销量平淡无奇,2.0T+9AT的Jeep大指挥官为何卖不动?

2020-09-23 16:08:49 36点赞 4收藏 24评论

相比很多消费者,我虽然算不上Jeep的铁粉,但是对大切诺基的爱却一直未曾改变。后来无意间发现Jeep大指挥官出现,当时心想的就是要买这款车,而这款车的动力系统等方面的表现,以及时尚大气的经典Jeep造型,着实让我和家人都下定决心买它。结果,当Jeep大指挥官的价格公布后,我就放弃了,因为同样的价格并非只有大指挥官可选。

相信当年很多准车主应该都和我一样吧,本来打算选择大指挥官,最终都被价格吓跑了。如今回头再看Jeep大指挥官,这款车的价格已经变得相对很有诚意了。至少对于一辆合资SUV来说,这样的价格还是足够让人有心动的想法。不过,不知道大家是否关注过这款车最近的销量,如果有的话,你会发现这款车现在的销量只能用平淡无奇来形容。相信当初因为价格而不选择大指挥官的消费者也是比较好奇,2.0T+9AT的Jeep大指挥官为何卖不动?或者说为何变得叫好不叫座?

简单来说,下面这2个原因已经让Jeep大指挥官注定很难再创辉煌了,接下来不妨一起看一看:

第一点:失去了第一批粉丝的支持

我们不能说Jeep大指挥官不好,即便是刚刚上市的时候,这款车的实力在同级别产品中也是十分出色的。但是对于时下产品竞争激烈的市场来说,产品力好只是基础,更重要的是让消费者看到其在价格上的优势,至少我没有看到,所以我放弃了。我从来不说大指挥官一定要多便宜,但是看不到诚意的价格,或者自己认为有诚意的价格,对消费者来说,并不重要。

当然,我们也不能说这款车不值那个价钱,但是,同等价位情况下,Jeep大指挥官敢说一定比其他车好吗?或许敢说,但是消费者却不敢信。讲真,第一批粉丝的流失,基本上让这款车很难一鸣惊人。后来的改变,却已经让大指挥官失去了先机,很多粉丝已经购买了其他车型,而汽车又不是一两年就需要换的工具。

第二点:后劲不足

2020款Jeep大指挥官的价格优势其实已经很有看点,但是就像前文说的那样,在这款车刚刚上市时关注过它的消费者早已经选择了其他产品。而同价位的对手车型中,像汉兰达等产品基本上都是开十多年不用换的。虽然不排除一些消费者有钱任性,可是2020款大指挥官却没有那种让人放弃汉兰达的强劲实力。有人可能提到2.0T+9AT的动力系统,以及Jeep的四驱优势,但竞品似乎也不差。另外,或许是老款车型的配置太高,如今的2020款大指挥官反而让人看不到特别明显的改变,自然很难赢得消费者的认可,哪怕它的价格已经低了很多。

整体来说,Jeep大指挥官在众多美系SUV中算是口碑比较不错的一款车型了。说实话,如果不是刚刚上市的时候没有成功抢占市场,如今SUV市场或许就是另一幅局面了。整体来说,单看产品,Jeep大指挥官还是非常值得考虑的。

--------------分割线--------------

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

我们希望能有更多的真实车主,带着你的爱车参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧。

• 家里有一辆jeep,2.0L+9AT的,品控很差!品控很差!!!不要看颜值,不要看配置!品控很差!2018年5月落地,目前3万公里,刹车异响换后刹车片,车门下垂换限位,调铰链,节气门***初始化后目前正常,前几天遮阳板支座断了,这***都能断!现在就在jeep这换,拆了内饰顶棚,支座用料很差!就是宁波小厂随便做的!我坐在店里等维修,能上图片我可以拍个实况,免得说我黑!还有听店员说有一批指南者和自由光也不行,ECU有问题,换了一些车子了!
    反正品控很差!!可能就剩下点情怀了!

• 天津港烧的才是jeepjeep

广汽菲亚特牌jeep。

• 价格拉下来试试?

观望中,价格再下来点就能打了。 [皱眉]

• JEEP这牌子可靠性和故障率如何?

修不好的jeep了解下?不过保值率还是可以

所以卖不好了(●°u°●>​ 」

• 这不就是传说中柠檬车名词的缔造者,我敬爱的jeep么

• 自由光换了个空气和空调滤芯要500。

• 我就是原本想支持的第一批粉丝

• 我家17款的自由光 开了两年也没出啥问题咧···

• ***特供车

• 指南者9年了挺好

你是老款,我家是17款,一堆问题!

因为国产了哎

• 大指挥官已经变味了 那年5.7l才是真正指挥官

• 这几天去看了一下,改款之后官方本身比之前降了4万,现在2驱4座给了2.5w的优惠,当然,目前没有继续往下谈了。

• 中国的买家不喜欢小他号的模样,和他大一号的模样都是一模一样,价格还差距这么大。当然了,这个结论,大众是格外的胜出,毕竟在国内深耕多年以深入人心呀。老百姓对他是格外的偏心。

• 起码得官方全线售价降个3W5,可能还有点看头

• 我爸开的13指南者挺好的,最近我和老公打算买个大指挥官2驱精英版,不知道最高能优惠几万呢

• 昨天去下单了