新手妈妈宝宝零食推荐 篇三:宝宝哭闹,零食作陪

2019-11-22 11:01:24 9点赞 22收藏 3评论

创作立场声明:每个人的想法不一样,接纳不同的意见,寻找适合自己的育儿方式

在小区里看到很多奶奶说,他们家的孩子从来不吃零食,不是不想吃,而是不给吃。每次豌豆豆在外面吃米饼的时候,和他差不大的孩子就眼巴巴的看着,奶奶不让吃只能眼瞅着看,伸手要会被打手,含泪哭会被说没出息,当个孩子可真难。小月龄加辅食一般都是以泥状食物为主,后期零食可以吃一些无添加米饼。还是按照之前的惯例,先上导图更明了。

宝宝零食整理导图宝宝零食整理导图

泥状食物

小月龄怕卡住孩子,又想给孩子补充维生素,那最好的办法就是囤一些泥状的水果,有的宝宝可能接受不了水果泥的那个味道,我一般都是和米粉拌一下给孩子吃。像西梅泥,苹果泥都特别酸,每次豌豆豆吃的时候都惊现丰富的表情包。肉泥的话宝宝特别喜欢,每次吃的时候都要抢,谁让我们是爱吃肉肉的小可爱。

亨氏(Heinz)1段婴幼儿辅食苹果西梅泥超金果泥宝宝辅食营养78g(辅食添加初期-36个月适用)78g8.8元亨氏是知名的儿童辅食品牌,及时添加辅食可以锻炼宝宝咀嚼吞咽和肠道消化能力,营养均衡全面发展。Heinz 亨氏 苹果西梅泥 78g 不添加香精、糖、水等,优选原料,精心制作。均衡营养,美味升级。京东去购买

磨牙零食

磨牙棒宝宝初长牙的时候,牙龈痒痒的时候除了咬牙胶,还得备几根磨牙棒。按理说妈妈应该自己亲自做一些无添加的磨牙棒,可是老母亲懒不愿意整,索性就买一盒亨氏的试一下,结果买回来咬一口扔掉,去取第二根,然后一盒磨牙棒一下午功夫霍霍完了,从那以后再也没买过。

亨氏(Heinz)1段婴幼儿辅食香橙宝宝零食磨牙棒64g(辅食添加初期-36个月适用)21.5元京东去购买

泡芙饼干,老母亲特别喜欢吃,有种爆米花的味道,越吃越想吃,吃着会上瘾,就买过一次,不敢买第二次,怕因为泡芙和豌豆豆打起来新手妈妈宝宝零食推荐 篇三:宝宝哭闹,零食作陪

英氏(Engnice)宝宝零食香蕉味儿童泡芙饼干小鱼米饼泡芙条40g(4小分袋)28.8元京东去购买

米饼

嘉宝星星饼干,买过好几次,刚开始吃着还行,后来豌豆豆干脆理都不理,拿在手上到处扔,估计吃厌烦了。这款后来买的打开瓶子,很冲的香精味,有点冲鼻。

嘉宝Gerber泡芙宝宝零食婴幼儿辅食桃子味星星泡芙三段(8个月以上)42g美国进口32元Gerber嘉宝婴幼儿水果星星泡芙饼干,可爱的星星形状,小朋友会自己动手去抓来吃;松松软软,可以锻炼宝宝的咀嚼肌,味道也不是特别甜,特别适合刚长牙齿的宝宝当做磨牙饼干来使用!开关即食,简单方便,富含天然果蔬,添加多种微量元素、维生素等物质,满足宝宝的营养需求。海囤全球去购买

禧贝米饼,国庆阅兵的时候给豌豆豆买的,我们看阅兵,他坐在推车里背对着我们吃饼干,可能阅兵的魅力大于饼干的美味,他一节一节的扔,然后我一节一节的捡,所以这几盒米饼老母亲吃得有点多,挺好吃😋

禧贝HappyBABY宝宝零食有机温和磨牙饼干48g蓝莓紫胡萝卜婴幼儿辅食美国进口6月以上出牙宝宝54.9元Happybaby是美国著名的婴儿辅食系列品牌之一,属于高端婴儿食品,其下不同的婴儿食品种类使用不同的子品牌。这款宝宝有机饼干,均适合6个月以上的宝宝,香蕉番薯口味,不会太甜,能补充宝宝日常营养。海囤全球去购买

