智趣测评 篇二百一十三:自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

2020-08-17 14:59:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于小米有品,我从用户角度真实体验,不黑不捧不偏颇。感觉东西确实很棒,比传统自拍杆和稳定器要好很多,值得推荐,特意分享给大家,文末有点明缺点,希望能够给各位值友的选购提供帮助。

每次出门游玩我都要带上一些数码周边设备,比如自拍杆、三脚架、稳定器等等。叮呤咣啷背了一大包,又重又繁琐,直到最近我体验到了一款非常好用的产品——逗映Capture Q直播稳定器,它可以说是集自拍杆、三脚架、稳定器、直播设备于一身,小巧便携,绝对是个人出行自拍神器!

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

逗映Capture Q直播稳定器是一款来自于小米有品的产品,从包装盒的外形上看,它就像是一个带有三脚架的自拍杆,而实际上并非这么简单。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

逗映Capture Q直播稳定器的包装很简单,里面分为两部分产品,一个是长条状的自拍杆,一个是短粗状的稳定器。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

自拍杆正面是一个拍照按键,然而有趣的是这个按键居然可以拆下来。其实它是一个独立的蓝牙遥控器,可以连接手机并进行蓝牙遥控拍照操作,拥有独立的电池和充电口,这个设计很棒!

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

逗映Capture Q直播稳定器的底部是一个合并在一起的三脚架,构成了一个圆柱形,打开后就会变成三脚架,支撑在地上非常稳固,可以瞬间变成一个直立的支架产品。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

三脚架的顶部采用了标准的螺丝口设计,兼容大部分数码设备,可以作为独立的自拍杆使用,也可以配合稳定器作为直播设备使用。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

这个自拍杆是可以伸长的哦!最长可以伸到79厘米,轻松满足个人自拍需求。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

再来看看这个稳定器。虽然小巧,但是设计却也十分巧妙。它采用卡扣设计,推开以后就可以任意旋转了。稳定器采用了单轴向稳定,但融合了六轴陀螺仪数据,能够让设备始终稳定处于垂直状态。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

这个稳定器也是独立供电的,有个电源开关,长按可以开关机,而短按则可以进行90度旋转切换,承重力还是很不错的,连我这个重达半斤的手机都可以稳稳的平衡住。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

将逗映Capture Q直播稳定器完整组合并展开以后支撑在地上,就是图中的这个状态了。配合蓝牙遥控器,可以实现自拍或者进行直播。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

逗映Capture Q直播稳定器的稳定器非常棒,别看它小,但力度很大,无论怎么旋转,都能够始终保持垂直状态,尤其是在录像或者直播的过程中,不必担心因为震动而产生画面的晃动。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

出门游玩带上逗映Capture Q直播稳定器再好不过了,省去了很多设备,真正做到了一物多能。最近ide0007就带着它去了一趟海边,进行了一场直播活动。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

当我把逗映Capture Q直播稳定器支在沙滩上进行直播和自拍时,路过的游人纷纷表示新奇,觉得这款产品特别好,都来问我在哪里能够买到。因为自拍实在是太方便了,一个人也能玩的非常开心,也能拍摄出精美的照片了!

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

就算是拿着当做自拍杆来使用也是非常方便的,如果觉得沉,可以把稳定器换成普通的手机夹,就会轻便许多了,拿着自拍也是非常不错的选择。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

总结一下我对于逗映Capture Q直播稳定器的体验感受吧。首先它的设计非常巧妙,把几种设备融于一身,一物多能。小巧的身材便于携带,无论是自拍还是直播都特别好用,在设计上要给满分!续航方面,因为都是独立供电,所以蓝牙自拍遥控器比较节能,而稳定器也能保证几个小时的使用需求,好在也可以兼容主流手机夹,可以配合着一起使用来延长续航时间。

自拍杆+稳定器+三脚架,出游必备神器就是它了!

可以说逗映Capture Q直播稳定器是我测评过的十多款自拍杆和稳定器类产品中比较出色的一款了。一物多能,轻巧便携,绝对是出门必备的自拍神器。这个产品ide0007觉得非常值得推荐给大家!

逗映CaptureQ直播稳定器(自拍杆/手机支架)199元小米有品去购买

FUNSNAP 逗映科技 逗映逗映02AI跟拍云台人脸识别网红抖音拍摄 360AI+

SEAJIC 施吉客大力神手机自拍杆落地自动弹开三脚架2024通用户外便携拍照直播支架360度旋转蓝牙手持

京选 自拍杆 配蓝牙遥控器

京选 自拍杆 配蓝牙遥控器

长郁 迷你防抖自拍杆

长郁 迷你防抖自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

叠品A21P2023金属多功能补光自拍杆三脚架遥控拍照手机直播支架360°旋转拍照抖音蓝牙便携式防抖

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

适用图灵智显8.8寸IPS TYPEC副屏机箱 机箱副屏电脑监控usb副屏免AIDA

【美国W&P】2024自拍杆三脚架通用手机直播支架自拍蓝牙多功能落地防抖迷你旅游便携2023拍摄一体式

闪魔2024自拍杆落地三脚架旅游便携式户外手机拍摄支架直播手持拍照自拍360度旋转Vlog蓝牙通用2023

SEAJIC施吉客防抖手机自拍杆三脚架便携2024通用落地直播支架多功能一体蓝牙手持拍vlog户外拍照

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

小米有品 小米有品 逗映Capture Q 自拍杆 白色