御宅不宅,miku周边概念耳机

2018-11-02 21:42:00 7点赞 7收藏 14评论

虽然我有不少播放设备,但都太过厚重,不然就是那些线太杂,特别是外出的时候,一个轻便的无线耳机尤其重要,毕竟外出嘛,听个响就够了御宅不宅,miku周边概念耳机

最开始是想选择10元以下包邮的御宅不宅,miku周边概念耳机 但或颜值或续航更或价格都没有合适的,既然这样就忽视掉价格因素,只看设计,于是得出这个结果:

御宅不宅,miku周边概念耳机

这种颈挂入耳式蓝牙耳机不知道算不算比较少见,但是价格实在让人望而却步御宅不宅,miku周边概念耳机 既然看上这种外形,那就在万能的TB上找呗,最后找到的居然是这样的:

御宅不宅,miku周边概念耳机

本来没特意找miku周边,但这外形实在好看,个人感觉比大法好看御宅不宅,miku周边概念耳机 而且同样作为“听个响”性价比可比大法高太多了。

御宅不宅,miku周边概念耳机

我选的是雪初音款,只因这个配色相对来说更美观。

耳机的电池和控制器都在两侧的挂臂里(这个叫法对不对…总觉得怪怪的御宅不宅,miku周边概念耳机 ),充满电大概能用5个小时左右,续航时间挺不错的,而且不用的时候作为挂饰的颜值也不错。

御宅不宅,miku周边概念耳机

右侧两个切歌键,单点是“上一曲”和“下一曲”,长按效果为“快进”和“快退”,圆点是“暂停”,在有电话进来的时候可以作为“挂断”使用。

御宅不宅,miku周边概念耳机

左侧为音量调节键,还有“接通”。

在音量键后侧设计有指示灯,搜索时蓝灯闪烁,接通后为呼吸效果。

御宅不宅,miku周边概念耳机

连接蓝牙时和来电时都会有震动效果。

很神奇的是,这耳机居然是有麦克风的,不知道在左侧还是在右侧,虽然降噪效果还行,总觉得很神奇(为什么没有凸出来的一块御宅不宅,miku周边概念耳机

御宅不宅,miku周边概念耳机

结构一目了然,没有任何听起来很高端很高端达到那时没啥用的设计进入其中御宅不宅,miku周边概念耳机 就这样简简单单。

御宅不宅,miku周边概念耳机

差点忘了说耳机开关,同样在左边,非常方便操作的位置,推到“on”就开始震动,可以通过蓝牙连接,具体距离没试过,但十米是肯定有的。

御宅不宅,miku周边概念耳机

充电接口使用的是安卓接口,但只能充电,没法在里面储存歌曲。

插入充电指示灯变为红色,标明正在充电,充电的时候也是可以连接蓝牙的。大概45分钟左右可以充满。

御宅不宅,miku周边概念耳机

耳塞设计有磁吸效果,吸附在挂臂尽头的耳塞仓中。

主要就是看上这个设计,感觉贼高端的御宅不宅,miku周边概念耳机

御宅不宅,miku周边概念耳机

耳塞是入耳式设计,个人不是很喜欢这种设计,因为它很容易从耳中滑出来,特别是有线耳机,这种设计简直就是反人类。

这个耳机就好在它是项挂式的,耳机掉出来也不会拉扯到什么,或者影响正常行动。

御宅不宅,miku周边概念耳机

明白的人看一眼就懂,看起来好像很多圈圈,其实音质真的是“听个响”,反正原本对音质也没什么要求,单是看着外观就值得了。

在文章刚开头的时候就想要不要插入一个音频或者歌曲,然后随便找找嘛,结果看到教主(墨韵随步摇)以前的古筝视频御宅不宅,miku周边概念耳机 就这样从早上看到晚上!

感受一下吧!

这款miku周边耳机有很多翻版,正版和翻版的差距就是挂臂上有没有LOGO。

作为外出使用的耳机来说,这款的实用性是很高的,而且续航能力不错,操作也相当简单,更重要的是无意间充值了一点点信仰。至于音质是没法要求的,毕竟原本的想法就是“听个响”噪音不要太大就好,而实际效果比想象中更好一些,噪音很小,而且信号穿透力不错。