黛珂 IP.shot高机能抗皱精华眼霜

2020-11-25 13:46:06 2点赞 1收藏 0评论

传说中的“大红熨斗”,对日系的护肤品还是比较相信的。

从诺贝尔获奖的IPS细胞为出发点,研制出的高机能抗皱美容精华液,可以对眼部周围、嘴角、法令纹、抬头纹的细纹有效,我是只当做眼霜来使用。but,来了,乳状质地,比较厚,像我这种29岁混合敏感肌,吸收很慢,涂抹上油光锃亮,要经过充裕的时间吸收,才能进行下一步护肤,所以白天这款眼霜不能用,只能晚上用。这一管20毫升,要用完了,没有起脂肪粒哦。

官方宣称,一瓶15毫升的眼霜,是一个月的早晚用量, 黛珂 IP.shot高机能抗皱精华眼霜 我基本上是两个月用15毫升。但是如果一瓶15毫升眼霜用了半年,说木有效果,那是肯定的了,抛开用量谈效果,都是在耍流氓黛珂 IP.shot高机能抗皱精华眼霜

眼霜点涂就可以了,轻轻摁压帮助吸收,不要打圈拉扯,这样会让肌肤松弛,自然皱纹就出来了。

黛珂 IP.shot高机能抗皱精华眼霜

总的来说,价格不低,质地偏厚,晚上用,还是一个不错的选择。

合适的护肤一定能够起到作用,作息规律,多运动,由内而外才是更好的保养哦,姐妹们,冲吧。

日本直邮DECORTE黛珂AQ MELIORITY精致赋活贵妇眼霜20g

黛珂 保湿赋活眼霜15g淡化细纹 滋润眼周化妆品护肤品生日礼物送女友

黛珂 DECORTE)肌源修护眼部精华液20ml 淡化细纹提拉紧致滋润眼周眼霜护肤品

COSME DECORTE 黛珂 眼霜 红管高机能抗皱精华美容液眼部iP.Shot改善细纹 20g

COSME DECORTE AQ珍萃贵妇精颜绮迹眼霜 20g

COSME DECORTE 黛珂 保湿赋活眼霜 15ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿赋活眼霜 15ml

COSME DECORTE 黛珂 保湿赋活精华眼霜 15g

COSME DECORTE 黛珂 保湿赋活精华眼霜 15g

COSME DECORTE 黛珂 AQMW 白檀 亮采4D紧致眼霜

COSME DECORTE 高浓度保湿精华赋活眼霜 15g

COSME DECORTE 高浓度保湿精华赋活眼霜 15g

COSME DECORTE 黛珂 Vi-Fusion系列 Decorte 24/7 全天候眼霜 15ml

COSME DECORTE 黛珂 精华赋活眼霜 15ml 2瓶装

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