每天一分钟,几块钱到家中

2019-02-10 16:45:40 11点赞 53收藏 27评论

前言

1.写在前面,本文非枪手推广稿,不喜勿喷。(我也想当水军,求马爸爸给个渠道每天一分钟,几块钱到家中 )看不上羊毛的值友也可以学习下文章的思路跟逻辑,希望对你以后理财之路有所帮助

2.请仔细看完全文,搞清楚羊毛的原理再动手,不然薅毛不成反被薅

3.推荐的活动,有定存刚需的人可以玩,没定存刚需的,也可以薅;文章主要就是讲这么以最小的代价薅到最多的羊毛。

正题

废话不多说,请出我们今天的主角——支付宝“幸运星”活动

幸运星活动幸运星活动

参与路径

活动路径:支付宝——“财富”页面——“定期"——“天天瓜分8888元”

官方玩法说明:

1、每期活动奖励总额为88888元,每日22:00点截止选号,每日22:30点左右公布中奖的幸运数字(系统随机产生)及中奖情况,当用户选择的数字为公布中奖的幸运数字时,按照选中幸运数字的数量平分每日奖励奖金。活动每日奖励金额会随着活动开展情况进行调整,届时关注。

2、同一用户参与本活动,每天最多可选5个数字。用户每购买满50元或者完成首次分享,可获得一次挑选数字机会,用户选择的数字可为同一或者不同的数字。例如,用户本次购买了210元,可获得4次选数字机会;用户若购买了1000元,可获得5次挑选数字机会。

3、“成功体验定期”是指活动当天用户主动购买定期频道上的产品(不包括券商集合计划产品)成功或当天有预约成交,不包括发起预约未成交的情形。

3、用户获得的选号资格需在当期活动截止选号前使用,过期失效。幸运星活动分多期活动开展,每期活动相互独立。

4、用户获得的奖励将在1-3个工作日内发放到用户余额账户。如因用户账户异常等原因导致活动奖励无法发放的,将不再以其他形式补发。

5、活动仅限于实名的支付宝用户参加。同一支付宝账号、身份证、手机、实名认证要素等均视为同一用户

简单来说,就是

一共10个号码,开奖选出1个,选中开奖号码的人平分每天88888元的奖金。

每个账户每天最多能选5个号码,每体验50元定投就可以尝试获得挑选一次号码的机会

正确的薅羊毛方式

接下来就是重点了。对于一般人来说,看到上面的活动介绍就打退堂鼓了,参与活动需要自己定投,占用资金,亏了利息钱不说,自己运气不好选不中号岂不是分分钟被反薅的节奏。

但是细想一步,是不是只要薅取的羊毛>付出的成本,这个是不是就值得玩呢?

下面是个人推荐的玩法(思路:用最少的成本薅尽可能多的羊毛)

准备工作:推荐2个支付宝账号(1个支付宝账号也行,不强求2个,后面解释原因)

操作流程:每个账号分别购买250元定存(因为50元1个球,5个球上限,所以250元就封顶了,多买无益)

这里就是第一个关键的地方,选对好的定存产品,我就直接放出推荐标的。

推荐这个标的推荐这个标的

选号:第一账号跟第二个账号号码互补,确保覆盖10个号码(推荐一个单号,一个双号或者一个选12345,另一个选67890,方便好记),稳稳的薅羊毛,拒绝赌徒,稳定收益。

原理解释:

1.收益情况

口说无凭,放出我跟妈最近11天的羊毛战果(因为2人合作,不存在不中的可能性,每天不是她中就是我中, PS:原谅2月9号那天我妈忘了参与每天一分钟,几块钱到家中 ,幸亏我中了)

总收益:60.97+31.76=92.73元

人均每天收益:(92.73/11)÷2=4.215元/人/天

单人玩法的话,一个人选5个球,按照概率学的角度来说,中奖概率是50%,但是人均每天收益仍然是4.215元/人/天

公式为 :92.73*50%/11=4.215元/人/天。

(由于担心活动指不定哪天就取消了,样本不够多,所以单个买的中奖概率可能接近不了50%,所以还是推荐2个人一起玩,比如夫妻两个,或者男女朋友,或者跟父母组队,稳定收益)

2.付出的成本

这里的成本主要有两大类

1.资金占用成本

2.时间成本

对于大多数羊毛党来说,熟练后,每天操作的时间大约为1分钟,时间成本可以忽略不计。我们这里主要谈谈资金占用成本

有定存刚需的人群

这个游戏的规则是要我们买定存,对于有定存刚需的人来说,这块定存本来就要买,只是顺带送了一些福利给我,所以对于这些人,资金占用成本为零,我们就一笔带过

没有定存刚需的人群(纯薅羊毛党)

对于这个活动,我们的原则是尽量用最低的成本来薅最多的羊毛

资金占用成本的计算公式应该如下

公式:资金占用成本=占用资金数*利率差

=(每天定投金额*定投周期)*(原资金回报率-定投回报率)

