姗姗来迟双11王牌好物分享 帝伯朗复古绿精致早餐锅当之无愧

2020-11-24 11:33:43 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文纯属自己开箱测评,作者未从中谋取任何商业利益。喜欢的可以多点赞收藏哦。

越到年底,越是忙碌,每天连轴转,忙到天昏地暗,都不知道自己忙了些什么 ,回家躺倒就恨不得是放空状态。双11见缝插针买的东西也都陆陆续续送到了,快递小哥怎么送来的,现在还是怎么放在那里,原封不动的堆在一起,还没有时间仔细去拆封研究。

姗姗来迟双11王牌好物分享  帝伯朗复古绿精致早餐锅当之无愧

趁着好不容易空闲的周末休息,好好的将家里的卫生打扫了一番,快递该拆的拆,该试用的试用,该退货的退货,感觉也是忙碌到不行。

购买理由:价格优惠+样子好看+轻巧实用

好在自己的眼光还算可以,除了一两件衣服尺码不合适需要退换以外,双11薅羊毛入的一些生活日用品还是蛮不错的,性价比都还是可以的。不过,其中最让我满意的居然是凑单顺手买的帝伯朗早餐锅。

双11原本没想着买锅具的,家里的锅具虽然有点笨重陈旧了,但是吧,我做饭的频率本来也不是特别高,就打算凑合凑合算了。没想到,结算的时候发现优惠额度没达到,刚好瞄到这口帝伯朗锅的推荐,百元左右的价格,还是个不粘多用锅小锅,关键是样子还挺好看的,凑单一起买下来很划算,就入了,有时候置换新物件也是需要一点缘分的。

锅子是早早就收到了,只不过一直忙着,想着最近也没有时间做饭,就没有着急拆封,不过没想到这口小锅倒是出乎意料的精致,选的这个绿色是那种看上去有点丝绒质感的复古绿,很耐看。

开箱测评:

这口复古绿的帝伯朗小锅的锅盖尤其有特色,上方有个镀玫瑰金王冠的盖蒂,摸在手上也是分量感十足,这个王冠锅盖还有个妙用,翻过来能当做碟装菜装饭装汤装水果什么的。

看,摆上水果,当个果盘是不是很好看啊,而且镀玫瑰金王冠上包裹的硅胶,让它当果盘的时候也是稳稳当当的,一点都不会打滑。

别看只是一个小锅子,里面用的涂层也是一点都不含糊的,涂层选的是超级耐高温的天然晶钻陶瓷涂层,300℃的高温都是毫无鸭梨的,都是通过欧标的SGS认证的,安全健康这块可以放心。别看只是一个小锅子,里面用的涂层也是一点都不含糊的,涂层选的是超级耐高温的天然晶钻陶瓷涂层,300℃的高温都是毫无鸭梨的,都是通过欧标的SGS认证的,安全健康这块可以放心。

对于不怎么下厨的我来说,当时考虑到买帝伯朗这口小锅的原因,也不单纯是因为凑单的原因,主要是这个小锅子的细节设计还是挺对我的胃口的。对于不怎么下厨的我来说,当时考虑到买帝伯朗这口小锅的原因,也不单纯是因为凑单的原因,主要是这个小锅子的细节设计还是挺对我的胃口的。

手柄上的感温王冠按键,对我来说就很实用,随身锅内温度的变化,会逐渐变成粉白色。手柄上的感温王冠按键,对我来说就很实用,随身锅内温度的变化,会逐渐变成粉白色。

除了可以二段感温的感温键,手柄上的细节设计也还是挺别致的,做了镂空的可悬挂设计,末端还镀了玫瑰金的帝伯朗logo,看着既高贵又大气。除了可以二段感温的感温键,手柄上的细节设计也还是挺别致的,做了镂空的可悬挂设计,末端还镀了玫瑰金的帝伯朗logo,看着既高贵又大气。

平时我们不怎么注意的锅底细节,帝伯朗也是做的很到位,不仅专门做了logo浮雕,而且锅底看上去不是薄薄的那种普通锅底,是有着圆润立体棱角的多边形复底,据说这样的设计,是确保锅底导热快的同时受热也能够很均匀。

使用感受:

刚好收拾好卫生也有点饿了,发现好久没有补给,家里现有的食材不多了,就只有几颗鸡蛋,一两包泡面之类的,就用新买的小锅子给自己简单做了一碗拌面,刚好试试看这个新锅怎么样。

煎鸡蛋是最能直观看出不粘锅的涂层究竟好用不好用,帝伯朗这个小锅子煎鸡蛋还是可以的,放了薄薄的一层油就可以,煎鸡蛋的时候完全不会粘锅,而且感温王冠真的有在变化的。煎鸡蛋是最能直观看出不粘锅的涂层究竟好用不好用,帝伯朗这个小锅子煎鸡蛋还是可以的,放了薄薄的一层油就可以,煎鸡蛋的时候完全不会粘锅,而且感温王冠真的有在变化的。

一叠简单的拌面,一个溏心煎蛋,煮起来也很快很方便。

饥肠辘辘的时候却是让胃从里到外无比满足的美味,很多时候,生活中的小满足就是这么简单。

美中不足:

客观评价,这口帝伯朗早餐锅还是名副其实的,既好看又好用,对于我一个女孩子来说,在重量上也很占优势,操作起来很方便,一日三餐都可以解决了。

但是吧,就是这个小锅子的手柄是需要自己安装的,虽然操作起来很简单的,但是找这个小螺丝刀我就费了半天劲,平时很少用到这些工具箱的东西,差点没找到,建议卖家可以附赠个安装包,不用太好的,一次性的可以安装就行,这样就很完美了。