哪种氨基酸洗发水好?最值得买的氨基酸洗发水是这瓶!

功效:蕴含多种植物草本成分的二合一护养型洗发露,深度滋润呵护头皮,令头皮轻松舒适;含有日本氨基酸表面活性剂,绵密泡沫,温和清洁呵护头皮,减少头皮负重,长期使用蓬松柔顺发丝,使秀发尽现柔滑手感。

翼籽辣木籽提取物:原产于印度东北部,喜马拉雅山麓;生长迅速,耐极度干旱。减少污染物附着,保护成纤维细胞,对抗重金属毒害,净化毒素,深层清洁皮肤的最有效天然成分。

肌肽:天然抗氧化剂,俘获游离氧自由基,特别有效地防止蛋白质类成分的氧化,有增白功能。助渗作用,易为皮肤、头发和头皮吸收,并有助渗作用,控制头屑,用在发制品中,可软化头发,提高梳理性,控制头屑和祛痒。

橄榄叶提取物:缓和、消除皮肤过敏,抗氧化,预防皱纹,减缓衰老,保湿,促进毛发生长。

母菊花提取物:母菊花,即洋甘菊,抗菌、抗氧化、抗炎、舒缓抗敏,保湿、抗衰老。

天门冬提取物:清除自由基及抗脂质,对多种菌有抑菌作用。

虎杖根提取物:抑制弹性蛋白酶,抗衰老,加速皮肤新陈代谢,抗炎性,防止过敏。

哪种氨基酸洗发水好?最值得买的氨基酸洗发水是这瓶!

七大无添加:无硅油、无无硫酸盐、无色素、无化学增稠剂、无动物性原料、无乙醇胺类、无乙醇。

无硅油

无硅油不刺激,清洁能力更强,长期使用无硅油洗发水,减少头部皮肤的皮脂的堆积,避免头皮炎症的发生。洗发后,头皮清爽却不干燥,毛囊干净,没有沉积堵塞的油脂和硅油,毛囊可以顺畅呼吸,减少脱发量。

无无硫酸盐

无硫酸盐洗发水对头皮更温和。对稀释到1%浓度的洗发水进行实验比较的结果表明,经无硫酸盐洗发水处理的细胞的生存率高达95%以上。

90%来自于天然成分,包含植物性原料、有机原料和清水,成分均通过皮肤过敏性测试。

从“头”开始优秀
话题:从“头”开始优秀 +关注