不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

2019-04-01 15:50:00 63点赞 315收藏 330评论

创作立场声明:客观公正从心发文

一、前言

春天来了,夏天的脚步近了。又到了洗车的黄金时期,虽然我寒冬腊月也洗,但是明显受罪啊~再就是由于搬家从原来的有院的4层楼换成了现在的11楼,直接导致原来使用的亿力洗车机无法继续服役,只能谋求新的替代产品了。之前也了解过威克士的洗车机,但是终究是没用过,虽说商品描述很NB,但是没有使用就没有发言权,再加上价格有点高(亿力的100bar的洗车机加上另购的pa壶和延长水管才小400),所以一直处于观望阶段,但是现在搬家搬的实在是没折了,又不是618,双11的时点,也没有好价,只能是通过多使用努力尽快回本吧~时不我待,不负春光不负车!整!不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

二、商品介绍

威克士WORX家用高压无线洗车机WG629E.2 20V充电式洗车水枪神器锂电清洗机洗车器洗车泵汽车用品798元京东去购买

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

总之描述的很nb~那么下单吧?不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

尽力局,支付的时候又抵扣了30的钢镚,实付568不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 选的是20v 2.0a 快充版本,有人会说了,为什么不买2.5a的?因为我对1块电池是不放心的,尽兴的话必须双电,充电器是关键。电池后面再说。

三、开箱

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

狗东下单就是让人心安,稳不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

包装还是很让人踏实的,也很有**。

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

这就是全家福了,从上往下从左到右分别是5米水管、多功能喷头、pa壶(不可调节)、20v2.0a电池、水枪本体、快充、40cm延长枪头。其中比较满意的是快速充电器,1小时充满。应急的时候见真章。时间就是金钱我的朋友!不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 唉?标配两块电池???因为另一块是我从闲鱼上收了一块,1块的话就算是2.5a的也不够。使用场景不同,这个得分人。不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不过中规中矩的说,威克士的工业设计和做工还是不错的!点赞。

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

批次不同,但是价格美丽,多一块那就是多一层保障不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

这个充电器看着很唬人,首先就是体积略大,据说还能修复电池?有就比没有强,挺满意不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

四、实际体验

光说不练假把式,欲善其事利器已至!开整不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

因为搭配我还专门买了一个30L的水桶,先看看能用多少水吧,我觉得30L应该差不多,至于当时下单前研究洗车机看评价的时候,包括看大妈原创文章里面的晒单,说很省水,这个吧,见仁见智,扣扣搜搜的肯定省水,整,就得到位,咔咔造!不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 (有点粗俗不适者请见谅不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 )之前囤的龟牌洗车液还有轮胎上光喷剂都要派上用场了(囤了10来瓶不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

都说白扯耐脏?稍微意思了一下,脏水就出现了不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

基本上选择25度的模式 同时选择H挡,也就是22bar我觉得压力和水流就已经满足我的需求了

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

虽然不可调节pa壶,也还行吧,毕竟anywhere嘛不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

有水有电就是嚣张,不考虑成本,无需扣扣搜搜的,敞亮的,直接招呼!

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

保安刚经过,看了看我,微微一笑走了,行啊,只要让在小区内洗车就ok~ 微笑是最美的语言不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

洗完后的剩余水量,还可以。预则剩,不预则没水不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 以后心里就有数了,看来第一次求稳是对的。

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

黑水晶轮胎釉开整,库存那么多,不消耗还留着过年啊?不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

用时20分钟,剩余电量1格,还可以,2.0a的就行不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

收拾东西装车回地库,看到干净的伙伴静静的停那,心里很惬意不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

五、总结

之前研究这款洗车机的时候看评论看的我自己都蒙,说好的顶的不行,说垃圾的喷的没边。一度让我举步维艰不知道该入还是不该入。直到我搬家后发现洗车变的艰辛之后,痛的领悟之后就是马上下单,因为是刚需,且莫负春光。实际使用下来没有那么不堪,东西就是个物件,它就在哪里,从它出生就设置了参数属性,就看如何去使用它,把它放在最适合它的场景中去,去发挥最大的效果。至于多少bar,参数什么的真的没啥意义。很好用!我的体会,住高层洗车不便的是最适合威克士的受众。唯一制约的可能就是电池和用水量。3元吃饱5元吃好吧,适合自己的才是最重要的。如果说你像我一样,我是十分强烈建议这款产品,现在浇花、清洁卫生间、擦玻璃。都离不开威克士的身影,现在这哥们已经成为我生活中不可或缺的部分了。行文最后,我就说一句:科技改变生活,威克士,就是你的未来不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手 不负春光不负车:威克士无线洗车机刚需入手

