晒物评测 篇四十四:威索尼可入耳式耳机vds评测

2020-01-22 13:13:30 7点赞 8收藏 1评论

这款威索尼可的入耳式耳机入手也已经有2年左右了,作为国产品牌的威索尼可,出名的就是塑料品质和gr07优秀的性价比,500吊打千元耳机不是我说的,是他们老总说的。其次,最为出名的一年开胶不是空穴来潮,传闻超高的返修率使得它们家关闭了京东旗舰店,自己家产品这么爱开胶拿回厂翻修还不乐意了,这波我必须挺东哥。

最早入手了它们家的入门级vds1 耳机,印象里是很清澈寡淡的调音,作为百元级别来说很不错了,可惜我用半年就开胶,然后东哥给我换新了,半年又开胶,这次没人给我换了。

威索尼可入耳式耳机vds评测

其不错的调音使得值得买有段时间在推耳机时,就入手了这款耳机,先来看外观做工吧。

威索尼可入耳式耳机vds评测

我这款是红蓝的撞色设计,个人觉得看起来很活泼,带出去吸引眼球,长期看也不会腻,如果是同色的话用一段时间就看腻了吧。耳机外壳是塑料材质,采用了什么钻石切割工艺,就看起来有点质感,实际上摸一下廉价材质就暴露无疑。透明的外壳可以隐约看到里面的元器件,总的来说中规中矩略微出彩。

威索尼可入耳式耳机vds评测

线材经过了两年多的使用发黑了,普通的线材,没啥质感可言,能用就行的经典案例。

威索尼可入耳式耳机vds评测

插头方面不是采用平常的直线插头,而是弯曲的,镀金的3.5毫米插头还是挺不错,用了这么久也没见什么变色的情况,背面还有自家的小logo。

威索尼可入耳式耳机vds评测

实际听感方面,最开始是清澈的音色,不过随着音量的加大这种散的感觉越来越明显,其次就是轰头,低音实在是太轰头了。怎么说呢,散和轰头是最明显的缺点,清澈纯正只有在音量不大的时候才会明显觉得,我觉得这不是一款做的优秀的耳机,不过日常通勤是足够的,用这么久也没有开胶的情况,这波我还是很幸运

总结:红蓝撞色设计很不错,钻石切割工艺看起来有质感一摸就会露馅,听感方面清澈为主,散和轰头是缺点,长时间使用倒没有出现开胶情况,优点和缺点都很突出的一款耳机。

VSONIC 威索尼可 冰山 VS3 入耳式耳机

VSONIC 威索尼可 冰山 VS3 入耳式耳机

VSONIC 威索尼可 GR07 Classic 入耳式耳机

Vsonic 威索尼可 GR09 入耳式动圈耳机

Vsonic 威索尼可 GR09 入耳式动圈耳机

VSONIC 威索尼可 VS9 冰山铝合金版 入耳式耳机 净水黑

VSONIC 威索尼可 GR07 37周年珍藏版 入耳式耳机

Vsonic 威索尼可 GR07 Classic 耳塞耳机

Vsonic 威索尼可 GR07 Classic 耳塞耳机

Vsonic 威索尼可 vsd1Si 耳机

Vsonic 威索尼可 vsd1Si 耳机

Vsonic 威索尼可 VS7 树脂版 入耳式耳机 透明

Vsonic 威索尼可 VS7 树脂版 入耳式耳机 透明

Vsonic 威索尼可 VSD3Si 线控带麦版 耳塞耳机

Vsonic 威索尼可 VSD3Si 线控带麦版 耳塞耳机

VSONIC 威索尼可 09 plus 入耳式耳塞HIFI降噪音乐耳机

VSONIC 威索尼可 NEW GR07 入耳式耳机

VSONIC 威索尼可 VSD5 入耳式耳机

VSONIC 威索尼可 VSD5 入耳式耳机

VSONIC 威索尼可 VS 特别创意版 入耳式耳机 黑洞

VSONIC 威索尼可 VS 特别创意版 入耳式耳机 黑洞

VSONIC 威索尼可 GR02 BASS 入耳式耳机 黑色