推荐一款股票模拟软件,让你在无数次的练习中找到规律

2020-12-09 13:52:12 5点赞 1收藏 1评论

由于疫情原因本人失业了好几个月,中年男人自己创业没胆量,继续打工一是年龄到了岗位不好找;二是多年的管理岗位干下来让我再唯唯诺诺的从底层做起也放不下身段(还是没被逼到绝路,不然肯定啥都肯干)。放眼整个社会发现赚钱的门路还是挺多的嘛,短视频创作、头条文章作者等等都是无本的买卖。但最后咱总结出来要想财富自由还是得搞金融,你一个普通人没有人脉、没有资金、没有机遇、没有豁出一切超越常人的坚持和努力怎么能让自己做到阶级跳跃,再我看来只有股票市场这个任何人都能进入的大赌场,才能让普通人离实现财务自由的梦想近一些,当然也可能会从普通人跌落成赤贫,但现在这个社会确实饿不死人的,只要肯干吃饱穿暖还是很容易的,毕竟我们国家已经要全面脱贫了(低保马上要取消了)。我这样说肯定会被一大帮值友骂的,但我想说谁都有发财的梦,这两天就有人举例子如果两万元在2020年一月进入股市一个月换一支妖股,到12月已经拥有10亿元了,这不就是我们普通人进入股市的终极梦想吗?刚进股市的人想的肯定不是找个业绩好的股票,买了放在那里等个一两年做长线赚个50%或者翻倍,现在那些股票大神都告诉你做价值投资做长线买基金,推荐一款股票模拟软件,让你在无数次的练习中找到规律 ,那是他们已经成功后回过头给你的建议,你别当真,等我股票里赚钱了财富自由了,我也会做价值投资买基金一年收益百分之十几二十几就够了。可我还没有实现财富自由,孩子一大堆补习班需要付款,老婆的衣服化妆品需要买,你让我现在做长线做价值投资我做不到,我只想着自己脑子也不笨,有无数的成功案例在前面摆着(当然失败的案例更多,而且是多很多),总想着搏一下,万一成功了呢。大家看我说了这么多其实我不是股票新手,08年已经进股市了,只是那时候一直在上班平时根本没时间研究,这么多年有亏有赚,当然总体肯定是亏的。现在完全闲下来了,觉得可以好好研究股票了,这时的我天天坐在电脑前看着股票软件,不断根据各个渠道得来的技术指标来验证股票走势,但发觉效果很不好,要验证结果只能等到第二天,这时我就在找股票模拟软件了,网上有很多,但大多经我下载看后都不靠谱,直到有一次在知乎上看到一条答案的回复,才找到合适的软件。

下面进入正题:

就是这款软件就是这款软件

益盟操盘手是和同花顺、大智慧一样的炒股软件,而模拟炒股是它里面的一个小功能(提到同花顺,它也有模拟炒股,给你虚拟资金二十万,其他都是当天实盘一样买入卖出,缺点也是时效性,你买的股票怎么样要第二天才能知道结果),这款软件里面我用到的功能都是免费的,它有付费的功能但我暂时用不到。在官网下载益盟操盘手智盈安装好直接手机注册就好。

推荐一款股票模拟软件,让你在无数次的练习中找到规律

打开软件手机注册完登录,进入这个界面,上面工具栏里的服务设置下有个微操盘,就是模拟炒股功能打开软件手机注册完登录,进入这个界面,上面工具栏里的服务设置下有个微操盘,就是模拟炒股功能

微操盘里有三种模式,我现在只用了一种训练模式,主要还是对自己没信心,先自己开练,大家可以看到软件内统计的你每一盘训练的数据,它这里最大的好处就是所有的股票走势都是真实发生过的,取得是一支股票几个月的走势给你训练,训练完成后你才知道这是支什么股微操盘里有三种模式,我现在只用了一种训练模式,主要还是对自己没信心,先自己开练,大家可以看到软件内统计的你每一盘训练的数据,它这里最大的好处就是所有的股票走势都是真实发生过的,取得是一支股票几个月的走势给你训练,训练完成后你才知道这是支什么股

这里就是训练界面了,右下角有按钮,可以买入卖出或观望,只有日线数据没有分时,指标很齐全KDJ、MACD、成交量、布林线等,看你需要都可以设置,你可以训练一段时间专看KDJ,一段时间看MACD等,后面再多个指标结合起来看这里就是训练界面了,右下角有按钮,可以买入卖出或观望,只有日线数据没有分时,指标很齐全KDJ、MACD、成交量、布林线等,看你需要都可以设置,你可以训练一段时间专看KDJ,一段时间看MACD等,后面再多个指标结合起来看

推荐一款股票模拟软件,让你在无数次的练习中找到规律

这是玩完一局的结果,相信好多大佬所说的盘感,能够通过这样不断的练习得到提高,在无数次的练习中找到规律这是玩完一局的结果,相信好多大佬所说的盘感,能够通过这样不断的练习得到提高,在无数次的练习中找到规律

另外这个软件还有个功能,它把每支股票的基本面情况浓缩为三分钟的视频,里面对基本面财务状况未来前景的都做了详尽的介绍,能给我们选股提供一定帮助,毕竟我们韭菜选股一般头脑一热连这只股票是做什么的都不太清楚,这款软件就提供了一个全面了解公司的途径另外这个软件还有个功能,它把每支股票的基本面情况浓缩为三分钟的视频,里面对基本面财务状况未来前景的都做了详尽的介绍,能给我们选股提供一定帮助,毕竟我们韭菜选股一般头脑一热连这只股票是做什么的都不太清楚,这款软件就提供了一个全面了解公司的途径

好了我用到这个软件的功能基本上就这两个,炒股是门玄学,有用技术指标成功的大神,也有通过消息面大赚特赚的大佬,愿我们这些小韭菜能早日成长,最后放张截图(网上看到的),我想只要不放杠杆、借债炒股,这样的结果也能接受。