晒物评测 篇四十四:威索尼可入耳式耳机vds评测

2020-01-22 13:13:30 7点赞 8收藏 3评论

这款威索尼可的入耳式耳机入手也已经有2年左右了,作为国产品牌的威索尼可,出名的就是塑料品质和gr07优秀的性价比,500吊打千元耳机不是我说的,是他们老总说的。其次,最为出名的一年开胶不是空穴来潮,传闻超高的返修率使得它们家关闭了京东旗舰店,自己家产品这么爱开胶拿回厂翻修还不乐意了,这波我必须挺东哥。

最早入手了它们家的入门级vds1 耳机,印象里是很清澈寡淡的调音,作为百元级别来说很不错了,可惜我用半年就开胶,然后东哥给我换新了,半年又开胶,这次没人给我换了。

威索尼可入耳式耳机vds评测

其不错的调音使得值得买有段时间在推耳机时,就入手了这款耳机,先来看外观做工吧。

威索尼可入耳式耳机vds评测

我这款是红蓝的撞色设计,个人觉得看起来很活泼,带出去吸引眼球,长期看也不会腻,如果是同色的话用一段时间就看腻了吧。耳机外壳是塑料材质,采用了什么钻石切割工艺,就看起来有点质感,实际上摸一下廉价材质就暴露无疑。透明的外壳可以隐约看到里面的元器件,总的来说中规中矩略微出彩。

威索尼可入耳式耳机vds评测

线材经过了两年多的使用发黑了,普通的线材,没啥质感可言,能用就行的经典案例。

威索尼可入耳式耳机vds评测

插头方面不是采用平常的直线插头,而是弯曲的,镀金的3.5毫米插头还是挺不错,用了这么久也没见什么变色的情况,背面还有自家的小logo。

威索尼可入耳式耳机vds评测

实际听感方面,最开始是清澈的音色,不过随着音量的加大这种散的感觉越来越明显,其次就是轰头,低音实在是太轰头了。怎么说呢,散和轰头是最明显的缺点,清澈纯正只有在音量不大的时候才会明显觉得,我觉得这不是一款做的优秀的耳机,不过日常通勤是足够的,用这么久也没有开胶的情况,这波我还是很幸运。

总结:红蓝撞色设计很不错,钻石切割工艺看起来有质感一摸就会露馅,听感方面清澈为主,散和轰头是缺点,长时间使用倒没有出现开胶情况,优点和缺点都很突出的一款耳机。

1998元起

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