【Steam今天特惠推荐】《轰炸机小队》5块钱的游戏玩不玩?

2020-09-25 19:25:04 1点赞 2收藏 0评论

轰炸机小队

Bomber Crew

原价:¥ 50

优惠价格:¥ 5(-90%)

优惠时间:9月27日截止

游戏地址 >>>

Bomber Crew(轰炸机小队)由英国团队Runner Duck制作,是一款卡通风格的二战轰炸机模拟游戏。别看这是款卡通风格的休闲小游戏,但是其实还算是挺硬核的,可玩度很高,玩起来也是各种乐趣。

你将操控一支轰炸机小队,他们分工还算明确,有驾驶员、观察员、电报员、机枪手、投弹手、修理工。每个人都属性都不同,可以给他们换上属性不同的装备。不过很可能你好不容易培养的飞行员在执行任务的时候就去世了,这时候,建议强制关闭游戏,这样还能读档。你的轰炸机由你自己定制皮肤、更新武器装备。可定制的物品有很多,有装甲,机炮,发动机,电力系统,氧气系统等等。

在执行任务的时候,你会遭遇无数敌机,不过与一般游戏不同的是,你只需要按空格标记敌人,机枪手就会自动瞄准射击。后来你甚至会遇到所谓的“王牌飞行员”,刚开始遇到可能会很紧张,因为他们伤害高血相对还厚,一残血就跑掉了,不过当你解锁导弹以后就会发现他们其实就是群话多又怂的一批的菜逼。只要用重机枪把他们打残,然后再疯狂发射导弹就行了。

辛辛苦苦培养的机组一瞬间就可能灰飞烟灭,挫折感很强,在我个人看来,越是这种一把全毁的战斗,越是会激发人再来一次的劲头,你想想你摆了很久的多米诺,巨型建筑,精美的造型设计,手指一推,那开始倒下的那一刻,对,就是那个时候的感觉!至少,我是~

作为不到一个G的小游戏,却五脏俱全,游戏代入感与体验感远超国内某些大厂的游戏,这5块钱我给了。

太空堡垒卡拉狄加僵局

Battlestar Galactica Deadlock

原价:¥ 112

优惠价格:¥ 22(-80%)

优惠时间:10月2日 截止

游戏地址 >>>

《太空堡垒卡拉狄加僵局》是一款基于《太空堡垒卡拉狄加》宇宙设计的回合制太空类策略游戏,在本作的设定中,Cylon人背叛了人类,而玩家要做的就是指挥舰队保卫人类的12块殖民地。游戏策略元素丰富,其中最大的亮点就是它与传统回合策略游戏的轮流行动不同,我们可以在一个回合内同时操作多个单位行动和攻击方式,这就是说是有一定难度的,不适应的人很可能会手忙脚乱。同时,回放系统还可以帮助我们纵览战略全局,在战斗回播里,居然还重现了卡拉迪加剧集特有的宇宙战运镜方式,剧集粉丝快来啊!