真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

2021-07-15 19:19:54 0点赞 2收藏 4评论

我们大多数人的日常都是对着电脑工作学习,就连娱乐放松也是在手机上打游戏刷剧,与此同时我们的眼睛也一直在超负荷的工作,长期过度用眼导致不同程度的眼疲劳,眼干眼涩的问题越来越普遍,对于眼睛的保健越早开始越好,既然不能隔绝电子屏,不如给自己准备一个舒压理疗的眼罩吧,今天给大家分享的是这款酷轻松石墨烯理疗真丝遮光透气眼罩,眼睛累了戴一会儿,给自己做一个眼部精细护理。

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

这款眼罩有三个颜色:墨绿、藕粉、银灰,我这款是银灰色,内含真丝眼罩*1,数据线*1,收纳袋*1,说明书*1,售卡*1,吊牌*1,所有配件整齐摆放,外包装精美有质感,作为礼物送人也是很不错的选择~

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

眼罩拿在手里超级柔软,选材上是使用我非常喜欢的双面真丝材质,16姆米100%桑蚕丝面料透气不闷热,能一直保持眼部皮肤的干爽,桑蚕丝独特的亲肤体验也是其他材质没法比的,对于皮肤没有任何刺激,尤其我们眼部皮肤是全脸最薄最脆弱的部位,真丝面料能够给眼睛更温柔的呵护,敏感肌放心使用。

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

这款眼罩比常规的眼罩有加大罩面的设计,戴起来贴合度还是很高的,遮光效果不错,鼻梁的地方没有什么压迫感,后边的绑带也是那种纤薄柔软的质感,日字扣可以调节长短,晚上睡觉随意翻身也不会有异物感,加上真丝面料的透气性,一晚上下来,眼部也没有觉得闷,舒适度极佳。

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

还有它的理疗热敷功能,是使用了新型科技材料:石墨烯,原理是石墨烯加热以后会释放适宜人体的远红外生命光波,与人体光波共振激发细胞深层的能量,从而促进眼周血液循环,让眼部放松,预防黑眼圈。

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

热敷功能使用起来也是超级简单,长按电源键开机,有三档控温模式,因为每个人皮肤状态和耐受力不同,可以根据自己的喜好短按调节低中高温,使用体验上导热很快,温度也比较柔和,热敷过程中不会感觉过烫,而且是恒温,没有忽冷忽热的现象。

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

选定好温度档开始热敷以后眼罩会在15 分钟以后自动关机,不需要手动关机,15分钟是一个比较适合大多数人的体验习惯的时间,对比之前使用的那种一次性的蒸汽眼罩,还得记着时间,而且经常一边热敷着就睡着了,这个使用起来就省心多了。

真丝+石墨烯,带来无可比拟的舒适体验

不得不说的是,这款酷轻松石墨烯理疗真丝眼罩是我出门必备,随身携带的单品,它的使用场景太多了,定制收纳袋,眼罩只有23g,戴在身上重量可以忽略不计,还有通用的MicroUSB接口,随时随地都可以使用,在办公室工作累了,15分钟就可以做一个眼部舒压,高铁上、机上,享受舒适的放松时刻,下班回家洗漱护肤以后还可以作为蒸汽眼罩使用,能够促进眼霜中营养成分的导入,美容觉睡起来~

打理起来也非常方便,内含石墨烯材质有很好的韧性,日常收纳不怕弯折,眼罩用的时间久了清洗起来也没有什么门槛,拔掉电源,正常揉搓水洗,自然晾干就可以,另外因为真丝面料是动物蛋白质纤维,清洗的时候可以用洗发水洗,更温和~

几天的使用下来,佩戴舒适,遮光透气,温度可调大面积发热,便携好打理,最后温馨提醒大家一定要重视眼部健康,科学用眼,少熬夜多睡觉哦~

PMA石墨烯真丝热敷眼罩79元小米有品去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见。

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音工作降噪抗噪机械睡眠用学生宿舍吵闹

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (薰衣草香型5片+洋甘菊香型5片+柚子香型5片+玫瑰香型5片)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

超亚医药 蒸汽眼罩 50片

超亚医药 蒸汽眼罩 50片

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 薰衣草香型

wecan 维康 蒸汽眼罩 5片

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 洋甘菊香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 洋甘菊香型

小米有品 KULAX 酷轻松 石墨烯热敷眼罩

• 就一用了一百多年的碳加热丝而已,例如车子的方向盘后视镜,非要忽悠什么石墨烯,可见没什么可值得买的

你说的没错,石墨烯确实是碳,只不过是碳原子形成的单层晶状结构的新材料,确实是一种高科技,就像你说的确实是碳,钻石也是碳~

• 这个用旧了眼睛很干,有买有定时功能的才行

你用过吗?没用过怎么知道眼镜会干?要是用过,怎么不知道这个有定时功能?