赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

2020-10-10 13:44:02 2点赞 1收藏 0评论

众所周知,牙齿对每个人来说都是非常重要的,在日常生活中更应该去保护它,不然到时候牙不好吃啥都不香了。可能很多人对于牙刷需要每个月更换这件事都不太在意,但是这是非常重要的,牙刷刷久了会有大量细菌残留在刷毛缝隙中,每天刷牙时可能都会把细菌带到口腔中,所以对于牙刷的选择和更换时间都得注意。

今天来给大家介绍的就是这款赛嘉E8声波电动牙刷!这款电动牙刷的包装盒整体是黑色设计,正面有电动牙刷的渲染图和产品名称,非常醒目。盒子背面是电动牙刷的各项参数以及包装内的配件数量。

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

包装盒的侧面是这款电动牙刷的主要功能点,例如一年只充一次电,IPX7级防水,5档清洁模式,智能定时等功能,后面给大家详细介绍!

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

包装盒内部有电动牙刷主题,两只刷头,一根充电线,一份说明书。(现在购买还会送8只标准刷头)

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

赛嘉E8上手给我的第一感觉就是很舒服,牙刷拿在手上不重,牙刷表面摸上去非常舒服。表面是亲肤材质,有轻微的磨砂质感。

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

赛嘉E8正面有两个按键,上面的是电源按键,下面的是模式切换按键。下面共有五个指示灯代表五档清洁模式,分别为

亮白:深入清洁牙缝和口腔

清洁:有效对抗牙菌斑

护敏:适合敏感类牙齿清洁

抛光:适合门牙区域清洁

按摩:牙龈区轻柔按摩

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

赛嘉E8一共有两个不同的刷头,一个是标准的日常清洁刷头,另一个是局部清洁刷头,可以清理牙缝。

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

赛嘉E8的清洁能力也很出色,最近一段时间我一直在使用这款牙刷,发现和几百元的电动牙刷清洁能力不仅不差甚至还要好一点。它的震动频率可达每分钟40000次当然清洁能力肯定也好。同时他的续航也非常出色,我用了10天了,没有充过电。官方宣传的是一年只充一次电,这对经常出差的人来说非常方便,不用担心充电的问题。

赛嘉E8声波电动牙刷上手体验!

总结:赛嘉E8这款声波电动牙刷可以说在这个价位上非常厉害了,外观简约且高端,各项功能都没少,甚至还可以一年只充一次电,我觉得这款电动牙刷我肯定会推荐你们入手!

SEAGO 赛嘉 E5 声波电动牙刷套装 黑白两色 USB充电

赛嘉 SG-677 儿童电动牙刷

赛嘉 SG-677 儿童电动牙刷

赛嘉(seago) 赛嘉儿童电动牙刷6-10-12岁充电式声波小孩3岁以上女童男童小学生软毛 月亮公主(含4枚果冻软胶刷头)

SEAGO 赛嘉 SG-621 儿童声波电动牙刷 蓝色

SEAGO 赛嘉 SG-621 儿童声波电动牙刷 蓝色

SEAGO 赛嘉 S1 智能成人声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 S1 智能成人声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 SG-575 电动牙刷 刷头*6

SEAGO 赛嘉 SG-575 电动牙刷 刷头*6

SEAGO 赛嘉 SG-610 声波电动牙刷 (含3个刷头)

赛嘉(seago)微泡声波电动牙刷 充电式 全自动 软毛学生党情侣款 成人节日礼物男士专用便携褪色刷丝 绅士黑(含3刷头)

SEAGO 赛嘉 SG-602 婴儿儿童声波电动牙刷 浅黄色

赛嘉SG-2752款无缝按键成人电动牙刷款送男女友智能声波缓震清洁亮白刷头旅行便携护龈牙刷 【套装】玫瑰金+云烟蓝

SEAGO 赛嘉 602 儿童声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 602 儿童声波电动牙刷

赛嘉声波电动牙刷全自动成人女情侣款套装学生男款软毛充电全自动

SEAGO 赛嘉 SG-612 电动牙刷

SEAGO 赛嘉 SG-612 电动牙刷

赛嘉(seago) 声波电动牙刷 亲民款(天之蓝)

赛嘉(seago) 声波电动牙刷 亲民款(天之蓝)

SEAGO 赛嘉 S2 声波电动牙刷

SEAGO 赛嘉 S2 声波电动牙刷