学英语用什么工具最好?网友:有汉王e典笔A20T语音版就够了

2019-10-10 14:50:37 1点赞 4收藏 1评论

提起学英语,想必每个人都有一段不堪回首的心酸史,英语作为课堂上的一门学科,如今不仅仅只是孩子们学习的内容,而是已经成为我们生活中比较重要的沟通语言,其实不管是你是上学的学生,还是已经工作的人们,或许都在苦苦的学习着英语,而正在学习的同学最关心的问题无非就是英语学习方法,怎样快速学好英语?有什么英语学习方法呢?首先是培养英语学习的习趣,让英语学习成为你所热爱的事物,这样在英语学习过程中便会积极主动的参与,其次必须要有一款帮助我们提升英语学习工具,汉王e典A20T语音版就是一款学习英语不错的产品。

说起汉王科技大家并不陌生,作为全球文字识别技术与智能交互产品引领者,综合技术水平在国内外一直均处于领先地位,旗下产品汉王笔、名片通、汉王电子书等产品,倍受众多消费者的好评和推荐,而今天推出的全新产品汉王e典笔A20T语音版,更是做到了 "词句一扫就翻译,外语阅读无障碍"的能力,今天我就带来这款学习神器的体验,希望给正在学习英语的朋友多一点帮助。

外观篇:

包装方面,汉王e典笔A20T语音版采用了简洁的设计风格,红白的经典配色稳重大方,不过在上面我们并没有看到产品的展示,略显得有些低调。

抽屉式的包装结构,映入眼帘的"词句一扫就翻译,外语阅读无障碍"给人很强悍的感觉,毕竟每当我们碰到英文词句无法阅读时,的确是一件很头痛且尴尬的事情。

汉王e典笔A20T语音版的全家福展示,汉王e典笔A20T语音版主机、皮革的便携收纳袋、充电线以及产品使用说明书。

汉王e典笔A20T语音版的外观和传统点读笔造型区别不大,不过外形更为圆润一些,所以使得汉王e典笔A20T语音版握持感相当的不错,而外壳方面,采用了钢琴烤漆的工艺处理,以及经典的黑白相间配色,整体造型给人一种优雅时尚的感觉。

汉王e典笔A20T语音版在机身上,配备了一块分辨率为304*96的OLED电容触控屏,超大的屏幕可同时显示5行文字,在带来更多的翻译内容显示的同时,也给用户带来更便捷的浏览。

另外,在实际体验个人也发现,汉王e典笔A20T语音版的触控同样相当的优秀,无论是功能操作,还是输入方面,其识别率几乎是所点即所得,没有丝毫的延迟和卡顿,而且还支持标准的全键盘输入以及中文手写,大大方便了用户对于英语单词的学习和记录。

位于屏幕的下方,是汉王e典笔A20T语音版的按键操作区域,分别由MENU键、返回(电源键)和将确定键包裹其中的圆形五维导航键组成,合理的键盘布局以及明朗的键程反馈,让整个操作体验感不错。同时值得一提的是,为了提高汉王e典笔A20T语音版的拾音效果,在机身的正面还配备了双麦克风,不仅可以有效滤除背景噪音,还能让录音效果更为优秀。

在机身左侧是汉王e典笔A20T语音版的Micro USB充电接口和复位键孔,其中Micro USB口除了可以为汉王e典笔进行充电之外,还支持数据文件传输,用户可自行导入各种词典,或者文字资料进行功能扩展,内置16GB的超大空间可满足海量文件存储,让汉王e典笔A20T语音版成为你的随身词库。

在机身的顶部设计有标准的3.5mm耳机接口,便于用户在不被打扰的情况下,进行英语单词听力和发音的学习。

在汉王e典笔A20T语音版的背面,配备了一个扬声器,方便用户在扫描语句以及翻译语句朗读、听力练习时使用,在体验中个人感觉,扬声器的音质和音量整体表现还是不错的,音质清晰饱满音量浑厚大声。

在笔的末端是扫描端口,搭载的科大讯飞的语音识别引擎和强大的翻译系统的汉王e典笔A20T语音版,其翻译速度达到了30字/秒,与传统的电子词典相比汉王e典笔A20T语音版翻译速度,大概是普通电子词典查词速度的数十倍。

另外,汉王e典笔A20T语音版不但可快速识别外文进行翻译操作,还可扫描文字资料进行录入存储。

汉王e典笔A20T语音版虽然功能很强大,但使用也并不复杂,当我们需要翻译词句时,将倾斜的扫描端口轻轻按压至书本,末端的触发按键启动扫描光束,当完成语句的扫描后即可获取实时的在线翻译,精准而快速的扫译能力让外语阅读再无障碍。另外值得一提的是汉王e典笔A20T语音版不仅支持右手扫描,在功能设置还提供了左手扫描,人性化的设计满足了用户多样性的需求。

