吴聊创业金融 篇一百零一:几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

2020-12-16 21:23:20 7点赞 24收藏 17评论

创作立场声明:转载请注明出处!

上一期说了邮储银行的一些情况,很遗憾的漏掉了一点:邮储银行无界卡!

几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

也说说情况吧,确实看到一些人通过邮储的无界卡拿下了该行,这个卡起批额度不知道是多少,看到最低是1万,预估这个卡起批应该是1万,当然下卡的朋友也有拿下高额度的,甚至有人通过无界卡曲线提额到了5万,是不是很神奇!

几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

反正,邮储对一部分人还是很友好的,看到不少之前被拒的不要不要的朋友,都趁这个机会拿下该行,且额度都还行,毕竟很多人申请鼎致或者鼎雅起批额度都是5万,只要不降至少是5万额度。

几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

刚好我们群里有老板这段时间线下推了老油子,也下了10万,跟我们说或许真的有水!这个我当真了~!哈哈!

几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

不过话说回来别人在深圳有500万房产+公积金,资质在这里,下这个额度是正常的,有因有果,很多人拿下也是有原因的,但这种下卡很容易被误认为邮储无脑放水,这是不对的!我们还是要依据事实来做出判断!

再说说工行无界卡,这个卡火了好几个月了,最近依然很猛!

几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

热度能持续这么长时间,也唯有宇宙行能干的出来了!

如果有人问我工行该申什么卡种,我第一推荐的就是无界卡,因为好批好下卡啊,难道你找些冷屁股去贴热脸吗?

工行无界卡仍然可以持续关注,真的,各位!

大家都知道无界卡是银联联合各行发行的,其中发行信用卡的有工行、农行、中行、建行、邮储、中信、浦发、华夏和江苏银行,其中工行发行了三个卡种:工银无界数字白金卡和工银教师、医护无界白金卡。

几家银行的无界卡都有点意思!有人居然曲线了5万!

工行和银联这两好伙伴是要把无界卡进行到底,感觉邮储是挺想参与其中,毕竟都是国有的,相互合作在所难免,最近还听说中行在无界卡这块有些松动,不过目前也只是看到了个案,所以,全当是小道消息给大家分享了。大家可以关注下中行无界卡或者他行无界卡的情况,有进一步的消息会再给大家分享!