2020-11-24 20:44:08 20点赞 25收藏 14评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Goalo》

App Store里的截图,评分不错App Store里的截图,评分不错

原价¥6→现价¥0!

首次限免!!!!

一款类似于游戏的效率应用。作为游戏,它主要讲述了宇航员Laika在一次驾驶着飞船的过程中,遭遇了意外,和航天局失去了联系,我们必须想尽办法,完成任务重新返回地球。

我的使用截图,有一些场景,有文字交互,有计时我的使用截图,有一些场景,有文字交互,有计时

尽管做成了游戏的形式,但是严格说起来Goalo并不算是一款游戏,应该是一款效率或者说是任务提醒App,整个App在UI的设计上给人非常新颖的感觉,有趣的画面加上丰富的互动内容,可以说是这款APP的一大特色。

我们可以在上面创建自己的目标,分解任务以及调整任务的优先级,帮助我们更加专注于眼前的任务,着手于眼前的事情。

想治疗拖延症的大家,非常推荐你们试试这个APP。作者的想法很好,很新颖。

有内购,无广告,有中文。

二、《RingO - Epic Arcade Fun》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

一款考验手速反应力的小游戏,在屏幕上会出现一圈圈彩色的色环,色环会有一个小的缺口,我们需要点击屏幕,让中间色环的小球一圈一圈的达到最外面的色环,以退出发光的色环。

我玩的截图我玩的截图

可以看到画面很漂亮,配色非常绚丽又不土气。游戏设计的画面冲击感很强,难度适中,比较考验手速。

游戏没有关卡,没有时间限制,只要不撞到其他的色环,可以一直玩。

同时这个游戏还支持watch。但是,U1S1,优化做得可能不是很好,我游戏的过程中出现了闪退的情况。

游戏还是很好玩的,闪退问题也有可能是设备兼容不好,总之大家自主选择~~~怕闪退的咱就不下~

有内购,有广告,无中文。

三、《狂野飞行》

App Store的截图,评分是不错的App Store的截图,评分是不错的

原价¥6→现价¥0!

一款飞行战斗游戏。

画面是很经典的街机风格场景,画风有点Q。游戏中我们需要操纵着自己的飞行器消灭所有的敌人,每当消灭了一波敌人,就可以获得金币或者道具。当随着消灭的敌人越来越多,技术越来越好,还可以解锁更加强大的太空飞行器,升级机体设备和道具。

我玩的截图我玩的截图

全3D的画面,背景音乐比较动感,游戏节奏紧凑。经典街机飞行玩法,很是怀旧。推荐给喜欢这种飞行游戏的小伙伴。

一秒上手,操作简单,适合碎片时间又很爽快,劳累的时候放松一下很不错。

有内购,有中文,无广告。

四、《Crystal Cove》

App Store的截图App Store的截图

原价¥12→现价¥0!

一款画面非常棒的解谜益智闯关游戏!

(很多时候,我们光看Logo就能判断一下值不值得下载~因为Logo都做不好的话,估计APP里也不会太好看~~~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅11月24日iOS限免精选:这个超好用的智能抠图软件首次试用免费!

游戏用水晶三角板作为主题,玩家需要通过移动水晶三角板来消除相同颜色的水晶板,完成水晶洞的闯关。

我玩的截图我玩的截图

和三消的规则相同,但是它移动的时候是不能自主移动的,必须通过三角形的水晶板来翻转移动,这就使得移动位置十分受限。增加了很多游戏的难度。

当你被水晶包围的时候,下方集满粉红、蓝色和绿色的能量,可以帮助你改变一个色块的颜色,这样就可以消除出一片地方,暂时的摆脱困境。但是它依然是非常难的一个消除游戏!!!

算是一款与众不同的消除类小游戏,不同的操作方式和玩法能够给我们带来不同的操作乐趣~

喜欢三消的小伙伴去玩这个~~

无内购,有中文,无广告。

五、《天使小镇3》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

其实它日常售价是1块。但是也毕竟限免了,就写一写吧。这是一个国产的Q版RPG单机游戏。

作为《天使小镇》的第三作(其实《天使小镇2》我是没见着过的,不知怎么就已经到3了),游戏在延续前作的基础上,提高了游戏的耐玩性,我们可以自己选择想要的天使进行战斗,操作起来还很顺手。

我玩的截图我玩的截图

游戏包括宠物养成、创业当老板、组建团队等等各种元素,也可以自动挂机。是一款集合了多种经营、养成、RGB元素的游戏。非常适合休闲玩家。

画面确实还很好看的。U1S1,这个《天使小镇3》确实要比1代好很多。如果你是一代的老玩家,推荐你玩这个。

它也有很多充值系统的,不过作为一个单机游戏,氪不氪完全看自己。

有内购,有广告,有中文。

六、《Background Eraser·》

App Store里的截图,排名和评分都很不错!App Store里的截图,排名和评分都很不错!

原价¥30→现价¥0!

这是一款照片去背景抠图软件。本次限免不是全免费,而是首次试用免费。再想用就要内购了。功能非常强大,有亟需一次抠图的推荐你去下载。

只能用一次的智能抠图。手动部分不影响,但是我还是枯了……11月24日iOS限免精选:这个超好用的智能抠图软件首次试用免费! 挣扎了好久还是觉得写一写。被骂也忍着吧。

App内可以通过智能AI技术,一键快速去除背景,当然了如果觉得系统的抠图不精准,也是可以自己手动去除背景的,整个操作过程比较简单。下面看我的抠图示例:

图一是原图的样子。下面可选两种抠图方式,第一种是智能抠图,第二种手动。我先选了智能抠图,一键抠图后,样子如图二。可以看到基本上抠的干干净净。鼠标左侧阴影部分有点断层,我们这时候可以选择下面的魔术擦,或者橡皮擦,来擦掉多余的部分,也可以选右上角的“cover”选项,将抠掉的部分补回来。

看图三,它自动会显示一个细节放大的放大镜,非常精细方便!!!

这就很是nice~~

下面我来试试手动抠图:

我用背景魔术擦来擦掉大部分内容,手动基本上不能做到非常精致无边的抠图,但是保留一点边边也是一种风格~~图一中粉色部分是我擦好,将要抠掉的。图二抬手后,~~~当当当当~~~不是精修图,但是也还可以。

下面我试试其他附带的小工具:

可以调节照片的亮度、对比度、白平衡、边缘大小、背景色等等。我加了一个白边,看起来有点像撕边的感觉,又加了个灰色的背景,OK,搞定!

第三张是成品图。不要吐槽我的图不好看~~ 我只是为了试用软件嘛~

我觉得这个效果还是非常不错的,软件使用顺滑,我的照片是高清原图,比较大,也没有压缩或者卡顿。

无中文,有内购(内购就是首次试用结束后,需要花¥68元解锁才能继续使用智能抠图功能,手动抠图不影响),无广告。

(虽然只有一次,也想让大家感受一下,这个智能抠图真的超好用。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天也是在努力发文的豆豆。如果喜欢豆豆的分享,不要忘了点赞、收藏、评论哦~~

我们明天见!MUA!