入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

2020-02-04 09:37:22 1点赞 0收藏 0评论

春节是中国人最重要的节日,每当春节来临的时候,大家都会团聚在一起吃吃饭、联络一下感情。然而今年却有点不一样,由于新型冠状病毒肺炎的存在,不少人为了减少对国家的负担选择了闭门不出!然而一直待在家中很多人也受不了,那么我们究竟能干点什么呢?除了追剧、玩游戏外,其实我们还可以听听音乐。听音乐不仅能让劳累的眼睛得到休息,还能安抚我们骚动的心。下面就随笔者一起打开手机蓝牙静静地欣赏音乐带来的魔力吧!

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

笔者此次使用的耳机为西圣真无线蓝牙耳机,可能这个牌子很多人还没听过,笔者也是刚入手不久,下面就从产品包装以及配置方面简单介绍一下吧。这款耳机采用黑色包装盒,包装盒正面印着产品外观,让我们不拆就能提前了解产品样式。从外观上看,这款耳机带有耳翼结构,佩戴不稳的问题就不会发生了。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

除了耳机以及充电仓等基础配件外,厂家还赠送了多副耳帽,使用时如果觉得不合适可以自行更换。在众多耳帽中,还有一种无耳翼款,如果你觉得耳翼别扭的话,可以换上这款试试。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

充电仓四四方方的,笔者还是第一次见到这种造型的。虽说是方形的,不过边角都很圆润,拿在手中并不会觉得磕手。充电仓正面印着产品品牌名称,每次使用时都会被安利一次。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

前端设计了槽口,可以方便用户开启。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

槽口下为充电仓电量指示灯,通过指示灯我们可以掌握剩余电量情况。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

当充电仓电量低时,我们可以通过背面的Type-C接口进行充电。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

很多人选择真无线耳机并不只是为了方便,更多的是因为它们轻如无物。这款西圣真无线耳机仅4g的重量,比市面上很多产品更轻。耳机上并没有设计按键,操作我们可以通过面板来进行。相比按压式操作,触控的方式相信大家更加喜欢,因为这样减少了对耳朵的负担。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

左、右耳标志印在耳机背面,拿出后只需稍微翻转就能看到,可以帮助我们作出正确的选择。

很多人喜欢戴着耳机听歌,笔者戴上后觉得很轻,散步、运动等也没有让耳机掉下来。佩戴过程中,笔者尝试了下耳机的触控功能,播放、暂停、调节音量都非常方便,不用担心因为戴着耳机而错过了美好的邂逅。除了这些基础功能外,它还可以调出手机的语音助手,想听哪首歌,直接说就行。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

这款西圣耳机的内置50mAh锂电池,充电仓提供450mAh的续航,累计可以达到24h的播放,日常使用毫无压力。西圣真无线耳机支持蓝牙5.0,即使几年前的旧手机同样可以连接。蓝牙5.0连接距离远,传输也更加稳定,即使手机和耳机分开,在家中听歌也不是问题。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

这款耳机支持SBC、AAC以及aptX,音质也得到了保障。笔者试听了几首歌曲后发现,这款耳机低音浑厚,立体感强,能给我们带来很棒的音乐体验。

入手西圣耳机后,我才发现原来性价比真的存在

春节假期在家用了几天这款耳机,对佩戴、续航以及音质表现方面都比较满意。作为一款百元耳机,它还是值得入手的!