这里我上述推荐的华融湘江银行的2.02%,18天周期的产品原因就是这个(注意如果抢不到这个产品,也尽量选择门槛低、周期短的产品,这样占用的资金体量就少了)

起投门槛低:50元低,别的产品大都1000元

周期短:18天,(别的大都30天)为了方便计算,我们就取最大值18天来算。(这里简单解释下周期18天的意思,因为第19天的话,第1天投的钱就回来了,然后可以继续反复投,不会额外占用别的资金。所以18天的定存只会占用18天资金)

对于大部分人来说,18天的资金一般是用来做一些短期理财,收益一般在4%左右,这里我们就取4%来作为原资金的回报率。

所以对于我来说,资金占用成本=(每天定投金额*定投周期)*(原资金回报率-定投回报率)

=(250*18)*(4%-2.02%)/365

=0.24元/人/天

(这里不必乘以2,因为上面的收益我也是算成单人份的,这里对应的成本也应该是单人份)

3.收益、成本对比

收益=4.215元/人/天

成本=时间成本+资金成本(0.24元/人/天)

至于收益跟成本孰高孰低,值友们见仁见智吧。每天一分钟,几块钱到家中

另外,看到这里,可能大家对我所推荐的标的的安全性会有所顾虑。

这里说明下,首次购买这个华融湘江银行定存需要花一分钟时间开通该银行账户,这块风险应该较小,毕竟银行开户。

此外产品也可以放心购买,有人担心是小银行的产品不可靠,怕把本钱赔进去。

这里可以完全放心,这款产品不是理财产品,是定期存款,而且保本。就算极端情况下,银行倒闭,定期存款是在银行50万赔付范围内的,放心买。

每天一分钟,几块钱到家中

就目前的情况来看,按照正常操作来看收益,每人次每天几块钱的收益还是不错的,代价就是熟练操作花费1分钟的时间。

这种不求人,不拉人头,简单易行且羊毛还是值得大部分羊毛党关注下的。

最后提醒下,由于活动的进行,可能后期的收益也会有所变动,不同的产品成本也会有所不同,大家记得按照自身的实际情况比较下收益跟成本,避免被反薅。(道理思路包括公式都讲解给你们听了,记得活学活用)

最后喜欢文章的朋友记得 点赞+收藏+打赏哟!每天一分钟,几块钱到家中

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 双人一天投入500元,连投18天。占用资金9000元。这样算对吗?

对的,理论上是这么算的

• 现在没有“体验其他定期也可点亮数字”的链接了

白天有,晚上因为卖光了,所以没有了,要趁早

• 为什么不早点发,少薅了不少羊毛,已打赏

[损失几个亿] 小编只放在个人主页,暂时还没发到社区

• lz推荐的定期怎么看不到?

貌似换银行了,不过你可以找别的银行的,门槛低,期限短,效果一样的

• 现在还行吗

还行啊,成本不算高,几毛钱。收益目前还有几块钱

• 50一个号,可以一次买250元然后选5个号。还是必须一次买50元基金选一个号,再50元买一次再选一个,一直循环操作5次?

可以一次买250的

一次买满250就行,最主要看资金*天数最小的一般比较划算,像这几天1000块钱7天的就不错,跟250的28天效果差不多,利息还高点

• 已打赏,谢谢作者!玩了一周年化收益率16%

[喜极而泣] 不客气,可惜不能扩大资金规模

• 每天存入250元?那可以第二天取出后再买吗?多久后存入的钱可以取出来?两个号那不是18天要1.2w?

看你买的多少天的周期,周期越长,占用时间越久,资金量也就越大,成本也就越高

• 这个活动是不是已经下线啦?

恩 下线有好几个月了

• 补充一下,有一茬忘了提了,中奖的奖励金是第二天凌晨直接打入支付宝余额的,大家可以在账单中查询,名称叫“定期理财幸运星”

• 请教下楼主,那个游戏是点亮10个数字,就会中一个幸运数字?不需要其它排列组合吧?
    现在点进去体验定期,是个廊坊银行的7天定存,意思是比楼主写的18天,需要本金更少?

• 为什么不早点发,少薅了不少羊毛

• 继续请教,我自己的两个支付宝账号,没法开两次银行电子账户,有什么操作可以解决吗?
    还是第二个账号只能买其他定期?其他定期要么起购价高,要么周期长 [钱包被掏空]

不好意思才看到,银行电子账户应该是按照个人身份为单位的,跟支付宝账号多少无关。所以没有特别好的建议,单人强行撸的话算好成本,避免被反薅

• 每天都要买定期,才能继续点亮。大坑啊

成本不是算了吗,哪里坑了?一劳永逸还叫薅羊毛,那是退休金,有那好事?

• 现在合适的基金太少了,7天的要投1000起,买满了一天要1万,7天循环资金要7万了