如何正确选购婴童洗护用品,杭州啵乐乐助力婴童开启滋养洗护模式

2021-11-09 18:25:59 1点赞 1收藏 0评论

现在市场上婴童洗护用品的品牌有很多,看的年轻爸爸妈妈们眼花缭乱,不知道该如何给自家宝宝选择一款合适的洗护用品。其实给宝宝选择洗护用品,无非是选择质量好的,要有医学测试证明,品质纯正温和,成分安全,无刺激,不伤害婴童皮肤的洗护用品。

因为婴童的洗护用品与成人的洗护用品不一样,婴童的皮肤比成人的娇嫩,一旦洗护用品的成分中出现刺激性添加物、香精、色素等都会引起宝宝皮肤过敏。所以我们给宝宝选择洗护用品时,一定要选择温和不刺激皮肤的。

那么我们该如何正确选购婴童洗护用品呢?

1、婴童所有外用的洗护用品原材料必须安全、无毒,因此我们在选购婴童洗护用品时要看它的原材料是否安全无毒。

2、婴童抵抗力比较差,皮脂腺发育不成熟,洗护用品都有保质期,宝宝一旦使用过期的洗护用品容易患上皮肤病,因此我们在选购婴童洗护用品时,也注意一下产品的保质期。

3、婴童的皮肤比较薄比较敏感,很容易受到洗护类产品的刺激,引起皮肤过敏。因此我们在味宝宝选购洗护用品时,要看下产品原材料是否经过皮肤实验无刺激,不容易引起过敏。

比如有些洗护类商品中含有香料、防腐剂、酒精,因为这些成分很容易引起皮肤过敏,我们要尽量选择温和不刺激,不含这些成分的洗护用品。

4、婴童的皮肤比较娇嫩,不适合使用美白、修复、抗皱等修饰性的护肤品。所以爸爸妈妈们给宝宝选择洗护用品时要谨慎。

还有我们给宝宝选择洗护用品时要兼顾不同积极及孩子的肤质,我们可以从下面三个方向来判断婴童洗护用品质量如何?

1、液体稀
儿童的护肤品要比成人的稀。比如儿童的乳液含水量很高,如果涂上儿童专用的产品之后感觉很粘稠,这是不对的。儿童浴液、香波也都比成人的要稀。这是由于儿童洗护用品的配料性质决定的,任何厂家都不可能做得很稠。如果儿童洗护用品很稠,说明其绝对不是好产品。

2、泡沫少
儿童洗护用品虽然稀,但有一定粘度,泡沫不多。因为泡沫越多,说明产品的刺激性越大。

3、洗后滑
洗了之后,感觉滑滑的,好像没有洗干净(实际上已经洗净)。

最后特别提醒不是专业、正规生产儿童化妆品厂家的产品,大多不可信,因为这些产品很可能是成人用产品,所以绝对不要选购。

要避免购买和使用有着色剂、珠光剂的产品,同时婴幼儿洗护用品应尽量少加或不加香精,因配制香精用的有些原料往往对皮肤有刺激。

杭州浩康文化传播有限公司,杭州啵乐乐儿童洗发水沐浴露二合一研究所特别研制的无皂基配方,添加多重保湿因子,融入母菊花、极微小球藻、条斑紫菜、草绿盐角草、肥皂草等植物精华,深层滋养,保湿补水。

而且弱酸性ph值贴和人体肌肤,双手揉搓产生绵密轻柔泡沫,清水冲洗,轻松洁净,一冲即净无残留,温和洗浴,宝宝肌肤不干不痒,为宝宝肌肤保驾护航。

Pororo BLL135 婴幼儿沐浴海绵

Pororo BLL135 婴幼儿沐浴海绵

Pororo 啵乐乐婴儿洗澡海绵新生儿宝宝搓澡棉神器儿童搓澡巾用品

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童涧石蓝 +20个垃圾袋

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童涧石蓝 +20个垃圾袋

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆可折叠 (数显感温)

达闻西 发条小黄鸭上链洗澡玩具 随机1个装

达闻西 发条小黄鸭上链洗澡玩具 随机1个装

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便垫马桶辅助器马桶圈宝宝马桶盖坐垫圈小孩如厕训练 【1-8岁】PVC软垫 格里蓝

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器