【海伦宝推荐】移动空调与空调扇哪个更好!!!

匿名用户 2019-10-31 17:14:58 5点赞 4收藏 1评论

秋季已经到临有一个半月,看着这2个陪我度过这个夏天的“小伙伴”,我觉得有必要把我这几个月的使用体验告诉大家。

在科学发达的今天,很多人已经不惧夏天,不怕热了。如今用的最普遍的就是空调了,对此衍生出了空调扇移动空调这种新型产物。可很多人都会把空调扇和移动空调混淆,那么,移动空调与空调扇区别是什么,哪个好呢?

空调扇

1、空调扇以水为介质,配合冰晶可送出湿润的冷风。与电风扇相比,空调扇更有清新空气、清除异味的功能,且功率只有45-80W左右。

2、空调扇定位于空调和风扇之间,是风扇的升级版。空调扇是一种全新概念的风扇,兼具送风、降温、取暖和净化空气、加湿等多功能于一身。

小窍门:水箱加玫瑰花瓣,柠檬片,吹出来的风具有提神作用。

海伦宝(Helenbo)遥控冷风扇空调扇单冷风机家用电风扇HLB-10B6940元京东去购买

移动空调

【海伦宝推荐】移动空调与空调扇哪个更好!!!

1、移动空调的款型和体积与空调扇差不多,具有时尚、轻便、灵巧等个性魅力。由于机体内有压缩机、排风机、电热器、蒸发器、风冷翅片式冷凝器等装置,所以一定的重量。机身配有电源插头,机壳底座安装了四个万向脚轮,可使空调随心所移,让凉爽跟着走。

2、移动空调是一种突破传统设计理念,体形娇小、高能效比、低噪音、无需安装,可随意放置在不同房屋内的移动式空调。

海伦宝(Helenbo)可移动空调1匹/1.5匹单冷暖客厅一体机家用厨房空调免安装免排水【送货上门】1匹单冷机移动空调1219元京东去购买

移动空调与空调扇哪个好?

移动空调与空调扇,这2个产品各有优势。

空调扇篇

1、空调扇能比普通风扇温度降低5-6度左右,低耗电,现在的产品也有暖风作用和加装负离子功能。

2、空调扇对于大面积制冷效果不是很好,没有除湿功能,当温度特别高的地方不好用。

3、空调扇使用时还会增加空气湿度,对于天气较为干燥的地区倒是较为适合的。

4、.空调扇的购买者大多集中在单身工薪阶层和外来人士,一来房间不大空调扇足够使用,二来消费水平居中,对他们而言空调还太贵。空调扇价格比较有亲和力,只有几百块的价格,空调扇在启动制冷时只有60-80W,可谓人人都买得起的清凉。

移动空调篇

1、 移动空调就是一款可移动的小型柜式空调,对于局部范围内降温制冷确有奇效。

2、 在耗电量方面来说,移动空调是看匹数来决定的,有1P、大1P、1.5P,不同的匹数对应不同耗电量,要是能解热,还会在乎那一点点电费吗。

3、 现在的移动空调,还有暖气功能,可以追得上挂式的家用空调,还是不错的。

4、 适合办公室、户外临时指挥中心,敞开式车间等公共场所;精度要求较高的机房、设备仪表室等场所;一机多用的民房、厨房等以及高薪一族但经常搬迁、租赁楼房的群体。