爱上“误入”的精华

2019-07-01 20:50:00 3点赞 9收藏 3评论

创作立场声明:此文章介绍的产品是自费购入,使用感受只代表个人独立的意见。每个人的肤质不同,使用感受也无法相同。

为什么说是误入,去香港时表妹要倩碧白管精华如下图,我的大意带回来了一瓶双管精华,如图二。心都凉了,当时对我来说,还是不舍得花差不多700左右的银子去买一瓶50ml的精华真的有点奢侈,但是没办法给买错了我也不好意思再给她,最让我姐给接盘了爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华

这款倩碧白管号称主打美白淡斑,小表妹对倩碧的护肤品情有独钟,而我由于某些原因对韩妆比较喜爱,至于这款精华我没有过多的评价资格,原因是,没有用过。主要还是叨叨倩碧双管精华吧。

图一倩碧白管淡斑精华图一倩碧白管淡斑精华

先说说倩碧这个品牌,一开始我对韩妆以外的护肤品存在排斥感,跟我多年一直使用韩妆和对韩妆的了解有关吧,后来才知道倩碧是雅诗兰黛旗下的一款护肤品牌,刷新了我对倩碧的三观爱上“误入”的精华再加上我姐使用后不断的给我安利如何好用,好用程度是她打算要囤货的态度,好吧,让我的心有点蠢蠢欲动,开始着手从牙缝里省钱啦。4月份去香港,遇到倩碧专柜活动,问了下,哇塞,这活动力度超级大,一套两瓶折下来每瓶是600RMB左右,比之前的便宜了一百多大洋,冲动是魔鬼,往群里一吆喝,果然,回深就带了好几瓶这个精华爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华因为便宜,可以做个比较

倩碧双效淡斑精华50ml补水美白提亮淡化痘印淡斑补水730元天猫商城去购买

下图是我自己正在用的一瓶,用了差不多一个多月了,因为本人脸上有晒斑,年轻时不注意防晒,导致脸上出现了一些晒斑,好心痛,所以试试希望能够祛除我脸上的斑,应该说是希望能够淡化脸上的晒斑和痘印。

图片来自网络图片来自网络

正式转入我的使用分享爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华

脸上的斑不可能那么容易淡化的这个道理我也懂,但是总得试试对吧爱上“误入”的精华下图是我现在自己正在使用的,这款精华如图一样,一瓶两管50ml,应该每管25ml吧(不知道是不是该这么理解),它是图一的那款美白淡斑白管和绿管保湿(柜姐是这么给我解释的)两款不同功效的集合~

爱上“误入”的精华

这款是按压式的,按压后两个孔出来不同的精华,白色精华和透明精华两种的混合,颜色是可以很容易区分开来的。精华的流动性还是比较强的,当然相对水来说稠一些。乳来说又稀一些,味道呢,不会像韩妆那样香,或者说不是香香的味道,但是也不会让人排斥它的味道(主要在意的是效果) 我手上的这些大概是按压了三次的量,所以这种按压式的还是可以避免不小心挤多了的时候。

爱上“误入”的精华

使用顺序是水- 精华-乳,下图是我用完精华后拍的图片,手机前置摄像头(设备不足,只能用手机拍摄)可以清楚的看到我脸部的斑,还有淡淡的痘印。精华涂上脸后比较滋润柔和,不会像有的精华那样会有黏腻感,而且很清爽,轻轻拍一分钟基本上就能吸收,而且脸上不会油腻感,保湿效果也是很不错的。淡斑的效果先不说,这种擦上脸后的感觉个人觉得都还是比较赞的。而且这款精华白天都可以使用,(之前用过一些别的淡斑护肤品,只能在晚上没有光线照射的时候才能用)

再说说淡斑的效果,用了一个差不多两个月了,右脸边之前比较淡点的斑相比之前还是有点淡化的,但是比较大点的斑还是看不出来有淡化的效果,但是我知道,想要明显的效果肯定不是一两个月能出现的。可是这款精华使用后的感受还真的是让我对倩碧的产品有了改观爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华

爱上“误入”的精华

最后我还是想吐槽下这款按泵的问题,刚开始按的时候出现的是只有一个孔出来精华,另一个孔像是被堵住了一样出不来。问了下度娘,还是网友们强大,将能出来精华的那个孔用手指按住再按压几次,果然可行。说是瓶子内有空气的原因爱上“误入”的精华原谅我有点白痴(=_=)

再有这个按泵按下去的时候要稍微使点劲,按压下去总像是get不到点儿一样觉得不顺畅,到现在我也不知道是什么原因爱上“误入”的精华

最后再说下强迫症的人总想看下用了还剩下多少。额(︶︿︶)=凸 这个瓶子哪里看的到用了多少还剩下多少呢,是不是按压不出来了就是木有了→_→如果可以,来个透明的管多好(✪▽✪)

爱上“误入”的精华

好哒,叨叨了一通该到结束的时候啦爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华

只想说这款精华算是误入的一款,用了也是让我比较满意的一款,在有活动的时候还是可以再考虑考虑囤货,保湿效果满意,明显的淡斑效果还是需要继续使用再看看,还是挺期待的!爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华

周末结束,我滴唠叨分享也结束啦!新的一周开始啦,下周再见爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华爱上“误入”的精华