时隔多年喜羊羊大电影终于回归了!

2022-02-14 11:00:00 2点赞 1收藏 5评论

购买理由

作为一个值得买的铁粉,每天也是必刷值得买,但是众测倒是第一次的中选,喜羊羊系列曾经是国产动画片的领先者,经过这么多年从辉煌到波折再到现在的重新崛起,也算是国漫之光的青春回归。其实从09年喜羊羊就有了首部贺岁大电影《牛气冲天》横空出世,一句略显土味的 “嗨皮牛耶”,更是开启了谐音梗先河。此后多年连续的每年一部大电影也是当时有娃的家长过年观影的首选。但是本人结婚太晚,等到现在娃大了点还是第一次去影院看喜羊羊的大电影,在此还是感谢下张大妈。

外观展示

时隔多年喜羊羊大电影终于回归了!

过年期间连绵下雨,加上淘票票一直没有安排到最近的印象城影院,所以一直是懒的出门,直到正月初五天公作美,加上终于安排到家门口的影院,这次是全家出动还有加上熊娃的小姨子一起早上10点场,10点场人不是特别多,影院里基本都是大人带小孩子的。

使用感受

时隔多年喜羊羊大电影终于回归了!

今年是虎年,自然羊加狼的守护者队对阵就是虎队,核心就是3号小艾虎翼(速度突破型)以及大中锋奥拉朱虎,但是观影后我家小猫咪说最喜欢的竟然是10号胖胖虎时隔多年喜羊羊大电影终于回归了! 。。。。。。。,本人大学时候一直打篮球,毕业后一直不拉的赛事就是看篮球和NBA的了,自然对于影片中的各种对应的原型是一清二楚,所以实际上这部片子我看的要比较投入些时隔多年喜羊羊大电影终于回归了! (小艾还真的是偶的青春啊),家里的6岁小猫咪倒是被电影中一些欢乐的画面逗的哈哈大笑,旁边的观众中小孩子男孩子的话则相对激动些,感觉应该基本都是打过篮球的小朋友,很多东西和招式看的懂,自然应该是更多的喜羊羊和小艾虎的拥趸概率更大。最后面的结尾也是让大家有一个惊喜,小朋友的惊讶声都响起来的了。最后面的喜羊羊和灰太狼说我们认识多久的了?5000多集了,也是满满的回忆梗.

时隔多年喜羊羊大电影终于回归了!

总的来说,喜羊羊筐出未来是一部特别适合喜欢打篮球或者其他运动的小朋友家长一起观影的电影,就如像我这样的家长喜欢篮球打过篮球,如果家里是小男孩的话会进一步培养起兴趣,整个影片节奏很顺畅,也是在把一个团结以及不放弃队友拼到最后一刻的精神向大银幕前面的观众传导,里面的背景音乐也是给人以积极振奋的斗志,合家欢之外还能给孩子留下一颗正向的种子,让家长多创造机会陪孩子运动起来。同时也是希望喜羊羊大电影回归后也不必只局限于篮球题材,毕竟如果不懂篮球的人和小孩对里面很多的梗以及术语都是一脸雾水的,还是应该继续往更多方向去拓展,让国产动漫有更多更好的选择。