精致家居 篇四:你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

2021-05-06 20:55:28 3点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:购,文章代表个人观点,可能有失偏颇,但来自真实体验!支持国货,国货当自强!

今年的夏天似乎来得特别早,才刚刚五月气温就特别高,街道上来来往往的行人短袖、裙装齐上阵。长期需要在电脑前工作的我,有时一坐就是好几个小时,感觉家里特别闷热,这时候开空调似乎早了一些,再说空调直吹易头痛,所以今年我家安排上了这台带智能数显、可以无极调节风速、自动转头的向物桌面小风扇

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

向物桌面风扇包装简洁,它有个很好听的名字“羽”,寓意“像羽毛般轻盈、凉爽的风”,共有杏白和棕绿两个配色,根据家居环境我选择了杏白色数显版桌面风扇。其实和向物并不是第一次打交道,喜欢它家外观设计小巧、精致的小家电,之前就入手过造型独特的加湿器灭蚊灯等,在带来家电好体验的同时,也是扮靓家居,让家变得更温馨的小物件。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

打开外包装,内里卡合得严丝合缝,完全不用担心路途的颠簸。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

除了向物桌面风扇,配件还包括说明书、type-c充电线。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

向物桌面风扇外观设计时尚、大气,尺寸为236mm*169mm*120mm,重量约388g,精致小巧,不论是电脑桌、茶几、餐桌……可以根据需求放置到家居任一隅均不显突兀,为家居带来清爽凉风的同时,也是居室里一道亮丽的风景线。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

家有小孩一般更为关注家电产品安全方面的设计,向物桌面风扇出风口的栅格宽度比较窄,不用担心孩子使用时会夹到手。它的扇叶为七叶,相较传统三叶和五叶风扇,将风团切得更为均匀、风力也更大,降温快、送风自然柔和,久吹也不觉得疲乏。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

主控开关就是底盘上这个圆形的旋钮,操作简单方便,顺时针旋转开机增大风量,逆时针旋转关机减少风量,一般的桌面风扇只有三档风速调节,向物桌面风扇可以根据需求无极调节最宜人的风速。特别喜欢它智能显示当前电量和充电工作状态,随时可以根据旋钮上显示的电量及时充电,不用担心出现天气热,一开机就没电的窘况。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

充电接口位于桌面风扇背部底盘上,值得一提的是接口做了内陷设计,充电线连接更稳定。向物桌面风扇的额定功率仅6W,低功耗省电。内置2000mAh大容量电池,充电快充一次电2小时左右就可充满。续航方面可圈可点,充满电大约可以使用4.5小时左右。如果实在忘了充电,还可以插上充电线边充边用,充蓄并用挺方便。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

另外,它的底座四周设有硅胶软垫增加阻尼感,能适应更多使用场景,防滑防摔放置更平稳。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

向物桌面风扇还支持手动上下调节,低头、抬头随心所欲,调节更适合的方位。一直吹不太舒服,得益于向物桌面风扇的无阻尼转轴,还可以按动主控旋钮,一键实现160°摇头送风, 特意调到最大风速,噪音也不大。

你若盛开,清风徐来:无极调速、智能数显,向物桌面小风扇上手

在直流无刷电机的驱动下,向物桌面风扇实现了较为细腻的风力控制,可以根据当前的温度和环境自由调节风速,更能满足需求。它除了是一台桌面小风扇,其实出外露营,或周末带孩子出去野餐时,也完全可以带上。你若盛开,轻风徐来,注重生活的小细节,正是获得幸福感的源泉。

SOTHING向物小风扇迷你USB办公室学生宿舍家用床头桌面静音台式充电风扇小型电风扇无极变速可摇头S1智能版白色【无极调速开关+电量显示+可摇头】129元京东去购买

SOTHING 向物 DSHJ-S-2102(S1) 迷你台扇 杏白

小米有品 向物桌面风扇-雨林迷你小风扇 家用办公室桌面风扇小巧便携装饰大角度送风可拆卸前网 扶桑红

小米有品 向物桌面风扇-雨林迷你小风扇 家用办公室桌面风扇小巧便携装饰大角度送风可拆卸前网 杏白

小米有品 向物桌面风扇-雨林迷你小风扇 家用办公室桌面风扇小巧便携装饰大角度送风可拆卸前网 棕榈绿

小米有品 向物雨林电风扇USB充电式家用办公室宿舍学生桌面静音小型空气循环超大风台扇 杏白

向物桌面USB香薰风扇

向物桌面USB香薰风扇

小米有品 向物USB桌面风扇 家用办公室桌面风扇便携小巧安静送风清凉USB供电 落英粉

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

HUNTER 亨特 HTF-S9 无叶风扇 白色 夜灯款

荣事达(Royalstar)电风扇/台式转页扇/办公卧室宿舍/节能便携小风扇/鸿运扇/五叶电扇 KYT-256

MELING 美菱 MFT-20A 迷你台扇 柠檬黄

MELING 美菱 MFT-20A 迷你台扇 柠檬黄

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

【格力296】电风扇家用摇头落地扇夏天台式非静音宿舍大风力电扇 14寸机械款(升级新款)

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

MELING 美菱 MPF-DA2022 空气循环扇 机械款

• 沙发
    05-25 16:33

,插上电被限速,只有用电池才能满速,然后还不在商品页面说明。问客服,客服居然理直气壮的说,我们东西就是这个样子的 [中指]