听歌音质好的蓝牙耳机,哪款蓝牙耳机音质好

蓝牙耳机自问世以来,一直都深受着音乐、运动、商务通勤者的喜爱。而如今蓝牙耳机的品牌以及数不胜数了,但对于初级发烧友来说,买到自己满意的蓝牙耳机可不是件易事。今日就给大家盘点历来音质好到爆的4款蓝牙耳机品牌。

第一款:NINEKA南卡

听歌音质好的蓝牙耳机,哪款蓝牙耳机音质好

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,为了保证音质和舒适度,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的精品。而且性价比超高,被评价为千元蓝牙耳机里音质最好的品牌。

这款NineKa南卡耳机舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。而且因为其操作便捷、舒适性高、低功耗 续航长等,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

第二款:三星 Gear IconX 2018

听歌音质好的蓝牙耳机,哪款蓝牙耳机音质好

Gear IconX 2018 入耳式设计和类似鲨鱼鳍的固定胶套让 Gear IconX 2018 拥有非常出色的隔音效果,足以媲美一些入门级的主动降噪耳机,不过由于隔得比较「严实」,Gear IconX 2018 戴久了部分用户可能会感觉耳朵不舒服。Gear IconX 2018 目前的成交价在1400元左右,稍贵一些,不过要是你对降噪和音质有需求的话,Gear IconX 2018 还是较为值得考虑的。

第三款:万魔1MORE EB100

听歌音质好的蓝牙耳机,哪款蓝牙耳机音质好

万魔1MORE EB100 的耳机运动风格相对明显,耳挂式的设计,就是为了保障剧烈运动过程中防掉防脱。颜色采用艳丽红以及低调黑的结合,讨喜之余也不会过于浮夸。

音质效果上看,醇厚、中正是这款耳机最大的特色。其次低频丰满,高频的话相对中规中矩,适合听暖声曲风以及中低频的音乐风格

第四款:铁三角 ATH-CKR75BT

听歌音质好的蓝牙耳机,哪款蓝牙耳机音质好

ATH-CKR75BT作为目前CRK系列的旗舰,最大的硬指标差异就在于其配备了直径11.8mm的驱动单元,频响达到了5-40000赫兹,兼容AAC自然也成为全系标配,另外CKR55BT和CKR75BT还兼容高通aptX协议。(ATH-CKR55BT直径为10.7mm,频响为5-35000赫兹,;ATH-CKR35BT直径为9.8mm,频响为5-24000赫兹)续航时间都宣称到7个小时,正常办公室或者上下班应该也是够了。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注