如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

2021-11-04 15:43:30 0点赞 0收藏 0评论

秋冬季来临,宝宝皮肤变得不爱洗澡等,作为第一次做宝妈的我们,有些束手无策,很害怕,到处做功课,就是找不到合适的宝宝洗护用品,自己踩雷跌坑算了,还让自己宝宝跟着也受罪心里很不是滋味。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

我把这些烦恼告诉在韩国留学的闺蜜,她说给我推荐一款韩国妈妈都在给自己家小朋友用的洗护套装,啵乐乐海洋精华洗发沐浴露三合一套装,她说在国内应该都能买到,你可以查看一下 ,要是买不到,我放假的时候给你带回来。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

我让我老公向身边的朋友打听一下,在杭州浩康文化传播有限公司,杭州四季青精品童装批发市场,有卖啵乐乐海洋精华洗发沐浴露三合一套装的,自从我老公给宝宝买啵乐乐洗护三合一套装后,宝宝的皮肤问题得到很大的改善,下面我来给大家分享一下啵乐乐海洋精华洗发护发沐浴露三合一套装。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

宝宝的皮肤对成年人来说比较薄弱,宝宝的角质层比成年人薄百分之三十,表皮薄了百分之二十到百分之三十;因此他们的皮肤更容易受到外界的刺激,如经常见到小孩口水、汗液、泽等。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

宝宝本身缺少油脂保护,皮肤屏障发育不全,很容易引起各种皮肤问题。看到自己宝宝嗷嗷哭,作为宝妈看到后很难受,想要彻底解决肌肤问题,就要对症下药。

而大多数的问题是没有使用合适的洗护产品。这也难怪,毕竟市面上婴幼儿产品五花八门,各说各的好,但其实根据我踩的坑总结出来的经验,选择宝宝洗护产品,只需看准这两点。一个是温和无刺激,另一个是保湿。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

别小看这两点,可以直接排除掉市面上百分之80的商品。而我的朋友知道我家宝宝湿疹问题,就给我推荐啵乐乐海洋精华洗护三合一套装,说这个系列是专为宝宝研发的高端纯天然洗护用品,像皮肤干燥的宝宝特别适用呢。

我赶紧做了功课,才知道这个品牌温和无皂基配方,弱酸性PH值贴合人体肌肤。

八无添加,零刺激(无酒精、无皂基、无荧光剂、无硅化物、无漂白剂、无甲醛、无丙二酸、无石蜡油)温和沐浴洁净无残留,植物萃取更安心,12种活性提取物添加(母菊花、草绿盐角草、条斑紫菜、肥皂草、极微小球藻等)呵护柔嫩肌,缓解干燥、泛红和瘙痒,小麦蛋白特别添加:柔润肌肤,滋养头皮。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

最重要的是它十分温和,本来十分抗拒洗澡的宝宝在蒙汐尔的帮助下慢慢的有所改善。

啵乐乐海洋精华洗护三合一套装,使用起来也非常方便,轻轻按压就能揉搓有非常细腻的泡沫,比如像我这种自己带娃的宝妈来说,操作起来非常方便,自己可以单手操作,而且宝宝洗澡也不哭不闹。

如何选宝宝洗护用品?我推荐杭州啵乐乐洗护三合一套装

最后,搭配上杭州啵乐乐儿童保湿面霜,有股淡淡的花香味,宝宝很喜欢,它的膏体十分绵软细腻,用手轻轻涂抹,能感受到它的轻薄,又兼具保湿性,延展性很好,一下子就被皮肤吸收了,一年四季都好用,不用担心夏天怕黏腻,也不用担心冬天怕不够保湿,宝宝起来变得嫩嫩的,摸起来手感特别舒服。

Pororo 儿童饮料 国行版 235ml*6瓶

Pororo 儿童饮料 国行版 235ml*6瓶

【日期新鲜】pororo啵乐乐儿童饮料水蜜桃235ml*6瓶韩国果汁

Pororo 啵乐乐儿童饮料 果汁饮品0脂无负担 哄娃拍档3岁+ 随机口味装 235ml*6瓶

Pororo 啵乐乐宝宝零食鳕鱼肠 韩国进口儿童辅食香肠 原味 90g

Pororo 啵乐乐儿童牙膏6一12岁含氟防蛀牙宝宝婴幼儿3岁以上小孩

Pororo 韩国进口啵乐乐水蜜桃味儿童果汁饮料235ml*3瓶营养健康科学调配

Pororo 啵乐乐Pororo 儿童牙膏 哈密瓜味 90g

Pororo BLL135 婴幼儿沐浴海绵

Pororo BLL135 婴幼儿沐浴海绵

Pororo 啵乐乐(Pororo)儿童牙刷 3-6-12岁细软毛宝宝牙刷 (2支装颜色随机

Pororo 儿童学习筷

Pororo 儿童学习筷

啵乐乐pororo韩国冰淇淋形饼干宝宝零食甜筒儿童饼干 草莓味 6支/盒

Pororo 韩国原装 啵乐乐Pororo 儿童洗面奶/乳宝宝洁面乳120g 洁面无刺激无色素 3岁以上

Pororo 啵乐乐爱迪生儿童筷子宝宝训练筷304不锈钢啵乐乐款(带收纳盒)

Pororo 啵乐乐儿童饮料韩国果汁整箱饮品草莓葡萄波波乐口味 混合组合12瓶(优先不同口味)

Pororo 儿童低氟防蛀牙膏

Pororo 儿童低氟防蛀牙膏

Pororo 啵乐乐进口儿童香皂洗澡洗脸皂沐浴皂宝宝皂精油皂 100g