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

Mobil 美孚 ESP 0W-20 车用润滑油

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

Boodain 无线洗车机 +5米管+泡沫壶

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

老李化学 9000系列 0W-20 SP级 全合成机油 4.6L

YILI 亿力 高压洗车机 4280PLUS-1800W标准版

Boodain A6 电动洗车器 单电款 180W+洗车8件套

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Boodain 手持便携式洗车机 +收纳箱

Castrol 嘉实多 汽车大保养套餐 极护全合成 5W-30 4L+三滤+工时

• @WORX威克士电动工具 …我买了威克士wx382.2,不够半年就挂了。打售后电话,打不通。找淘宝售后,他们竟回复没时间?爱理不理的,我急用,只能自己拆了,一测,烧电机。买不到同样齿轮的电机,只能把钻扔了。后来又参与他们一个集赞活动,他们在投票截止后直接删了我的帖,直接安排其它人获奖…

所以像这种情况,我必须从京东下单,又买了延保

不用理他,达文西是职业怨妇 [邪恶]

• 卖钩子的,赶紧出来噻

都半个小时了~~~ 话说现在2狗有点要上位的感觉,知道3分钟热点不低

骚呢~兄弟

• 给咱大济宁的值友点个赞

充伙计们这么说,我也得继续努力多发文!!!握手~

唉怪~刚看到,感谢打赏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心里暖呼地

• 压力确实够大,犹如撒尿!

那尿的会不会把身体掏空?

• 下雨天,停在外面 就好了

雨停了还是得用清水过一遍哈

• 还挺省水的哈~~~一直以为这种洗车很费水
    感谢楼主分享~给楼主刷个小灰机 价值18金币 打赏打赏啦~~ [脸红]

30L测试了6次,拿单位去顺便帮同事的车洗洗,友情收10元吧,毕竟俺也是有成本的、龟牌水蜡和专业锂电洗车机还有人工。总之很满意。水量也不是很废、如果想省还能用量更少 [邪恶] 最后、感谢小师妹的飞机 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [得意]

噪音大不大??

• 室外温度20 阳光直射 洗车 就这款洗车机 水量太小 除了冲的一小块 别的地方秒干 根本没法洗

为什么非要太阳直射的时候洗?避实击虚才是道

• 一直也看好了,非常不错额好东西 ~赞!

只有实际使用后我觉得才有发言权,在保证水源充足的情况下真的很棒。只不过h档位确实下水快 [皱眉]

确实这样,自己使用才知道好不好用哈~,看来用的也不错。

• 桶在哪买的,多少钱?

淘宝随便找的,30前后,选的材质环保点的。我发现,还是得这种水桶到位,今天又刷了一次车,尽情挥洒后还有八分之一水位,30L够够的~

不错 2号搞活动,准备入了

• 好熟悉。。去JSLT小区那个堤上?去过几次 [种草]

文中的小区位于菱花南路 [铁茄子]

• 不含电池都要500块啊?有点贵了。让了,让了。

看理解吧,我也官网了 好久。搬家后实在无解了,只能入了

关注店铺,300多能拿下,一块电池就够了,耗水25升左右

• 同款!洗过几次小车的话一个电池洗一次用不完,优点:省水、方便、冲力大,缺点:手要一直压着按键

我想的有点极端,总觉得还是双电更安心,实测了几次,确实一块电池往死里用居然每次水用的差不多了还有电,稳~~手要一直按着,还有就是要没事左手换右手 [偷笑]

我第一次洗完手有点抖

• 咸鱼550入手2.5单电版,然后280配了块6.0无标电池,40买了个水桶,结果只用了四次...

握手!我和朋友你差不多,就是没那么极端,一般情况下用量2个2.0a的妥妥的,核心是快充。每次30L加满水提下去都需要勇气与魄力我坚信能起到锻炼身体的效果。我只要不搬家就会一直用、直到用废 [皱眉]

你住几楼呀

• 买了威克士的W607E,冲力很大,性价比挺高的。就是生产年限有点久,机身上的卡口已经被我玩坏了一个,进水口也有些漏水,缠上了些生料带不知道以后还会不会继续漏!

尽力就好、物尽其用 [口水]

• 我双十一买了,还没开始用呢 [高兴]

就怕这个情况 [邪恶]

主要是自己懒 [冻住]

• 我两桶水就能洗干净,对于洗车确实方便,关键便捷,去年双11期间430拿下,前几天入了插电版的K2,400妙出,感觉很划算啊~

适合自己才是最好的 [龇牙] 祝贺喜入k2

• 原本也想买的,最近找到我家附近三个自助洗车点,7块钱能自己动手将车洗得很干净。。。

怎么找自助洗车店啊?

那就太棒了!祝贺啊。省钱啦 [邪恶]

• 洗了两次就出掉了,说实话,这个意义在于打泡沫。其它不如水桶来得方便。压力不够冲掉泥污,还是要手去洗,但打泡沫确实不错,总体价格不匹配。

肯定是要手擦的,我用之前的亿力100bar也没想着用强水冲洗掉那样对车漆不好、泡沫是关键,预洗很舒服。各取所需吧我觉得 [龇牙]

• 东西不错,就差别墅了

有别野就不弄这个了,直接上有线大压力的。

• 买了可乐瓶转接头洗自行车,用了几次很方便可以节省不少保养费,单电洗两辆车妥妥的。

对,浇花 洗两轮比较合适,我去收一个

可乐瓶转接头是什么,我买了就准备洗洗电动车,还没洗呢