欢这个,原因是每次摸到一些铁,我都被静电电到,有了这个我就不用担忧了,这个静电环可以将我身体上所有的静电都接地带走,这样在维修一些电子产品的时候,就不怕因为静电导致元器件损坏了,非常的喜欢给充电同和厂家点赞。

WOWSTICK 拆机工具套装开箱使用体验

最后冲一波信仰再次感谢充电头也感谢WOWSTICK厂家工具包很实用包装和用料都很扎实,给充电头和WOWSTICK点赞,再次感谢他们,给消费者提供这么好的产品,爱了爱了。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

西圣 电容笔

西圣 电容笔

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

Spinfit OMNI耳塞套入耳式耳机硅胶套软套耳塞通用保护耳帽保护套 MS 一对