一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

2019-06-05 10:00:00 3点赞 5收藏 2评论

相信每一个90后的童年都拥有无数动漫角色,和现在的小学生不同,那时的我们拥有无数好看的动画片。

每天回家之后就会立马放下沉重的书包,

不顾家人的唠叨和抱怨,

打开电视机,

老老实实地守候在卡通频道面前。

虽然,

我们可能都不知道今天卡通频道会播放什么,但是不论电视中出现哪一个动画片,都会让我们情不自禁地露出快乐的笑容。

神奇宝贝,

数码宝贝,

灌篮高手,

四驱兄弟,

......

和如今电视上那些看起来似乎是更加似乎低龄儿童观看的动画片相比,我觉得我们是幸福地。

但是随着我们逐渐长大,

毕业,

工作,

结婚,

甚至是当你自己也成为了爸爸之后,

似乎那些童年的时光也距离我们越来越远。

儿时记忆中那只毛茸茸地黄色精灵的映像也在脑海中慢慢模糊,于是我们开始沉溺于其他,美剧、电影似乎成为了我们生活中的主流。

直到突然有一天,

我们儿时的角色就这么出现在了大荧幕,就像是有一只手突然把时间拨回了从前,回到了十年前,甚至是十五年前的那天。

虽然臃肿的电视机已经变成了宽大的荧幕,但是记忆中那道模糊的映象却突然间清晰起来。

时间在变,

我们也在变,

但是皮卡丘的形象似乎永远停留在我们孩童的时刻。

正版大侦探皮卡丘毛绒公仔pokemon玩具抱枕电影明星同款可爱玩偶99元天猫精选去购买

刚刚看完电影之后,

我就接到了什么值得买的后台推送,十分幸运地抽中了这次众测——一只成为侦探的皮卡丘。

大佬登场,

评论最后详细说,

中间就放放图大家自己看看吧。

大致看了之后,

大家应该对于这只玩偶的质量心里有数了。

嗯,

说实话,

我都不知道这种该怎么吹,简直无法下口。

还原度其实还行,但是细节简直差到不行,特别是脸上那块儿,眼鼻口位置,无处安放的毛毛简直差点让它失去了五官。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探在家里发现一只小鹿粉丝,并且与之进行了友好的合照。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探觉得外面可能有情况。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探成功从家里逃了出来,并且遇上了一只和自己一个颜色的轮胎。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探发现了一盏比自己还要高的灯。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探机智的发现了一个小鸟窝,可惜窝里没有鸟蛋。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探累了,在椅子上休息休息。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探遇上了一位女性粉丝。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

皮卡丘侦探强行被抱起,并且合了一张影。

嗯,

大侦探皮卡丘的冒险完毕!!!

来针对玩偶说说优点和缺点吧。

首先是优点:

1、我觉得这个玩偶最大的优势可能就是正版授权了,毕竟现在大家也慢慢开始注重版权,为了营造良好的市场环境,所以买正版肯定没错。

2、虽然丑是丑了点,但是玩偶上面的毛的质感还不错,起码软绵绵地不会有那种十分劣质,甚至是发硬的感觉,可以让你放心地在上面噌噌。

3、体积不大,也应该也不能算是优点,但是还是放在这儿说吧,可以直接放进任何一个双肩包当中,同时也可以丝毫不心疼地放在任何地方拍照。

再是缺点:

1、丑。

2、丑。

3、丑。

4、这只玩偶是真的丑,我拿出来的时候都惊呆了,我女朋友还问我是不是某宝上十几二十块买的盗版玩意儿。

5、相对于这个品相而言,99的价格确实有点不合适,我能够体谅厂家购买了正版授权之后,为了赚钱肯定会提高一点售价,但是就这品相,就这外观,我感觉有情怀加持也加不到99去。

话说我在什么值得买上已经看到这只玩偶降价的消息了,好像是59还是49就可以买到?

如果这个价格入手的话,我觉得其实也不算是很亏,

如果真是喜欢皮卡丘的话,遇见降价还是买一个吧,支持支持正版,现在买授权正经做产品的国产牌子还是不多吧,大家也多支持支持,也让他们在后续有进步空间嘛,不然要是垮了,那就真没有然后了。

以上,

完。

一只丑萌丑萌的皮卡丘——我很丑,但是我也可以很萌!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm