第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

2019-09-26 17:00:00 5点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:真的是我中奖的哦,短信为证!!!

一直幻想着最近中一个500万的大奖,连着做了三天的梦,第三天早上睡醒果真他丫的收到一条短信!!!

第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

看到第一眼,激动要死要活,刚好前一天花了5个金币抽了华为手机,我以为真的中了!想着最近的自己的种种惨样,想着自己破碎的屏幕,想着自己打开一个淘宝要卡一分钟的手机,我瞬间从床上坐起,激动地快要落泪了第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

然后打开了app,他喵的是一个蓝牙耳机,也是老天看我喜欢耳机,在app里连着写了三个蓝牙耳机的评测之后,这次果然还是个蓝牙耳机!

不过,嘿嘿,免费的东西谁不要,而且第一次中奖,感觉还是好刺激的第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验,跪谢张大妈赏赐!

开箱

虽然是10号中的奖,不过到了就是24号了,发货是说15天内发出,我已经忍了,结果它喵的申通快递,三次从北京中转站发出失败……快递过来用了快五天了,真是急死我也第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验,发誓再也不用申通快递!

第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

这胶带!nnd我想全部都拍上,结果……在转来转去好几分钟之后,最终发现没有办法,就这么拍吧,反正我自己是看到了!顺便,想问一下这个胶带哪里有的卖,我也想要一卷,感觉好好看第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

好了这就是奖品外观了,毕竟售价129,包装没什么好说的,就……这样吧!好在包装的好,没有把外面的盒子压坏。

全家福1全家福1

全家福2全家福2

小米,你也真是对得起自己129的售价!第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验除了耳机,就送了两幅备用耳塞,还有一张纸的说明书,哎!(129!129!要求这么多干嘛!)

体验!

耳机外观

从上面的开箱图片中可以看到,就是中规中矩的蓝牙耳机,没有过多的设计感,不过比有些乱设计的牌子好多了,至少这个看起来就知道是一个蓝牙耳机!

耳机表面是磨砂的质感,整体不容易粘指纹,个人喜欢这样的质感第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验!!!

外观满分5分,我给4分。毕竟设计感不是很足!

按键

这个我就要说道说道了,我不知道是我的个例情况,还是设计师有一副铁耳!这按键,感觉每次都要把耳机给怼到脑子里去了!!!第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验设计师,你真牛逼!

另外,我在按键的时候,有一个离我不是很近也不是很远的室友(大概相隔1.5米吧)他居然听到了我按键“咳嗒”一声,吓得他以为我把耳膜给按响了!

个人喜欢触摸的,不过触摸的又容易误触,哎,哪个厂商愿意解决一下这个问题,我就买!!!

按键满分5分,我给1分,不喜欢不喜欢!

接下来是大招了!

哼哈!!!!!

链接稳定性!

真他娘优秀,我之前用的小鸟,hifiman,阿思翠这三个耳机,都比不上它!从我连上的那一刻开始,就像拴上了一样,一点都没有断过!(之前的阿思翠s80,我带着洗个衣服,一个小时可以断3回,虽然每次都立马连回来了)但是也比不上这玩意它根本就不断啊!反正到现在三天了,一次没断过,以后我也不知道了!

稳定性满分5分,我给5分,再多我怕他骄傲!

音质!

这玩意虽然卖129,但是!!!音质没问题,甚至比他家卖的线控耳机都要好一点,(个人感觉),高音低音人声,啥玩意都没问题!!可以说这129的价格,完全有一个不止129的音质!

不过呢,当你在打着电话听着音乐的时候,它就乱了,它就迷茫了,电话声音也小,音乐声音也小,只有一堆底噪,然后你需要从底噪里听到你想听的声音,(也不知道是不是我用的条件比较变态,不过之前用的上到hifiman,下到阿思翠s80都没有出现这个问题。)除去这个问题,整体还是比较不错的第一次张大妈给的福利,我收下了!红米airdots开箱体验

音质满分5分,我给4分,这一分就是上面说的这个问题了。

通话情况!

秒杀小鸟,阿思翠,甚至是hifiman,这玩意它打电话的效果真的是好到原地爆炸!真的,以前的耳机在室外打电话别人都完全听不到我的声音,但是这玩意,它怎么能这么好!人声基本上和线控或者直接打电话的效果一毛一样!虽然我也没去看他用了什么降噪技术,不过我想说他的效果绝对秒杀我只前说的那三个牌子,耐你技术再牛逼,顶不过小米实际效果好!!!好到我害怕!

满分满分!绝对满分!

底噪问题

不说了不说了,哈哈没有听到什么牌子的蓝牙耳机没有底噪,不过听着听着习惯了也就不管了!!

这玩意的效果,整体的性价比,绝对对得起129的价格,要是把处理的芯片再搞好一点,真的!我觉得卖个300多都没问题!爱了爱了,等小米自己出一个好蓝牙耳机的时候,我肯定买!!!!!

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 缺个在公共场所的使用报告 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

公共场合使用的话问题不是太大,这个价格降噪就不要奢求什么了,打电话没有任何问题,麦克风收音效果很好,同样……环境噪音收音效果也很好,但是个人觉得效果好于许多大几百有降噪的,至少他打电话可以听的特别清楚,不想有些耳机,降噪降地连说话声音都没了。

• 祝贺你哦,我就从来没中过

• 好厉害👍👍