双十一选购牙刷不用愁,清洁无死角电动牙刷,口腔敏感人群最爱!

2020-11-04 22:15:52 0点赞 0收藏 0评论

对于口腔敏感的朋友们来说,牙齿的问题总是折磨着我们,很多时候面对许多美食无从下口,那么想要解决牙齿问题,除了花费昂贵金钱去口腔医院以外,日常的牙齿护理也非常重要,所以选择电动牙刷呵护我们的牙齿健康就显得至关重要了,今天我给许多跟我一样口腔敏感的朋友们带来了专属福利——国内首款针对口腔敏感人群的电动牙刷BYCOO 。

BYCOO专注口腔产品近十年之久,无论是品控还是行业经验都是行业前排。H9作为BYCOO国内首款旗舰系列,联合国内五大地区口腔机构联合研发,针对国人敏感口腔从而达到医护级产品。目前上市以来备受好评,也是国内唯一一个不请网红明星推广,靠着良好的口腔和用户真实的认可爆火的国产品牌。小编也给大家总结了BYCOO这款H9之所以爆火的原因:

针对敏感口腔设计:五大刷牙模式+25种美白体验方案

相信很多口腔敏感的朋友跟我一样,通常在使用电动牙刷时,会对固定的刷牙强度感到不适,不是强度太高牙齿承受不住,就是强度太低没有清洁效果,还不如手动牙刷。BYCOO首款旗舰H9针对国人敏感口腔,历时2年的调查和科研,联合国内五大口腔医疗机构联合研发,深度清洁口腔,专为国人而设计。

1. 标准模式——日常清洁牙齿使用

2. 清洁模式——强力清洁牙齿使用

3. 敏感模式——口腔敏感人群必选模式

4. 美白模式——提高牙齿亮白度

5. 按摩模式——清洁牙齿后给牙齿来个“马杀鸡”

在口腔体验清洁模式上每种模式配置了五种不同的力度选择,更符合国人口腔选择和体验,无论是哪个年龄段,都能在H9上找到适合自己的清洁方案。

无刷电机搭配独有降噪黑科技

电机是一款电动牙刷动力的核心来源,电动牙刷的好坏也能够根据电机的选择来分辨出来,市面上大多数的电动牙刷使用的都是普通的单轴马达,清洁效果自然有所折扣。H9将清洁力度做到极致,不惜成本,选择了上千元电动牙刷都在使用的磁悬浮双轴声波马达配备无刷电机,独特的无损传动技术,使刷头的摆幅更大,清洁牙渍更彻底高效。

对于振动频率来说,并不是越高越好的,国际大牌虽然也使用了同款电机,但是他们的电动牙刷都是按照国际标准,BYCOO实验数据标明国人口腔适合的振动频率为31000-38000次/min,不仅能有效清洁口腔更能深度保护牙龈损伤。

使用电动牙刷最让人苦恼的是它的噪音,这也是普遍大多电动牙刷逃不掉的通病,为了解决这个问题,BYCOO H9使其独有的降噪黑科技,能够将噪音降到最低,仅仅只有46分贝,确实是我使用过的电动牙刷中动静最小的,几乎听不到“嗡嗡”声。不像有的牙刷在清晨使用的时候像是要把家里拆了的感觉。

超长续航时间+高标准防水技术

在续航能力方面BYCOO H9选择的是进口锂电池,4-5个小时能够充满一次电,足够使用四个月以上的时间,非常适合经常出差旅行的朋友们;独立研发的IPX8级防水技术更是在电动牙刷领域排到第一,支持水下充电技术,虽然底座没有和其他品牌一样密封设计,大概也是正因为如此才能彰显这款H9这款牙刷的防水能力相当强悍吧。

随着国内产品品质和品控的不断提高,越来越多的国产品牌同样能做出同国际大牌一样高质量的产品,甚至在某些技术领域远超于国际大牌!