日本东丽净颜护肤套装轻体验

2018-12-28 08:00:00 5点赞 3收藏 3评论

这次收到的是一个套装性质的,包装盒很大没有拍。拿出来是三样东西。

第一个是去脂清爽布

日本东丽净颜护肤套装轻体验

包装简单,打开之确实小,比手大些,包装上写的是可以洗50次,重复使用。在天猫旗舰店看了看还有别的图案,男女都能用。

看我脸上的油不算多

日本东丽净颜护肤套装轻体验

把布拿出来轻轻在有油的地方按压,油就吸走了,吸力很强。迎着阳光照了一张,三个用篮圈标出像有亮光的地方就是油。目测这个布应该能用个20次吧,然后就要洗了。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

第二个是洗脸巾,包装上显示的很清楚有三种方法使用(其实就是不同的包在手上的样子,方便在脸上揉洗),根据自己习惯使用。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

打开之后一面有网兜,一面是巾,里面附有使用说明。湿水后把洗脸皂放在网兜内来回搓几下就有泡沫了。我用的是洗面奶,轻轻一搓泡沫很细腻。说明上显示没有洗面奶或者洗脸皂的时候不能用巾的那一面洗脸(估计是因为有摩擦感怕伤皮肤)。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

用了后感觉洗脸巾略有摩擦感,不是很明显,用水冲洗后感觉比用手洗的干净些,没有滑滑的感觉。因为洗脸巾很薄,洗完后晾晒也很快。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

第三个就是我们俗话说的搓澡巾,只不过是长的。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

包装盒上有一个小窗,揭开可以摸到材质。总体感觉像棉的。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

一面有凸起可以带走背部的油和灰,一面是软的可以用来抹沐浴露,轻轻一搓泡沫丰富。

日本东丽净颜护肤套装轻体验

不过这个东西我感觉更适合在南方使用,毕竟北方还是喜欢那种澡堂搓澡掉灰的感觉,这个完全不会。就是温和的,或者夏天用来冲澡用也很方便,毕竟每天都要洗,用起来不伤皮肤。

总体感觉:1、吸油巾吸力很强,不错,就是出门带着时不能直接就那么放包里吧,不干净也不卫生。赶到夏天,估计每天都要洗了;2、洗脸巾看有用过的网友说用时间长了可以去黑头,希望有用啊,在家用还是比较方便的,不过不适合出差,因为晾晒是个问题;3、搓澡巾太温和,更适合夏天。

别的没毛病