2018-12-20 16:29:47 2点赞 2收藏 0评论

前言

随着家中电器越来越多,大家是不是发现桌上的遥控器也越来越多了。而今天要跟大家推荐的京造×攸品 万能遥控器则有效的解决此痛点。京造攸品万能遥控器由京造、攸创、京东微联联合打造,产品外观富有科技感,通过micro UMS接口供电;通过Wifi与网络连接,在配置模式下通过app配置好wifi就能在APP远程控制全屋红外家电,有了它直接手机APP便可操作几乎全部电器,再也不用担心找不着遥控器了。

感谢张大妈给的体验机会!

包装及开箱

产品包装简约有效,成黑色的纸质方盒上有产品的简笔造型以及品牌和产品的logo

侧面则印有产品的相关参数信息:有了它。再也不用到处找遥控器了——京造×攸品 万能遥控器体验

除了万能遥控器机身以外,同时还附送有快速入门指南(说明书)、电源线以及合格证一张。

产品及细节

首先看到的是说明书,很详细的介绍了产品的使用步骤,按照说明书一步步操作,很快就能上手。

电源线采用现在最为常见的USB-Micro线材,可替代性非常高完全不惧找不到电源线,但没有配送电源适配器还是听让我失望的,毕竟这个必定是长时间通电的。有了它。再也不用到处找遥控器了——京造×攸品 万能遥控器体验

接下来就是我们的主角——京造×攸品 万能遥控器,它外形小巧精致,重量仅有70g直径76mm,简约的设计采用的材质高端PC加AB,使得够达到90%的穿透率

上平面为全园,下端面则为倒圆角的正方形,中间圆滑异形曲面过度,设计简单。靠近地面一圈采用红色的撞色设计让产品更加灵动更加充满设计感,它身材娇小但能够做到360度全向红外控制直线距离20米以上稳定反应快、覆盖广。

一段设计有Micro的接电端口:

另一侧为指示灯的设计:

底面为了接触稳固加大摩擦,外圈大面积的橡胶防滑垫起到了较大作用,中间则印有产品的相关信息。

同时底部靠上方设计有Reset键:

APP使用

作为万能遥控器,说到底就是通过它,让手机也能够遥控各种家电,想一想坐在沙发上拿着手机,随时便能够控制家中的各种电器,当然万一出门以后才记起来自己忘记关闭电器了,也能够在手机上完成远程控制,岂不方便,试下啊寒冷冬季,也能够设置定时如下班之时开启家中空调,回到家中便是暖暖的氛围。

扫描下载“攸品智能”APP,并使用京东账号登录使用即可。有了它。再也不用到处找遥控器了——京造×攸品 万能遥控器体验

与此同时需要将万能遥控器通过USB 线连接电源,此时指示灯呈红灯闪烁则为等待WIFI连接

再使用手机端APP“扫一扫”,按照引导添加设备即可。

连接以后我们能够设定万能遥控器的放置位置,通过这跟界面我们能够添加电器(遥控器),包括有空调、机顶盒、电视电风扇、网络盒子、投影仪、净化器以及音响

主界面也贴心的分类有常用设备、默认房间、客厅、卧室。有了它。再也不用到处找遥控器了——京造×攸品 万能遥控器体验

与电器(遥控器)连接的过程其实也是一个匹配的过程,例如我尝试连接自家客厅的卡萨帝空调,系统会提供40套的数据,这个过程我们需要一个个的尝试,最终笔者在第34 个数据下终于“开启”了空调,也就找到了适配的遥控数据了。

当然它也是它能够支持海量家电设备的,两千多种品牌、主流的红外设备,包括美的、格力、海尔等等在内的品牌都不在话下,基本不用担心家中的电器连接不上。有了它。再也不用到处找遥控器了——京造×攸品 万能遥控器体验

手机端APP控制空调界面,包括模式、扫风模式、温度调节等等都能够实现,也就基本“抛弃”传统遥控器了。有了它。再也不用到处找遥控器了——京造×攸品 万能遥控器体验

更贴心的是它还支持复制遥控器,将遥控器指定按键的红外命令学习到万能遥控器中,以及按键定时,在规定时间内开启/关闭电器非常方便。

京造×攸品 万能遥控器主打智能、聪明、省心,有了京造攸品万能遥控器手机摇身变成了家电遥控器,手机端轻松遥控全屋的各种红外家电,真正做到手中一手掌握全家。确实家中便捷操作的实用工具,值得推荐!

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

五川KT-09迷你便携万能空调机遥控器通用款全部适用市面上任意品牌空调直接使用可设置带挂绳方便

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

CHUNGHOP 众合 K-2080S 万能空调遥控器

CHUNGHOP 众合 K-2080S 万能空调遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

适用于中国移动魔百盒 中兴ZTE ZXV10 B860AV2.1宽带机顶盒遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器