这款禧贝有机泡芙,是小甜甜圈的形状,吃起来一股淡淡的蔬菜味,豌豆豆特别喜欢吃,一吃一大把,爸爸用新人专享买的,很划算。

【蔬果口味有机无添加】HAPPYBABY禧贝有机彩虹泡芙羽衣甘蓝菠菜60克/罐12.9元网易考拉去购买

家禾丽米脆,这款米饼是在小区里碰到嘟嘟妈妈给孩子买的,我看着颜色挺好看,而且无添加剂,小朋友也特别喜欢吃,我就买了一盒,买回来吃了几天就腻了,各种扔扔扔。

家禾丽(J.HOLLY)七彩有机米脆宝宝零食磨牙棒饼干非油炸婴儿米饼6个月苹果米脆36元京东去购买

脆妮妮,这款磨牙米饼是双十一囤的,小朋友特别喜欢吃,吃到嘴里很干脆,不爱喝水的小朋友,只要一吃米饼必喝水,豌豆豆再机灵还是走不出妈妈的套路。新手妈妈宝宝零食推荐 篇三:宝宝哭闹,零食作陪

脆妮妮稻鸭米饼51g*3袋儿童磨牙棒婴儿饼干宝宝零食不添加盐辅食54.9元天猫商城去购买

溶豆,入口即化,除了贵还不太好吃,小朋友不喜欢,老母亲也不太爱吃,买过一次再也不想买了。想吃溶豆,老母亲自己下厨去做。

爷爷的农场进口酸奶益生菌溶豆婴幼儿零食水果奶豆多口味16g*4144元天猫商城去购买

以上就是豌豆豆买的一些零食整理,小孩子老吃零食也不好,但是偶尔哭闹实在哄不住了,适时的给一些零食还是蛮好。愿所有宝贝都能健康快乐成长,愿豌豆豆有一天讨厌零食,貌似对于吃货的他来说很难。就这样,期待下一次更新新手妈妈宝宝零食推荐 篇三:宝宝哭闹,零食作陪

Gerber 嘉宝 空气脆鹰嘴豆脆脆豆米饼宝宝零食米饼饼干磨牙

Gerber 嘉宝 星星泡芙 国产版

Gerber 嘉宝 星星泡芙 国产版

Gerber 嘉宝 泡芙草莓西梅鳕鱼多口味宝宝零食婴儿辅食49g*1罐10月龄

Heinz 亨氏 儿童磨牙棒米饼零食牛奶谷物味护龈磨牙棒64g*1盒

Heinz 亨氏 五大膳食系列 婴幼儿磨牙棒

Heinz 亨氏 五大膳食系列 婴幼儿磨牙棒

Gerber 嘉宝 苹果香蕉草莓橙子泡芙星享装宝宝零食婴儿辅食84g8月龄

Heinz 亨氏 宝宝婴儿磨牙棒64g营养辅食儿童零食(6个月-36个月) 牛奶味磨牙棒64g

Gerber 嘉宝 婴幼儿辅食宝宝零食星星泡芙 磨牙饼干49g泡芙星享装

Gerber 嘉宝 星星泡芙 美版

Gerber 嘉宝 星星泡芙 美版

Gerber 嘉宝 4.9元试吃嘉宝星星泡芙*3 其他渠道勿拍

【3种口味】嘉宝泡芙草莓西梅香蕉+鳕鱼番茄宝宝零食*3罐

【3种口味】嘉宝泡芙草莓西梅香蕉+鳕鱼番茄宝宝零食*3罐

【百补】亨氏蓝罐有机米粉婴儿幼儿6个月辅食强化铁营养米糊

【百补】亨氏蓝罐有机米粉婴儿幼儿6个月辅食强化铁营养米糊

Gerber 嘉宝 零食饼干组合 美版 香脆动物饼干 170g+香蕉磨牙饼 142g+葛粉曲奇饼干 155g

Gerber 嘉宝 果蔬棒 美版

Gerber 嘉宝 果蔬棒 美版