功能篇:

汉王e典笔A20T语音版内置了牛津高阶8、柯林斯英英词典、中学生新课标英语词典、新时代日汉词典、汉日词典、新华字典等多部权威词典,还可以在汉王官网下载医学、经济等20多个行业的400余部专业词典,使得汉王e典笔A20T语音版在使用范围上不再仅仅限制于英语学习和翻译,而是得到更多实用性的扩展。

凭借强大的内置词典资源,汉王e典笔A20T语音版对于每个词句的查询结果,还会呈现出音标、英文解释、中文解释、例句、近义词反义词等多个信息,翻译结果更专业、更深入,另外值得一提的是通过内置的专业词典,还可以实现语音查询,真真正正做到即说即译,让外语翻译不再仅限于书本上操作。

汉王e典笔A20T语音版除了内置各大词典之外,还内置了Google系统,当产品接入网络之后,可以实时在线翻译英语、法语、德语、意大利语、西班牙语、俄语、日语、韩语八国语言,更丰富的语种支持满足了不同外语学习人群的需求。

与此同时汉王e典笔A20T语音版还支持真人标准发音,能够有效帮助英语学习者纠正不正确的发音。在阅读中加强发音练习,能有效培养良好的语感,促进口语水平的全面提升。

汉王e典笔A20T语音版其中背单词功能内置了英语四、六级词库和"复习本",使用者可以随时调出四、六级词库或者以往查询过的生词,充分利用自己的碎片时间背诵单词,提升自己的词汇量。

汉王e典笔A20T语音版特有的资料摘抄的功能,只需对着需要摘抄的文字轻轻一扫,便会将扫描文件资料录入到汉王e典笔A20T语音版里,快速便捷的录入方式大大的提高了笔记的录放,而且实际体验中也发现准确率还是非常高的,除了主流的横向扫描模式之外,汉王e典笔A20T语音版还支持纵向扫描,这个功能是可以在设置中选择。

采用双麦克风设计的汉王e典笔A20T语音版,在效果上可媲美专业的录音笔,高保真的录音让你不再错过课堂上老师的讲解内容,而且超大的容量和续航能力,可满足更种课堂会场的录制需求。

总结:如果你想给自已选择一款优秀的学习外语工具,就不妨来体验一下汉王e典笔A20T语音版吧,相信它优秀的扫描识别能力、快速的扫描响应、强大的词汇量提供,让我们在外语学习效率上,可以给到有力的支持和大幅的提升。

汉王(Hanvon)E典笔A20T电子词典英汉翻译扫描翻译笔可WiFi连接8国语言在线翻译A20T语音版1599元京东去购买

Hanvon 汉王 E典笔 T800翻译笔 电子词典英语学习扫描笔中英日翻译大屏手写扫描式电子词典

Hanvon 汉王 词典笔A200 中英日语翻译笔 英语点读笔学习机单词笔 电子词典智能扫读扫描小学初高中翻译神器

Hanvon 汉王 A10TPLUS 电子词典 白色

Hanvon 汉王 A10TPLUS 电子词典 白色

Hanvon 汉王 T800 Plus 电子词典 白色

Hanvon 汉王 T800 Plus 电子词典 白色

汉王(Hanvon)E典笔A30T电子词典英汉翻译扫描翻译笔内置牛津高阶8宽屏5行显示可手写输入

Hanvon 汉王 s20 电子词典 深湖蓝

Hanvon 汉王 s20 电子词典 深湖蓝

Hanvon 汉王 A20T语音版电子词典英语学习机翻笔 韩语日语扫描笔翻机 英语点读笔单词笔电子辞典

Hanvon 汉王 e典笔A20T升级语音版牛津9英汉小语种翻译笔扫描器电子词典高中英语学习机 A20T升级语音版(牛津9词典))

汉王(Hanvon)E典笔A200PLUS电子词典英汉翻译扫描翻译笔内置牛津高阶8扫描式电子词典

Hanvon 汉王 A30T E典笔 咖啡色

Hanvon 汉王 A30T E典笔 咖啡色

Hanvon 汉王 TS500 扫描翻译笔 白色

Hanvon 汉王 TS500 扫描翻译笔 白色

汉王(Hanvon)E典笔A10WPLUS电子词典英汉翻译扫描翻译笔扫描式电子词典

汉王(Hanvon)E典笔A30T语音版电子词典英汉翻译扫描翻译笔WiFi连接8国语言在线翻译云存储旗舰版

Hanvon 汉王 e典笔S10 词典笔

Hanvon 汉王 e典笔S10 词典笔

汉王 AI词典笔S30 离线扫描翻笔点读笔 小学初高中电子词典单词笔扫读笔 英语翻机电子辞典翻

• 软文推广,自己说的,还说是网友说的,本来想买来送给孩子学英语,看你写的这么不客观,没有缺点,不买了!