减肥期女孩必须get的低热量美食清单

2019-10-14 16:56:00 26点赞 295收藏 33评论

减肥,护肤可以说是时下,女孩子们最热衷的话题,为了维持一身好看的皮囊,这两样功课是从早做到晚。如果说好看的脸蛋还可以通过堪比易容的化妆术来弥补短板的话,那好身材就不那么容易拥有了。

楼主身边的妹子们关于减肥讨论最多的话题无非是,怎么吃能瘦,吃***,一个月能瘦多少斤,全然不考虑将运动作为瘦身的主要手段,所以啊,当你对一个急于寻求减肥秘方的妹子理智规劝,“少吃多运动”这种老生常谈的论调,那在她们看来无非都是P话。人啊,千万不要低估自己贪婪和懒惰,既想要美,还必须不累。好吧,那就只能从吃上下功夫了,虽然这年头轻食主义盛行,但是天天跟着洋人吃鸡胸肉,吃草,啃牛油果显然满足不了天生的中国味。

趁着双十一, 屯好这些低热量的美食,香香嘴不长肉两手抓起来。

NO.1零脂肪魔芋丝

你没看错,口感跟粉丝一样顺滑Q弹的魔芋丝,它的脂肪含量为0,一款完完全全不含脂肪的食物,即使加上作料凉拌一盘也只有不到50大卡的热量,而且做法多样,不管是日式风味关东煮还是清爽海鲜魔芋面,总有一款符合你的口味,它自带cp体质的属性,仿佛跟什么食材搭在一起都不违和。

减肥期女孩必须get的低热量美食清单

天丰裕魔芋丝结400g*5大结低卡热量0脂肪魔芋代餐粉丝面即食食品29.8元天猫精选去购买

NO.2 真全麦面包

打着全麦旗号的普通面包可不少,但是真全麦跟非全麦之间的热量100g可差了将近100大卡,真全麦面包在配料表第一位肯定会标注全麦粉,脂肪含量仅为1g,属于低脂食品。所以,同样是吃面包吐司,为啥有的人胖了,有的人依然瘦着,摄入的热量可是明明白白的表现在肉体上咯。

减肥期女孩必须get的低热量美食清单

全麦面包无糖精无油吐司粗粮早餐整箱欧包切片健身低脂代餐食品29.9元天猫精选去购买

N0.3 果燕麦酥

喜欢吃饼干的朋友不少,味道特别好的都重油重糖,边吃边带着无尽的负罪感着实难受,作为日常必备零食,饼干的受众可不在少数,既然戒不掉,那就找一款相对来说热量最低的,燕麦酥能满足你的需求。这款水果燕麦酥已经回购了多次,在主打少油少盐无糖的低热量零食中,它是综合素质最强的,100g热量400大卡,不添加糖,却通过坚果果干来丰富了口感,果干的含量还挺高,几乎口口能吃到。

减肥期女孩必须get的低热量美食清单

燕麦代餐饼干无糖精能量棒热量脂肪卡压缩全粗粮食品饱腹低0零食29.8元天猫精选去购买

NO.4 蒟蒻果冻

同样采用魔芋作为原材,自然也是0脂肪含量。加上水果的香甜口感,作为日常小零嘴再合适不过了。

减肥期女孩必须get的低热量美食清单

easyfun薄荷健康零卡蒟蒻果冻低卡0零脂肪无热量魔芋零食40元天猫精选去购买

NO.5 黑麦魔芋代餐粥

代餐的概念已经进入大众视野几年,从代餐奶昔到代餐粉,反正口感都跟糊糊嚼上了劲,没有嚼劲,吃的过程少了咀嚼的动作,总觉得这一餐好像没有吃饱。这款代餐粥,含有嚼劲十足的黑麦片,加入大颗粒红枣和提子干,不另外添加糖,但又有果干自带的清甜味,特别适合减肥期总是饿得快的小仙女。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

NO.6 低卡健康冰淇淋

零食不都是万恶的减肥绊脚石,适当的找那些低卡又健康的零食来满足减肥期的口腹之欲,是必不可少的,减肥又不是取经修行,真没必要把自己逼得顿顿水煮青菜,逼到极限反扑厉害,疯狂得能吃下一头牛。

冰淇淋也可以做成一盒85大卡左右,相当于一根香蕉的热量,吃下完全不担心有负担。其中抹茶跟黑巧珍珠口味完全可以满足你对甜食的渴望,口感是丝滑细腻的,与普通冰淇淋没区别,好多明星都在吃哦!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

好啦,以上就是楼主购买过的低卡食品里面比较符合自己口味的产品啦,低卡是前提,好吃也是必须的,能同时满足这两点才能让减肥的日子过得轻松又愉快,如果你也是在减肥的苦海中挣扎的朋友,可以提前get啦!

• 100克400卡。。。。。。。这个几乎持平老干妈了,那个可是小半瓶油啊。。。。。

能量棒吃一小块就能饱腹,老干妈能吗??

老干妈是典型的重油食品,“减肥食品”同重量的能量和这个典型的增肥重油食品相近,还不能说了??

• 100g400大卡 [皱眉]

这款饼干饱腹感挺强,吃了它,忘了其他高热量! [龇牙]

• 太软,太水,紫薯布丁

• 不好吃的零食为何还要吃... 忍不住是因为好吃阿 [哭泣]

• 看着就不好吃

• 100g400大卡还说低热量……

可乐100ml 192热量,但你一次喝600,这个100g400热量 但你吃50就有饱腹感,代餐棒就这样 但是很难吃是真的

一个是大卡一个是千焦

• 多运动,多出汗,又健身又能睡好觉,倒头就睡

• 无他,真正原因是吃的少

• 女的长期脂肪摄入不足小心停经。另外,想减肥重要的是均衡饮食,戒零食饮料,少吃加工食品,多蛋白质,蔬菜,各种粗粮,辅助于适量运动,打开热量缺口。所谓减肥食品不是一吃就瘦,一试就灵,啥东西吃多了都不行。相比之下应该更关心体脂和体型的变化,而不是体重计上的数字。不然可能一顿饭可能就吃回来了。

• 我说一句吧,不能只盯着热量,跟消化速度关系很大。可乐喝下去是瞬间升糖,燕麦这种下去是缓慢升还外加一点不被消化。持续性的糖供应就不容易饿,瞬间升的糖很快就被胰岛素降下来转化成其它形式储存了,两个不能简单比的。

• 封面图引起不适,举报了

• 封面引起不适

• 你说这哪样好吃

• 这种文章,***哎~~~

• 不含脂肪,但是算是淀粉,热量比肥肉还高

• 摄入碳水化合物才是肥胖第一元凶,别让脂肪背锅了……

• 魔芋爽是真的低热量。。就是网上买的即食的都好辣。。太辣了

• 建议还是吃点脂肪吧,三大营养元素均衡就行,LZ的文章搞的脂肪就是肥胖的罪魁祸首一样。

• 100g,400大卡,我为什么不选择吃薯片或者泡面。

• 上个月减肥,喝了一个月的燕麦,减了6斤,然而我并不知道肉从哪里掉的 [哭泣] 肚子上还是一坨肉

前期减的大部分都是水分,如果掉秤之后随便吃两顿就回去了,说明没减下来